ID работы: 1803159

Todo va a cambiar.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клара бегала за Диего минут наверное десять. Хотя как сказать бегала. Рамос в кроссовках и Алонсо в балетках. -Вух, все я выдохся, - еле выговорил Диего, опираясь руками в коленки, - а ты быстрая. -Спасибо, все я не могу. Убью тебя в следующий раз. -Я рад, что моя смертная казнь отложена на другой день. -Хватит сарказма. Пошли уже, без пяти минут девять, скоро все актеры придут, они не должны нас видеть, по крайней мере меня. -Ну да, согласен. Пошли. Диего и Клара пошли на этот раз в гримерку Рамоса. Там они Начали болтать о всякой ерунде... -Но почему? - удивлялся Диего. -Потому, я не хочу, я боюсь. -Да ты что, Клара, все, никаких возражений, завтра же мы идем в бассейн и я учу тебя плавать. -Диего... -Нет, никаких возражений. -Ну хорошо. -Тук, тук, можно? - в дверь просунулась голова Мартина, - Клара я думаю пора. -Да, да, Мартин мы уже идем, - произнесла Клара вставая с кресла. -Отлично, идем. Мартин, Клара и Диего вышли из гримерки и направились на площадку... -Ну что? Вы готовы? - спросил Мартин обращаясь к собравшимся. -Мартин, не томи, рассказывай. -Ну что ж. Встречайте, - к Мартину подошла Клара. -Клара? Ты? ты как здесь? - съемочная группа была удивлена. -Тихо, тихо, - успокаивал всех Мартин, - Клара возвращается в сериал! -Ура, - послышались радостные возгласы в толпе. Диего(Домингез) еле пробрался через эту толкучку. -Клара, ты почему не сказала? - спросил Диего, беря девушку за руку. -Я бы с радостью, но Мартин меня попросил никому не говорить. -Понятно. Ну ладно извини, мне пора. Отец звонил, сказал что-то важное. Все пока,люблю тебя. -Я тебя тоже, пока, - Диего поцеловал Клару в щечку и ушел. Как только Домингез отошел от Клары, на девушку набросились подруги. А в это время Рамос стоял в стороне и сжимал руки в кулаки, так, что даже его костяшки побелели. Он ревновал. И ревновал очень сильно. За период 2 сезона Виолетты они с Кларой отдалились друг от друга. Но Диего точно знал, что 3 сезон сериала станет решающим. А вот в чью пользу? в его или в пользу Домингеза. Он не мог узнать: будет ли Клара с ним или останется с Диего Домингезом. В его голове крутилось много вопросов, ответы на которые он пока не нашел. ___________________________________________________________ Вот и новая глава, она какая-то маленькая получилась, извиняюсь за Это ну что ж, спасибо всем кто читает этот фанфик. С любовью ваша Tina_2000.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.