ID работы: 1802416

Любовь не проходит

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Людмила        Я Людмила, мне 16 лет. И все было прекрасно до не давнего момента. У меня был парень Федерико. Мы с ним были хорошей парой, но ему пришлось уехать. Я очень переживаю. *Неделю назад*       Мы с Феде спокойно идем по улицам, весело болтаем. Вот мы дошли до дому. Он решил, что-то сказать. -Людмила, я должен уехать. -Что? -Мне и моей семье надо уехать. -Но как? -Мы с тобой останемся такой же парой. -Ты уверен? Отношения на расстояние невозможны. -Прости Людмила. После этих слов он поцеловал меня и ушел. Всю эту ночь я проплакала. Я не могла успокоиться. Мне было очень плохо. На следующий день я пришла в школу. Его уже не было. Я сидела одна, домой шла одна. И все это время я не верила, что он уехал. Просто не верила. *Два года спустя*       С момента отъезда Федерико прошло уже два года. Мне его очень не хватает. Я все также сижу одна за партой, хожу одна домой. После его переезда я замкнулась в себе. Я больше не с кем не встречалась, я прекратила общаться с друзьями, но все же я еще любила Федерико. Того милого, приятного и жизнерадостного человека. Чувства к нему еще остались. И с каждым днем они не угасали, а становились все больше. Я долго не могла смириться с тем, что его нет в этом городе.       Сейчас я в выпускном классе. Совсем скоро я закончу школу и разделаюсь со всеми проблемами. Но, как бы я не старалась я не могу его забыть. Вот закончился последний урок. Я собрала свои вещи и медленным и спокойным шагом направилась домой. Я шла через парк. Там я вспоминала счастливые и веселые моменты своей жизни. Как мне было хорошо. Как мне было спокойно и тепло рядом с Федерико. Как мне его не хватает. Вот я дошла до своего дома. Спокойно зайдя, я закрыла дверь. Сегодня был именно тот день,когда ровно два года назад он уехал. Я предпочла провести этот день одна. Я села на диван. На столе стояла большая рамка с фотографией. На ней изображены мы с ним, такие счастливые и веселые. Я сидела и вспоминала все. Тут я услышала стук в дверь. Кто бы это не был мне не хотелось его видеть. Я подошла к двери, открыла ее и сказала: -Уходите. Быстро закрыв дверь я вернулась на диван. Но тот, кто стоял за дверью был настойчив. Он стучал и стучал. Я набралась терпения и открыла дверь. И только теперь я поняла, что на пороге стоял Федерико. Именно тот человек который так мне дорог. Я кинулась к нему на шею. -Федерико-кричала я. -Людмила,это ты. -Да, я. -Как же я рад тебя видеть, я так соскучился. -Я тоже соскучилась. -Людмила, я все еще люблю тебя. Я решила не отвечать, а просто показать ему мою любовь. Я подошла к нему в плотную и поцеловала. Этот поцелуй передавал все те чувства которые я не могла ему передать все это время.       И именно сейчас я поняла, что любовь так быстро не проходит. А в моем случае она не проходит совсем. *Пять лет спустя*        Сейчас я сижу в гостиной на диване и читаю книгу. Слышу звонок в дверь, я аккуратно встаю и иду открывать дверь. На пороге стоит мой любимый муж. -Привет, дорогая. -Привет, любимый. Он подходит ко мне и целует, затем спускается ниже и целует мой слегка округлившейся животик. -Феде иди мыть руки. Он покорно исполняет мою просьбу.        Сейчас у меня есть все, что мне надо. Семья своя семья. Судьба дала нам еще один шанс, теперь мы вместе и нам уже не что и не кто не помешает. Наша любовь не прошла она оставалась, она есть и сейчас. Она будет длиться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.