ID работы: 1801640

Пять стадий отношений.

Гет
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стадия первая: отрицание. Она в сотый раз доказывает Робин: ей все равно. С кем он, чей он, кого обнимает, целует...Робин улыбается. С Фрэнки она прошла тоже самое. Он яростно тренируется, споря с Фрэнки: ему п-л-е-в-а-т-ь. С кем она, кого обнимает.... Фрэнки думает: да кого он обманывает? Через неделю они уже вместе. Стадия вторая: романтика. Ей хочется не отходить от него ни на шаг. Ему, вдыхать ее запах, зарываться в волосах лицом и подолгу сидеть в обнимку на палубе Санни. Плевать, что скажет команда. И не надо конфет и цветов. Слишком банально, не по ихнему. Стадия третья: скандалы. Она ревнует его ко всем женским особям (кроме Робин). Он ревнует ее ко всему, что к полу не прибито. Они могут скандалить из-за всего: начинается от улитки заканчивая подушками. Команде уже, если честно, пофиг. Помирятся. Стадия четвертая: тупик. Их отношения давно в тупике. Они ругаются, бьют посуду, расстаются и вновь сходятся. Ей надоело терпеть все его выходки, ему - ее скандалы. Ей кажется общего в них только стремление к Рафталю, ему кажется только постель. Стадия пятая: рутина. Их жизнь однообразна: с утра поцелуй, в обед поцелуй, вечером, сами понимаете. Уже прошли скандалы, ревность, иногда кажется и любовь прошла. Они уже похожи на пару, которая прожила вместе пятьдесят лет. На деле, им всего по двадцать пять, а вместе они всего четыре года. Вот опять тихий вечер: с лева Зоро, с права Нами. Готовятся ко сну. Как всегда, переоделись и спать. Он обнимает ее, она положила голову ему на плечо. - Ведьма, выходи за меня, что ли... - Угу, обязательно. И спать. Только на утро она поймет, что сказал Зоро. Только на утро Зоро подарит Нами кольцо, заботлива спрятанное в тумбочку. И он обязательно поцелует ее, так, как не целовал уже года три. Что бы она вновь почувствовала себя такой нужной, желанной. Рано или поздно все отношения приходят к рутине. Но поверьте, эта рутина очень даже приятная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.