ID работы: 1801966

Совершенно ничего

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Брайан. Если ты удалил мой Email, то это Джорди. Джорди Уайт. Помнишь меня? Хотя да, чего бы тебе меня забывать… Знаешь, я тут думал, что-то вспомнилось про группу, про тебя и ребят. Стало как-то по-особенному грустно. Ты не думай, я не развожу тут сопли. Просто сегодня был бы юбилей моего присутствия в Marilyn Manson. Я помню тот день, когда пришел туда. А ты? Это было весело, Брайан, честно. Когда ты предложил мне образ… Я такого не ожидал. А знаешь, если честно, то этот образ меня, пожалуй, и сломал. Я слишком вошел в образ этой гей-шлюхи. Ты же понимаешь, к чему я все это… И еще, Брайан, твой гитарист, Тим, сказал мне, что ты думал о том, чтобы вернуть меня. Забей на это. Потому что в группу я больше не вернусь. Да и вообще… Может быть, ты не понял смысл этого сообщения. Может быть, даже не прочитал. Или вообще поменял адрес! Но, тем не менее, я хочу, чтобы ты знал, что то, что было в Marilyn Manson – было самым лучшим событием в моей никчемной жизни. Считай, что ты мне эту жизнь и подарил. Концерты, клипы, время за кулисами, после туров, в клубах. Разве было у меня что-то ярче? Хах, не хотел бы это осознавать, но что поделаешь?... Брайан, это был ты. Черт, ты стал моим кумиром, ублюдок. Я наблюдал за тем, как ты бегаешь, прыгаешь по сцене, как ты орешь в микрофон, как ты разносишь к чертям гримерки. Ты подталкивал нас на веселье! И мы веселились, только благодаря тебе! Может быть, ты иногда замечал мой взгляд. Взгляд обожателя. Хотя, кто знает, я вечно был обдолбленный. Ну, как-то так. Просто рассказал, что хотелось. Можешь не затрудняться с ответом, я его не прочитаю. И не волнуйся ни о чем. Я так хочу. Ты же знаешь, я всегда делаю, что хочу. Удачи, Брайан. Держи этот мир в руках, он принадлежит тебе по праву. Я всегда буду по тебе скучать. Пока, твой Джорди. Напиши мне письмо, напиши мне, я жду Умираю живьем от тоски. Напиши мне письмо, ты же знаешь, хочу. Ты хоть строчку одну, но прошу, напиши. Напиши мне письмо, лежа прямо в гробу Положив лист бумаги на дно Ты хоть кровью своей на листе напиши Напиши мне, мне надо одно. Напиши мне письмо. Умирает душа Она ждет, задыхаясь, ответа Напиши мне. При луне даже смерть хороша Задушив себя солнечным светом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.