Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1790739

На нашей стороне

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый вопрос.

Настройки текста
Ангел прилетел тут же по вызову братьев. Кастиэль был в замешательстве, ведь они довольно долго не призывали его. А вдруг что- то серьезное, чего он не знает? Апокалипсис?- Навряд ли. Нашествие Демонов? Адских псов? Нет, не стоило гадать. Вдруг и вправду что- нибудь серьезное произошло.- Подумал Кастиэль и вопросительно посмотрел на Винчестеров. - Кас, ты помнишь Мэг?- Спросил Винчестер-младший приподняв брови. -Да, помню.-Не задумываясь,зачем было задавать этот вопрос,ответил я. -Ты же, сжег ее тело?- Спросил Дин. -Да, конечно. Винчестеры переглянулись. Видимо и вправду что- то серьезное. Но тогда, я даже не представлял насколько... *** Я прилетел как только освободился. За спиной братьев раздался знакомый звук Ангельских крыльев. Я не представлял зачем нужно было отвлекать меня от столь важного дела. Опять глупый вопрос? Может быть... А может что-нибудь еще... -Кас, почему так долго?- Спросил запыхавшийся Дин, смотря на меня грозным взглядом. -Я был излишне занят. Восстановлением небес, если, вам интересно...-Ответил я. -Хватит острить. У нас важное дело...- Дин был чем- то взволнован. Но, чем?... -Это как- то связано со вчерашним вопросом о том: Сжег ли я тело Мэг?!- Не знаю почему, но мне просто захотелось спросить об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.