ID работы: 1796276

Сладких снов

Гет
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже поздняя ночь. В замке полная тишина, и только время от времени слышится шум ветра. В такую тишину очень сладко спится, но только Алиса не знает об этом. Алиса сидит на подоконнике, смотрит в окно, но думает совершенно о другом. Она думает о том, кто она? Зачем она родилась? Ответы на эти вопросы она не знает. Я цепь. Бездушная кукла, которая неспособна что-либо чувствовать. От этих мыслей Алису пробирает дрожь. Глаза становятся мокрыми от слёз. Алиса сидит и вспоминает каждый момент сегодняшнего дня. Сегодня Клоун, как обычно, доставал меня. Мне нравится его улыбка психопата и его косматая прическа. От этих мыслей девушке стало полегче. Но почему Клоун? К чему это? Ведь мне очень нравится его имя. Оно такое мягкое, созвучное, но в то же время и дерзкое. Ему идеально подходит его имя. Почему последнее время он перестал появляться в моей комнате утром? Это так мило. А его длинные рукава очень забавные, они прекрасно ему подходят. Его вечно вызывающий взгляд бесподобен, и если даже на свете есть совершенно такой же Брейк, он не нужен мне, мне нужен, только этот. Лишь этот, потому что он невыносим. Лишь этот, потому что всюду суёт свой нос. Нет, другого Брейка я и даром не возьму. Я люблю лишь этого. От последней мысли у Алисы снова покраснели глаза. Какая же я, дура! Идиотка! Я лишь цепь.Цепь не может любить! Да, и Брейку я не нужна. Такая, как я, никому не нужна. Всего лишь игрушка, вот кто я. Ее размышления прервал бесцеремонно вошедший в комнату альбинос. - Я прогуливался по замку и услышал всхлипы. Что-то случилось,Алиска? Ты плачешь? - Не твоё дело! - Ну,зачем же так грубо? Мучают кошмары? - Угу. - Ничего страшного. Закрой глаза и подумай о чем-нибудь хорошем, и это тебе приснится. Брейк уже выходил из комнаты, но Алисы, окликнула его. - Эй,Клоун. - Чего? - А если я подумаю о тебе, ты мне приснишься? - Ну, не такой уж я и хороший. Хе-хе. Сладких снов! Брейк открыл дверь, но голос девушки опять вернул его. - Брейк! - Ну,что ещё? - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.