ID работы: 1789959

Perm ou Bienvenue victoire

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава Секретное решение Гермионы о, котором знает лишь Северус Снейп

Настройки текста

Было темное и пасмурное утро.

Комната Северуса Снейпа, в подземельях.

      Никто, в том числе и пожиратели, не знали об этом месте, но Снейп решил открыть это место одному человеку.Наверное, Вы уже догадались , что профессор решил открыть это место своей ученице.А именно мисс Грейнджер. В дверь комнаты постучались. - Пароль? - спросил без издевки Северус. - Ворон. - ответила девушка. - Проходите ,мисс Грейнджер.- сказал зельевар. - Здравствуйте профессор. - Просто Северус. - Ну, хорошо. Здравствуйте , Северус.- сказала девушка. - О Мерлин! Что они с ,вами, сделали ?! - У них это называется издевки над грязнокровкой. - Прошу не говорите это слово.- попросил профессор. - А почему? Я же такой и являюсь. - Мисс Грейнджер ! - Я попросила бы Вас просто Гермиона. - Хорошо. Гермиона, Ваша кровь более чистая, чем у этих пожирателей.Если кто-то из них - не важно кто - Вас оскорбит ,то он умрет.Ведь Вы не должны опускаться до их уровня. - Почему ,Северус? Я же для них лишь жертва. - Вы, сильная и способная.А они, упаси Мерлин, самые гадкие и жестокие люди, которых я знаю.- сказал он. - Так, в чем причина моего прихода? - спросила Гермиона. - В этом.- сказал зельевар, указывая на шипящие в котле зелье, которое еще стояло на огне. - Что это? - Это работа всей моей жизни.Профессор Дамблдор просил меня сварить его для Вас. - А как оно называется? - спросила Гермиона.- Tempus potiones. - Если я не ошибаюсь это зелье времени по латыни? - спросила девушка, глядя на Северуса. - Вы как всегда правы.Да,это оно.У Вас есть шанс вернуться к началу и изменить все события.Но самое главное у Вас есть шанс победить Волан-Де-Морта. - Профессор, я обещаю, что сделаю все от меня зависящее и независящее тоже. - Я прошу Вас быть осторожнее.- сказал мужчина. - Конечно.Я все сделаю, так как Вы сказали. - Не допустите катастрофы в прошлом времени.И я желаю Вам удачи. - Мне нужно пить?-спросила девушка. - Да.Пейте небольшими глотками и зелье перенесет Вас в прошлое время.Я думаю,что Вам не нужно объяснять, что Вы должны хранить свой секрет из этого времени. - Конечно, профессор.Спасибо Вам. - Не за что, Гермиона.- сказал зельевар, выходя из своей личной комнаты. А Гермиона начала понемногу пить варево.И в скором времени она перенеслась в прошлое время. "Первая глава их жизни закончилась, так что перелистнем страницу этой книги."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.