ID работы: 1792846

Я помню!

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война погубила их всех . Всех кого я любила . В этом мире больше нет света. Всё погибло . Погибли все . Альмо торан , когда -то процветающий мир , пал . Пал жертвой неверных . Альс -сармен .эти изверги уничтожили всё, что мне было так дорого, ради своего ,,Отца''. Но почему , даже Изнан , преклонился перед ними. Почему предала собственная семья ?! Почему друзья пошли против друзей ?! Неужели они всё забыли ? Ладно ! Пусть они забыли! Но ведь наши сердца всё ещё помнят . Всё помнят ! Моё помнит! Лерае ,Фокалор ,Амон , Заган , Пеймон и вечно улыбающийся Соломон. Разве можно было просто взять и выкинуть из память всё,через что мы прошли вместе? Очевидно я совершенно не могу понять Изнана , и не могу простить . В мгновение ока жизнь покидала всё, что когда -то жило . Люди падали замертво ! Иллах покинул нас . На небе воссияло чёрное солнце ! Соломон ,изпользуя последние крохи своих сил, отправил остатки ,, Сопротивления '' в созданный им мир . Мир Соломона был совершенно иным . Чужим и родным одновременно. И я была одна . Но всё же, я поклялась, что буду защищать его ценой жизни . Ради тех, кто пал в войне. Ради тех ,кто не верётся! С тех пор прошло почти 300 лет. Но я помню. Помню всё! И как единственный оставшийся маг ,,Сопротивления'' я остановлю Альс-сармен во имя Соломона, во имя семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.