ID работы: 1804240

Намёки.

Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Боже!Не надо! - С чего бы? - Ах!Не так сильно! - И не подумаю! - У меня ощущение, что я скоро подохну как последняя... - Да и стонешь ты тоже так же. - Если бы ты был на моём месте, ты бы понял. - Я вчера был.И мне хватило. - Ах!Боже правый! - Это ты мне? - Уж точно не ...Нет не надо! - Ещё как надо! Да.Локи в сотый раз выиграл в онлайн поединке. - И нафига я тебя компьютером пользоваться научил... - Жалеешь? - Нет.Просто удивительно, как ты за один день ухитрился написать тридцать пять порно-фанфиков с высшим рейтингом, зарегистрироваться и обзавестись гигантским кругом друзей в Твиттере, выложить на ютуб несколько довольно скандальных видео, кстати удали, мне сегодня так влетело. Том погрузился в воспоминания.Хоть за эти видео ему и влетело, было довольно приятно вспомнить, как они снимались.После этих съёмок спина и ниже ныли ещё день, ютуб и инет облетела весть о двойнике Тома, а Локи подкалывал его ещё неделю. - Ну ты чего?Я же пошутил.Если что, то я удалю эти видео и память всем кто смотрел сотру. - А ты правда сможешь? - Я - повелитель магии.Я - Бог огня, лжи и обмана.Да я вообще зашибись кто! - Да да, конечно... - протянул Хиддлстон закатывая глаза.Спору нет, Локи и правда повелитель магии и ещё два метра списка, но самолюбие Бога лжи изрядно Тома задолбало. - Ты сомневаешься? - Что вы, повелитель, и в мыслях не было. - В глаза смотри. Том не мог поднять глаз.Хиддлстону было прекрасно известь, что Локи обман за километр чует, а про то, что и в мыслях не было он лгал. - Врёшь, по глазам вижу. - Да не вру я. - Ах ты, плохая смертная, тебя надо наказать. Том конечно понимал, о каком наказании речь идёт, но Лафейсон так улыбался, что хотелось стать сухим листиком и переждать под одеялком. - Не надо, а... - смертный состроил такую умоляюще-грустную физиономию, что Кот из Шрека ушёл в отставку. - Ты знаешь, глазки мне строить бесполезно. - Не надо...У меня с прошлого раза всё болит. - Ну иди сюда, я тебя пожалею. - Вот это уже точно угроза. Через минуту Том уже болтался в воздухе в магических кандалах и с кляпом во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.