ID работы: 1795257

Напишу: "The End"

MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
1995KangHyeMi бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Первым, что я услышала, когда вернулась в сознание, был шепот. Прислушавшись, я поняла, что это был мужской голос. Приоткрыв глаза, я увидела парня, стоящего ко мне спиной и разговаривающего по телефону. Я была в больничной палате. - Хватит орать! – Он злобно шипел в трубку. – Что бы ты сделал на моём месте? Уж прости, но разве я мог её там оставить? Он затих на пару секунд, слушая, что ему говорит собеседник. - Так, всё, хватит меня отчитывать. Я кладу трубку. Когда он повернулся ко мне, я не успела закрыть глаза и растерянно смотрела на него. - Привет. Как ты себя чувствуешь? – Он улыбнулся и подошел ко мне. - Такое ощущение, будто моя голова сейчас расколется на две половинки, которые так и останутся лежать на этой подушке. – Я немного приподнялась, чтобы сесть. – Это ты меня сюда принёс? - Да, ты потеряла сознание. Я проходил мимо и когда увидел, что ты падаешь, подхватил тебя. Что с тобой случилось? - Головой ударилась. Спасибо тебе большое, что не оставил меня там. – Я посмотрела на парня, а он быстро отвел взгляд. - Это как же так ты ударилась, что потеряла сознание? – Ухмыльнулся он. Я лишь улыбнулась в ответ. Мы еще немного поболтали, затем он ушел. Довольно-таки приятный молодой человек, производит хорошее впечатление. Ко всему, он был очень хорош собой: высокий, широкоплечий, у него были длинные темные волосы, пронзительные карие глаза, нос с горбинкой и пухлые губы. Не парень, а мечта. И только сейчас я поняла, что не знаю его имени. И номерами мы не обменялись… Вот досада. ***************************************************************** После инцидента прошло несколько дней, меня выписали. Из-за того, что я попала в больницу, мы не встретились с Тао и его другом. Но сегодня ХеМи пригласила ребят к нам. Поскольку меня всё еще беспокоили головные боли, я не могла долго находиться в людных местах, и было решено устроить посиделки у нас в квартире. - Ты готова? Парни уже у подъезда! – ХеМи как угорелая носилась по квартире. – Как я выгляжу?! - Во! – Я подняла большой палец вверх. - ХеМи-я, откроешь дверь, а? Я губы забыла накрасить. – Я плюхнулась за туалетный столик и принялась рыться в косметичке. Какую же помаду выбрать? Меня охватила паника, поскольку услышав, что гости уже прошли на кухню, я всё еще копаюсь здесь. Остановив свой выбор на помаде персикового цвета, я аккуратно подвела губы. Самое оно, отлично подходит к черным стрелкам на глазах и к темному короткому платью. В последний раз осмотрев себя в зеркале с ног до головы, я направилась на кухню. Увидев парня, с которым пришел Тао, я замерла в дверном проёме. У нашего гостя была подобная реакция. - Э-э, вы чего? – Тао с беспокойством смотрел то на меня, то на этого парня. - Помнишь, я недавно на улице нашел девушку без сознания? – Парень повернулся к Тао. - Помню. – Растерянно кивнул тот. - Это она. – Гость, улыбнувшись, прикусил губу. - Хе-хе. Привет! - Я натянуто улыбнулась. – Меня зовут Харука. - Джун. Приятно познакомиться. – Представившись, он предложил место рядом с собой. Я аккуратно присела. - Вот это совпадение! Спасибо, что не оставил её! – ХеМи на радостях обнимала меня. - А я тебя еще и отчитал тогда! – Засмеялся Тао. – Прощу прощения, хён. - То-то же! – Джун ухмыльнулся и легко пихнул в бок друга. Парни принесли с собой выпивку, а мы приготовили закуски. ХеМи вместе с ребятами налегала на соджу, я же частенько пропускала. Не хочу, чтобы голова потом болела. Оказывается, Тао и Джун уже давно дружат. Только непонятно то, что мы раньше о нём не слышали. Парни рассказывали смешные истории, в которые они влипали, а мы с ХеМи катились со смеху. Немного погодя, Тао и ХеМи начали любезничать. Мы с Джуном решили оставить голубков наедине и подышать свежим воздухом. Выйдя на балкон, я достала сигареты и закурила. Алкоголь слегка ударил в голову, но прохладный ночной воздух привёл меня в чувства. - И всё же, что с тобой тогда случилось? – Облокотившись о раму, Джун пристально смотрел на меня. - Я в тот день поссорилась с парнем. Прости, мне неприятно об этом вспоминать. Давай о чем-нибудь другом поговорим? – Сделав глубокую затяжку, я изучала ночной город. Уже прошла почти неделя. Я всеми силами пыталась не вспоминать о Канаме, даже номер телефона сменила, чтобы он не беспокоил меня. Душевная боль всё еще не утихала. Я готовила себя к тому, что Джун вероятно спросит меня об этом, но я не думала, что мне будет настолько неприятно об этом говорить. ********************************************************************************************************* Парни ушли от нас поздно ночью, а мне казалось, что были они у нас всего пару часов. ХеМи была права, общение с другими людьми отвлекало от негативных мыслей. К тому же, мне действительно была приятна компания Джуна, потому что остаток вечера я провела именно с ним. Я не удивлюсь, если ХеМи специально подговорила Тао, чтобы они оставили нас наедине. И всё же, после недавнего расставания с Канаме, я чувствовала определенную неловкость. Джун замечал это и не пытался давить на меня, он больше рассказывал о себе. Когда мы прощались, он попросил мой номер, и как только я закрыла за ним дверь, ко мне тут же вылетела ХеМи. - Ну как все прошло? Как он тебе? Правда, он хорошенький? – Она схватила меня за руки и принялась раскручивать из стороны в сторону. - Правда-правда. Он производит хорошее впечатление и… – Говоря последнюю фразу, я задумалась. - И-и? – ХеМи вертелась перед глазами, словно юла. - И думаю, что можно будет встретиться с ним еще. Как-нибудь. – Я засмущалась, словно пятнадцатилетняя девчонка. - О, это же просто замечательно! Уверяю тебя, скоро он понравится тебе еще больше. – Подруга поцеловала меня в щеку и крепко обняла. – Я обязательно разузнаю у Тао о том, что Джун скажет о тебе. Я лишь отмахнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.