ID работы: 1792067

Он за всё заплатит.

Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
автор
Stim. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его смех. Он дьявольский. Каждый раз, как меня окутывает этот смех, я чувствую дрожь. Ещё не привыкла к нему, даже спустя несколько лет. Впервые его встретив, я думала: «Боже… что за псих?». Идя в лечебницу Аркхэм в качестве лечащего врача, выкинув всё, что раньше было в моей жизни… Я мечтала познавать внутренние миры людей. Необычных людей. Такие, как он, попадают именно лечебницу Аркхэм. Я пришла туда работать почти с самого её открытия. Большую часть преступников оставлял в подарок Бэтмен. Тёмный Рыцарь, что охраняет Готэм Сити… Моя жизнь изменилась в тот вечер, когда я увидела улыбку. Она была не обычной. Не такой, как утром ты улыбаешься близкому тебе человеку. Не такой, как родной матери. Не такой, как… в общем. Она была зловещей. В его глазах застыло безумие, но он говорил со мной так, как и все обычные люди!.. Притягивал себя… – А как Ваше имя, док? – он продолжал так улыбаться. Или не улыбался вовсе… Эти шрамы на лице. Как они появились? Почему так произошло? Хм… Он ведь не расскажет… – Харлин Квинзель, – несмело ответила я, тихо хихикнув. Он рассказывал мне о своём жалком существовании… он нашёл смысл! Говорил о каком-то человеке, который за одно мгновение изменил в корень всю его жизнь. Ах, постойте! Не Бэтмен ли?!.. Он создал это! Он допустил существование Джокера! Была такая история. Молодого юношу звали Джек Напьер. И однажды он решил стать преступником, потому что его никто не понимал! Он упал. На фабрике. В котёл с каким-то химическим веществом. Джек умер. Возродился уже Джокер. – Мммм, друзья, наверное, зовут тебя Харли! Харли Квинн! Как Арлекин. – он снова коварно улыбнулся. Теперь я уже была уверена, что смогу различить его улыбку. Ото всех остальных. В этот момент… наверное, в этот момент я влюбилась. Я засмеялась. Показывая ему, что тоже умею это делать. Так мы с смотрели друг на друга. Я и он. Арлекин и Джокер. Сегодня его нет в живых. Я ношу его ребёнка, плод нашей безумной любви. Бэтмен заплатит за то, что сделал с моим Мистером Джеем. Он за всё заплатит. Твой Арлекин тебя никогда не бросит, Джокер. Я люблю тебя. Бэтс заплатит за то, что забрал у меня самое дорогое. Его безумную улыбку, которая навсегда застыла на лице Дже… Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.