ID работы: 1793538

Даже вещи умеют любить...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вещь или человек?

Настройки текста
Она наверно на меня обиделась. Что ж так даже лучше. Я не хочу делать ей больно, но это не в моих силах. Тогда у школы, когда она потеряла сознание, я каким-то образом превратился в человека. Я сам не понял что произошло, но благодаря этому я смог спасти ее, а после отнес домой. Пытался донести.. По пути мне встретился странный незнакомец. Он сказал, что знает про ритуал и пытался помешать Рюко его провести, но когда увидел, что она в опасности он превратил меня. Я спросил у него что он хочет от нее, а он лишь сказал, что у меня есть семь дней, чтобы побыть человеком. Целая неделя, неделя с Рюко, для меня это даже много. После своих слов незнакомец смешался с толпой и пропал из виду. На следующий день, когда она увидела меня, у нее возникло много вопросов. Я решил ей ничего не рассказывать. Ей вовсе это знать не обязательно. Однако после первого дня с ней, я понял, что неделя - это миг. Я очень пожалел об этом. Конечно, я видел ее взгляд в мою сторону, но я не хотел давать ложную надежду. Я даже стал казаться грубым, что очень не хотел делать. Все пошло на спад. Рюко отдалилась от меня, а я от нее. Наверно она меня никогда не простит, но это того стоило. Быть с Рюко в облике человека - бесценно. Наверно раньше наши чувства были взаимными, а я все испортил. Как же я хочу все исправить...

Воскресенье

Сегодня последний день, а я так и ничего ей не рассказал. Мы с ней не помирились. Мне очень жаль.

***

В далеком лесу стоял парень любуясь пейзажем. В эти моменты на душе становиться грустно и тоскливо. Его глаза были направлены в одну точку. Там стояло очень старое, одинокое дерево. Парень находил сходства между ним и собой. Одиночество его пугало сильнее всего. Подул ветер и парень оторвал свой взгляд от дерева. Посмотрев на часы, которые показывали одиннадцать часов вечера, он понял, что ему пора возвращаться. На пути он все раздумывал об этом дереве. Когда этот парень, Сенкецу, пришел домой, на пороге его ждала милая девушка, Рюко. - Что-то не так? - удивился парень, обычно она его не встречала. Девушка опустила взгляд в пол и сжала кулак. - Я все знаю, не притворяйся,- ее слова переходили в крик. Парень опешил. - Ты думаешь так можно? Скрывать такое от близких людей, - девушка очень рассердилась. - Нет. - не стал оправдываться парень. - Так почему? - девушка оперлась на стену и скатилась на пол. - Я бы смогла тебе помочь.. Парень подошел к девушке и сел рядом с ней. - Не стоит тебе напрягаться ради меня, - он провел рукой по ее челке, чтобы увидеть ее глаза. Девушка замолкла на секунду. - Шутишь? Ты для меня очень дорог и я все сделаю! - не успела договорить девушка, как ее прервал поцелуй. Ее глаза широко открылись, она покраснела. Сенкецу и самому было не удобно. - Прости, это было мое последнее желание, - парень встал. - Нет! - девушка побежала к нему и обняла со спины,- Я тебе не позволю вернуться в облик одежды! Парень положил свою руку на ее и стал наслаждаться моментом. В это время за окном промелькнула чья-та тень, но ее никто не заметил. Сама тень решила сжалиться над этим пареньком и оставил все как есть. Ведь даже вещи имеют право любить..

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.