Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1795231

А,давай ты станешь девушкой?

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара и Хаши лежали в обнимку в постели и целовались. Дорогой, знаешь, а меня в эту, ну ты понял, где голова крепится и моя бурная фантазия завела меня в далёкие дебри и выдала вот это - сказал Хаши,оторвавшись от поцелуя, и протянул Мадаре рисунок. Он взял его и увидел на нём миловидную девушку с карими глазами и чёрными как смоль волосами, и что самое интересное у неё был небольшой округлый животик. -Она красивая. Ноги ,руки прелесть.- с недоумением посмотрел он на Хаши. -Ты,такой же будешь пузатый секси. -В смысле? У меня грудь вырастет? -Не обязательно.Сделаем тебе секси-джуцу на 9 месяцев. И будет тебе и грудь и все остальное и мне гет. -О, а говоришь голова не работает.я тебя буду привлекать с животом? А,то вдруг, комплексы все дела. Да, ты же у меня будешь первым хд как иначе. -В смысле первым? -В смысле, первым в образе женщины. -Оу. Мне достанется вся твоя чистота и невинность. Потрясающе.А еще я смогу на тебе жениться. -У меня будет самое красивое платье, с доспехами.- замечтался Мадара. Но ту его оборвал Хаши: -Никаких доспехов. -А,что тогда? Просто белое платье? -Алое как языки пламени и страстное как твоя натура. -Супер. Может прямо сейчас и преобразиться,мм? -Так что.. Когда начнем?-было видно,что они оба думали об одном и том же. -Ну что, ты готов? -усмехнулся Мадара. -Стой! - уселся в глубокое кресло, положил ногу на ногу, руки на подлокотники, лайк э босс- Теперь готов. Мадара улыбнулся краешком губ, начал складывать руки в печати, сосредоточившись на этом хенге ,закончив печать, перевоплотился в миловидную девушку с присущим хрупким телом, на котором нелепо смотрелась мужская одежда. Надо же.. Почти не изменился.. - улыбнулся Хаши, конечно же шутил взмахнув рукой и подзывая к себе, чтобы лучше рассмотреть все изменения. Чувствую себя.. странно - подумала Мадара и мельком осмотрела свое так сказать новое тело, бегло пробежавшись руками по груди и животу подняла взгляд на любимого. (думаю будет уместнее теперь писать от женского лица :D) Сдунув с лица челку,подошла к Хаши,опустив одну руку на свою талию, вскинула гордо голову и сказала: Ну как тебе? Хаширама,всматриваясь во вроде бы знакомые, но теперь более мягкие и уточненные черты лица, с благоговением выдохнул, окинув взглядом фигуру, скрытую грубой формой мужской одежды, остановил взгляд на груди и смущенно кашлянул - Я сражен наповал.. - все еще немного робея, протянул руку и обхватил тонкое запястье своими пальцами, чтобы притянуть ближе и усадить на свои колени. -Да, у меня теперь есть другое "оружие" -усмехнувшись, присела на колени украдкой,посмотрев на Хаши из-под густой челки -Тебе правда нравится? -провела тонкими пальцами по контуру лица любимого. Приобняв ее, убрал челку с ее лица и заглянул в темные омуты глаз с затаенной улыбкой - Ты потрясающе выглядишь.. Я раньше считал, что никто не может быть красивее тебя, и я еще раз в этом убедился.. -Спасибо, очень приятно -отвела смущенно взгляд, с некой осторожностью прижавшись к нему сильней, опустила ладонь на его грудь. -Это тело совсем не так реагирует на прикосновения, как всегда-произнесла девушка и легко прижалась губами к его щеке. Я догадываюсь.. - взял ее маленькую ладошку в свою широкую ладонь и поднес к своему лицу, по обыкновению мягко поцеловал самые кончики пальцев, улыбнулся - Мне необходимо немного времени, чтобы привыкнуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.