ID работы: 1798659

tough

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Panda Po бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Соси, сука, - грубо приказывает Чанёль, приставив головку уже давно возбужденного члена к губам Бекхёна.       Бён стоит на коленях перед младшим не по собственной воле, а лишь потому, что двое здоровенных парней держат его. Он старательно сжимает дрожащие губы, не давая Паку пропихнуть член в свой рот. Больше всего на свете Бён хочет, чтобы хоть кто-нибудь зашёл на задний двор школы и спас его от этих безмозглых и похотливых животных, но так же ему не хочется, чтобы кто-то видел его позора.       Звонкая и грубая пощечина заставляет сжаться ещё сильнее: Бек уже не чувствует физической боли, зато он отчетливо ощущает моральную. Паку надоедает непокорность старшего, и он хватает его одной рукой за подбородок, а второй пытается разжать губы. Бён сопротивляется, пытается вырваться, но руки заломили за спиной, а на плечи давят две грубые ладони. - Тварь, ты мерзкий ублюдок, Пак, - хрипит Бек, когда Чанёлю удаётся протолкнуть в его рот большой палец. – Гори в Аду, - чуть более громко, но с той же хрипотой произносит он и кусает Пака, сильно сжимая зубы.       Ёль шипит от резкой боли, и в ту же секунду хлёсткий удар обжигает щёку старшего. На мгновение теряя координацию, Бек разжимает зубы, из-за сильного удара в глазах мутнеет. Младший, пользуясь моментом, хватает Бека за светлые волосы и тянет на себя. Придерживая возбужденный орган рукой, Пак пропихивает его в рот Бека. Резко и грубо начиная двигаться, Ёль трахает рот парня, засовывая свой член почти полностью. Бён задыхается, так как головка упирается в горло, но младший, видя, как мучается Бекхён, только грубее начинает двигаться. Бён пытается отстраниться и вертит головой, но пальцы Пака с силой сжимают его волосы на затылке.       Быстрые и грубые движения переходят в более рваные, он то входит полностью, то всего лишь наполовину, но делает это в таком бешеном темпе, что Бекхёна чуть ли не тошнит. Слёзы вперемешку с потом и слюной блестят на лице избитого и разбитого Бён Бекхёна, он не ожидал, что Пак сможет так поступить.       Изрядно запыхавшийся Чанёль сильнее сжимает длинные пальцы на светлых волосах и насаживает Бёна на свой член, старший кашляет и пытается сжать зубы, но челюсть свело. Ёль ещё несколько раз толкается в рот парня и чувствует, как из его члена начинает выплёскиваться сперма, но он только сильнее прижимает голову Бёна к себе. Продолжая сжимать волосы и трахать парня, Пак убирает руку от своего члена и бьёт старшего по лицу. Этот удар, по всей видимости, был очень сильный. Бён перестаёт сопротивляться, и Ёль тянет его голову назад, вытаскивая обмякший орган, а изо рта старшего начинает вытекать сперма.       Чанёль «награждает» своего хёна парой звонких, уже слабых пощёчин, но тот не приходит в себя. Двое парней, которые всё это время держали бедного Бёна и смотрели на весь этот ужас, отпускают его и отступают назад. Бекхён падает на влажную после дождя траву, а Ёль стоит над ним. - Чанёль, а если с ним что-то серьёзное? Нам не нужны такие проблемы, мы съёбываем, - быстрым шагом, почти бегом, двое парней покидают задний двор, оставляя Пака и бессознательного Бекхёна одних.       Быстро застегнув штаны, Ёль хватает старшего за плечи, пытаясь привести в чувство, но Бён никак не реагирует. Чанёль и сам не ожидал, что всё зайдёт настолько далеко, ведь он хотел просто припугнуть старшего, так сказать, урок преподать, но у того оказался слишком длинный язык.       Подняв несопротивляющегося Бека на руки, он осматривается и, не увидев никого, быстрым шагом направляется к своей машине, недавно подаренной отцом. Сейчас урок, поэтому все учителя и ученики находятся в здании, что очень на руку Паку.       Сняв машину с сигнализации, он открывает дверь и, положив Бёна на заднее сидение, захлопывает. Ёль быстро садится на место водителя и заводит мотор.

***

- Да приходи ты уже в себя, чёртов ты Бекхён! – кричит младший, открывая нашатырный спирт и наливая его на ватку. Поднеся ватку к носу Бёна, Чанёль облегчённо выдыхает, когда тот резко делает вдох и начинает кашлять. – Придурок! Ты какого дьявола сознание теряешь, идиот?! – крикнул Пак. - Пак, где я? – перестав кашлять, но ещё тяжело дыша, полуоткрыв глаза, спрашивает Бён. - Дома у меня, или надо было тебя там подыхать бросить? – шипит Ёль. - Лучше бы бросил, - возмущается старший и, положив ладонь на грудь, пытается почувствовать биение собственного сердца, - ты мне всё равно не веришь, что я не изменял, так чего домой потащил?! – с неким отвращением говорит он, дыхание становится более ровным. - Потому что… люблю. Слышишь, сука?! Люблю! – сжимая кулаки, кричит на старшего Чанёль. - А ты гуляешь с этим мудаком, – ещё немного, и Пак снова не сдержится и накинется на Бёна с кулаками. - Придурок, брат это мой был, брат, слышишь?! – повысив голос, оправдывается Бек. - Верить или нет - дело твоё, но я тебя не прощу, однозначно. - Я хочу верить, Бек, я очень хочу тебе верить… - почти шёпотом шипит Ёль, падая на колени перед кроватью и опуская голову на её край, - очень хочу верить… прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.