ID работы: 1790505

Друзья навеки

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туоф- спасительница

Настройки текста
Я среагировал быстрее чем полагалось,подлетев к Эльзе я схватил ее за талию и улетел прочь от туннеля. Я успел вовремя! Когда я только схватил ее поезд уже был в туннеле. -Ты в порядке? -Кажется, да... Эльза вся дрожала, сердце стучало быстро, но я на это старался не обращать внимания. -Полетели? Девушка кивнула и мы облетели этот туннель. Я начал искать глазами открытое окно. О, чудо! Кто-то открыл окно! -Сюда! Кто это? Туоф? -Давайте быстрее! Я быстро влетев в окно и отдышался. -Спасибо! -Пожалуйста!-улыбнувшись ответила моя лучшая подруга POV Анна -Джееек! Эльзааа! Где вы?- я кричала почти на вест поезд -Здесь!-послышался голос Эльзы -Где вы были? И кто из вас "изрисовал" окно, а? -Это я, не справилась со своей магией! -Говорили же тебе Эльза не использовать свою магию до тех пор пока не научишься ею управлять! -Эмм, Анна... -Что? -Ты нас не поджаришь, а? -С чего ты взяла? Эльза указала в сторону моих рук. О господи я поджарила дорожку! Джек отодвинув мою старшую сестру дотронулся до пепла своей корягой. Тут огонь превратился в воду и замерз на месте. -Ого! Джек, как ты научился управлять своей магией? -Секрет фирмы!-засмеялся беловолосый POV Автор -Конфеты! Шоколад! Все вкусное у нас!-послышался голос пожилой женщины. -Шоколад?!-вскричала Анна-Эльза у нее шоколад! -Юная леди. Вас не учили манерам?-послышался голос мужчины Ребята отвернулись и увидели перед собой...

***

Дорогие читатели! Прошу прощения что долго не писала! Надеюсь это не повторится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.