ID работы: 1790505

Друзья навеки

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Когда Тара поднялась к себе,она увидела около своего окна черный силуэт,который тут же исчез.Девочка ничего не поняла,она просто тупо смотрела на то место где когда-то стоял силуэт.От ее "гляделок"отвлек бешеный песик.Он споткнул Тару которая тут же камнем упала на пол.Она злыми глазами посмотрела на бедную Зефирку.Девочка поднялась и оделась.Через 30 минут приехал таксист,все помогли девушкам с вещами,богажи и чемоданы положили в багаж машины.Когда вся семья перешла волшебный порог платформы девять и три четверти они встретили Рапунцель,двоюродную сестру по маминой линии.Рапунцель была девушка с уникальными способностями-лечить раны и возвращение молодости с помощью своих волос.Но на этот раз она свои длиннющие волосы сплела в одну большую косу которая все равно почти дотрагивалась до пола. -Эльза,Анна,Тара,тетя Карен,о,дядя Артур!Вы здесь не могу поверить!-закричала взволнованная девушка почти на всю платформу -Да Рапи,мы тут!-вдруг на удивление родителей вскрикнула Анна на ухо Эльзы -Анна! -Ой прости.Сестрица дорогая моя!Сколько не виделись?Лет 5? -Точнее 5,6 лет! -О,точно... -Упс,чуть не забыла,Тара,это тебе!-с такими словами Рапунцель протянула руку перед девочкой,а в ее руке оказалась кукла Барби,но похожая на брелок.Тара широко улыбнулась и взяла подарок и положила в сумку. Дальше семья подошла к старому поезду.Девушки попрощались с родителями и с Тарой.Вся троица зашагала в глубь паровоза но свободные места не нашли.Вдруг Анна увидела старого знакомого,это был Кристоф Бьоргман.Они познакомились в клубе и хорошо подружились,с тех пор прошло 2 года. -Анна!Привет!-закричал Кристоф -Привет!Девушки пошли!-Анна потащила сестер к Бьоргману-Эльза,Рапунцель-это Кристоф мой давний но не очень давний друг,Кристоф-это мои сестры,я их знаю с детства Эльза и Рапунцель -Приятно познакомится!-сказал Бьоргман после знакомств -Взаимно Вдруг Кристоф вспомнил про своего друга -Анна,Эльза,Рапунцель,это мой друг-Джек Фрост Девушки увидели парня с белыми как снег волосами,голубыми глазами,в синем свитере,в коричневых штанах(?)и в кедах,а еще он сидел в наушниках. -Джек!Сними наушники -Хорошо.Ой здрасте!Оу,я вас знаю...Вы дочери Артура,сотрудника моего отца! -Да... -Привет!Я Джек!Хотя Кристоф уже наверняка уже сказал мое имя -Ага,слушай почему у тебя волосы белые?-спросила Анна -Мои родители говорят-это из за моего редкого дара -Какого? -Магия снега -У тебя магия снега?-спросила Эльза которая уже сидела напротив парней вместе с сестрами -Да!У тебя тоже?Я не одинок? -Похоже на то! -Ура!Хоть с кем то могу покидаться снежками! -Но не здесь!-сказал Кристофа то мы попадем в аварию из за вас! -Я и не думал...-оправдывался Фрост-Слушай а как вас зовут?Вы так и не представились -Ах,да!Меня зовут Эльза,а это Анна моя сестренка,а это Рапунцель моя двоюродная сестра -Очень приятно!-и протянул девушкам руку,те его пожали. POV Эльза Когда я пожала Джеку руку,у него она была холодной как лед,но сам был веселым как огонь.Мне это показалось странным,хотя...в нем что-то есть.Он очень симпатичный мне он понравился. Оох!Как тоскливо!Нарисую-ка я узоры Я начала рисовать,но как всегда не сумела сдержать магию,толстый слой инея покрыл все окно.Хорошо что все спали.Вдруг проснулся Джек он увидел что я сделала и спросил улыбнувшись -А ты умеешь управлять магией? Я покачала головой -Я тебя научу!Пойдем со мной! -Хорошо! Джек повел меня в другой вагон где сидела девушка с короткими волосами и раскрашенные по краям цветной краской.Она подняла голову и я увидела ее странные ярко-фиолетовые глаза -Познакомься Эльза,моя подруга Туоф -Привет! -Привет!-весело сказала моя новая знакомая -Туоф тут такое дело,ты пока пообщайся с Эльзой,а я сейчас туда и обратно! -Но Джек!...-не успела договорить Туоф как Фрост уже скрылся -Нуу...побеседуем?Тебе что?Кофе?Чай?Или обыкновенная вода? -Чай Туоф стала легонько звонить в маленькие бубенчики.Вскоре появились крохотные феечки,они принесли мне чай!Ой как мило! -Эльза знакомься с моими друзьями:Демойн,Кроха,Тея,Элая,Иви,Джаззи...и т.д. -Ого!как их много!Как ты запомнила их имена? -Не знаю это у меня с рождения,отличная память на запоминание имен -Туоф,а ты откуда? -Я из городка Бургес,там же живет Джек,Сэнди и Барри -А кто они? -Мои друзья -Можно пожалуйста поконкретнее? -Хорошо.Сэнди-мой второй друг в Бургесе.Он милый,добрый,отзывчивый и спокойный парень,но он не может говорить -Как это? -Он немой от рождения. -Бедный я ему так сочувствую -Я тоже,ах,да еще есть Барри сильный,отважный,добрый и честный.Он главный спортсмен нашего городка,он не раз участвовал на разных спортивных олимпиадах.Пусть тебя не будет пугать его суровая внешность внутри он очень милый.Ходят слухи что дедушка Джека Санта! -Да ну? -Да,хотя в это нетрудно поверить,но не говори ему про это,эти слухи выводят его из себя,а ты не видела его злым,он очень страшный! Дверь открыли и вошел Джек,но не с пустыми руками,а с посохом в руках -Ну,начнем урок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.