Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1800174

Сердце знает правду

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы параллели, их закон для нас написан...

Настройки текста
Многие забывают, что мы тоже люди, которые чувствуют, страдают, радуются, плачут, влюбляются. Но когда ты актер, ты вынужден отстраняться от всего, надевая маску лжи и обмана. Одно неверное действие или слово может быть воспринято совершенно не так, как мы этого желали.       Я смотрю в окно - день давно сменила ночная занавеса. На ярко-синем небе сверкают ярко-белые звезды. Но не смотреть нам по ночам на звезды, а звездам - жаль... им не смотреть на нас. Сегодня на экраны выходит юбилейная серия любимого сериала. Весь каст собрался, чтобы отметить столь знаменательное событие, но не я... Золотистый полумесяц опустился на город, освещая улицу своим блеском. Я вышел на балкон вдохнуть свежего воздуха, которого мне так не хватало. Настоящий актер может сыграть все... Может искусно лгать, смотря в глаза собеседнику... Может заплакать, если этого требует ситуация... Но мы не можем обмануть собственное сердце... Во всяком случае я не смог...       Всем своим телом я ощущал холодные потоки воздуха. Мне никогда не было так одиноко как сейчас. Я никогда не чувствовал такую острую потребность в женщине. Я никогда не думал, что смогу так полюбить. Эти мягкие, как шелк волосы, бархатные губы и глаза, которые блистают, как самый дорогой алмаз. Воспоминание... Это все что у меня осталось... Воспоминание только усугубляют одиночество. Я навсегда сохраню в своей памяти те сладкие минуты, которые связывали нас. Знаю, что ты сделаешь тоже самое. Пусть только в моих снах наши сердца живут в унисон. Омут твоих глаз безнадежно кружит мою голову. Я буду любить тебя на расстоянии, без малейшей возможности почувствовать твой запах... обнять тебя... дотронуться до твоего лица. Я буду просто любить тебя... Затяжка... Еще одна и я чувствую, как табачный дым плотно обжигает мои легкие, но мне все равно. Маленький уголек продолжает тлеть, превращаясь с каждой секундой в пепел. Словно мое измученное и потрепанное сердце. - Я думала, ты заглянешь на вечеринку, - столь сладкий голос раздался за моей спиной. - Почему же ты не там? - размеренным и ровным голосом, спрашиваю я. - Не думай, что я забыла наш последний рассвет, который мы встретили вместе, - она сделала, выдержанную паузу. - Просто пойми, так не может больше продолжаться, мы не можем даже в мыслях продолжать любить друг друга. Пойми меня и отпусти... - Если хочешь я уйду, но знай с тобой всегда будет мое сердце, - я не ожидал от себя такого, но мне нужно было освободиться от всего того, что меня так мучило. - Последний раз прошу скажи, кто я тебе? - Ты судьба, которую я долго искала. Но уже слишком поздно. Слишком поздно что-то менять, - ее голубые глаза окутала прозрачная пелена. - Наши судьбы тесно переплелись, но не связались. - Прощай, девочка с небесным цветом глаз... - дверь захлопнулась, оставляя противный стук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.