ID работы: 1793538

Даже вещи умеют любить...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Рюкочкааааааа! Вставай, Рюкочка! - чей-то крик прервал мой сон. - Мм...Что такое? - я приоткрыла глаза и увидела перед собой Мако, - Который час? - я посмотрела в сторону будильника, - Пять часов?! Зачем ты меня разбудила в такую рань, сегодня же выходной?! - Рюкочка, ты забыла? Ты обещала сходить с нами на пикник! Я почесала голову. И правда, вчера Мако уговорила меня на этот пикник. Что ж, делать нечего. Я лениво встала из постели и поползла в ванну. Холодный душ придал мне сил, и конечно никак не обошлось без "подгляделок". Я вышла из ванны, направляясь к Камую. - Здравствуй, Сенкецу, - я улыбнулась и начала его надевать. - Что? Рюко? А как же глажка?! - он обреченно склонился и потерял форму. Тут ко мне подбежала Мако. - Рюкочка, ты готова? - на ее лице можно было увидеть неподдельную радость. Она уже собрала огромный рюкзак, как будто мы собрались в поход. - Ээ? Да. А зачем такой большой? - спросила я и показала рукой на рюкзак. - Увидишь! - загадочно сказала Мако и мы отправились в парк. Погода была хороша, нам очень повезло. Найдя солнечное местечко, мы начали там располагаться. Мако достала из рюкзака все то, что там было. На нашей скатерти оказалась большая гора еды. Все кто был в парке рядом с нами были очень удивлены тем, что две школьницы собираются все это съесть. Но они просто не знают Мако. Я и глазом не успела моргнуть, как половина еды исчезла. Я не собиралась ей уступать и начала есть. Вскоре еды не осталось, и Мако предложила сыграть в бадминтон. Я согласилась, хоть и не очень любила эту игру, она вызывала у меня странные воспоминания. Мы закончили игру, как только совсем не смогли двигаться. Мы стали собираться домой. День прошел без происшествий, это было непривычно для меня. Когда мы вернулись, я снова пошла в ванну и положила рядом Камуй. Сегодня он был не очень разговорчив, я этого даже не заметила. Поняв свою вину перед ним, я хотела заговорить, но он меня перебил. - Рюко, тебе сегодня было весело? - Какой-то странный вопрос, - подумала я. - Э, ну, да...Что такое Сенкецу? - я не ожидала от него таких вопросов, вроде обычных, но странных для него. - Нет, ничего, - он предпочитал молчать, что ж, я так сразу не отступлю. - И все же? - задала я повторный вопрос. - Я же говорю ничего, - наступила пауза, я уже думала облегченно вздохнуть, как вдруг он продолжил, - Просто...я тоже хотел бы веселиться с вами... - Мм? Сенкецу? Хочешь сказать, как человек? - Да... Наступила очередная пауза, я уже не знала, что сказать. Если бы я могла это сделать, я бы... - Нет ничего невозможного! - вдруг воскликнула я, - Обещаю, я найду то, что сделает тебя человеком! Камуй будто не верил в меня и не стал отвечать, но я обещала, поэтому обязательно сдержу слово. Повесив Камуй на вешалку, я молча пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.