ID работы: 1789796

Кровь с молоком

Гет
R
Завершён
151
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 190 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

США, Нью-Йорк, 18:12.

       Окраина Нью-Йорка. Огромный двухэтажный особняк из белого кирпича. Высокий забор ограждал дом от посторонних глаз. Идеально выстриженный газон украшали клумбы и фигурки маленьких животных. Пожилой садовник поливал кроваво красные розы. На первом этаже особняка располагалась гостинная. Большая комната в черно-белых тонах, обустроенная лучшими дизайнерами страны. Белые стены, местами украшенные черными разводами, пушистый черный ковер, современный черный камин, кожаный белый диван в центре гостинной, черные стеллажи и полки - все выглядело очень стильно и дорого.        Около приоткрытого окна стояла молодая девушка, нежно-розовые волосы едва касались плеч, зеленые глаза были устремлены куда-то вдаль. Из одежды на ней была только большая синяя футболка с бело-красным веером на груди. На длинных ногах небрежно опущены белые гольфы. В руках девушка держала бокал с красной жидкостью. Вино. Она любила красное вино. Ее мать во время обеда и ужина всегда выпивала бокал вина, видимо, это запало в памяти и вошло в привычку розоволосой. Ее родители были в разводе. Но мама снова вышла замуж, так у девушки появился старший сводный брат. Не смотря на проблемы, в семье сохранились теплые отношения. Отец даже сдружился с новой семьей. Но вскоре, они вместе попали в аварию. Кизаши и Мебуки Харуно погибли сразу, а вот отчим, Тансо Тсукури умер в реанимации. Тогда Сакуре было 11 лет, а ее сводному брату 12. Поскольку семья Харуно дружила с Узумаки и Учиха, Учиха Фугаку забрал детей и приютил в своем доме. Но и тут счастье продлилось недолго. Все началось с того, что Фугаку позвонил Узумаки Минато, они долго разговаривали, после чего Учиха в ярости выбежал из своего кабинета и куда-то уехал. Когда он вернулся домой, его лицо было белое как полотно, кое-как Микото смогла привести его в чувства и выяснить, что так напугало ее мужа. Оказалось, что, когда Учиха приехал на встречу к другу, тот был уже мертв. Он нашел Минато в машине. Лобовое стекло автомобиля было разбито, а во лбу виднелось маленькое отверстие от выстрела, из него стекала тонкая струйка крови. Фугаку подошел к телу друга, за его спиной послышался шум. Он повернулся. Перед ним стояла жена Минато, в ее руках был пистолет. Кушину трясло, она непрерывно бормотала: "Минато, прости, но ты сам виноват". Учиха хотел подойти и забрать пистолет из рук женщины, но она резко направила дуло в его сторону: "Фугаку, я монстр! Но он изменял мне с твоей женой!!". Сказав это, Кушина приставила пистолет к своему виску. Раздался выстрел. Фугаку был шокирован, он подошел к телу Узумаки, из ее куртки торчал конверт. Мужчина осторожно вытащил его. Содержимое конверта изменило все. Там были фотографии: вот Микото обнимает Минато, на их лицах счастливые улыбки, на следующем фото брюнетка страстно целует голубоглазого блондина. Не в силах больше смотреть на эти фото, Фугаку сжал конверт в руке и бросился домой. После того как он рассказал все это Микото, глава семьи потребовал развода и закрылся в своем кабинете. Утром его нашли мертвым. Сердечный приступ. После похорон семьи Узумаки и Фугаку Учихи, Микото просто исчезла, бросив детей. Тогда ее старшему сыну было 16, а младшему 14. За детьми трех семей стал приглядывать крестный отец Наруто - Джирая. Он неплохо справлялся и был отличным человеком, он и до сих пор есть, просто дети выросли и времени навестить старика нет. Все детство Сакура провела с братьями Учиха, Дейдарой и Наруто. А теперь..        Девушка крепко сжала бокал. Из раздумий ее вывел нежный поцелй в шею. - А тебе идет "его" футболка, - прошептал голос прямо ей в ухо. По телу Харуно побежали мурашки. Девушка ухмыльнулась: - Что вы решили? Теплые руки обвили ее талию: - У нас нет выбора, придется принять предложение. - Неужели? - с сарказмом спросила Сакура, от чего руки с силой прижали ее к мускулистому телу. - Если ты не хочешь в тюрьму.. - начал голос, Сакура резко развернулась, ее губы слегка коснулись губ молодого человека: - Не хочу, - прошептала розоволосая. Парень выпустил ее из рук. После чего подошел к бару и налил себе виски. - Тогда пойдем собираться. Сегодня вечеринка в клубе твоего братца. Сакура не ответила, она молча разглядывала своего знакомого. Красивые, точенные черты лица, янтарные глаза, очаровательная улыбка и небрежно уложенные волосы ярко красного цвета. Молодой человек похотливо ухмыльнулся от такого взгляда: - Смотришь так, будто бы в первый раз увидела. - Ты знаешь, что необычайно красив, Сасори, - как странно спросила Сакура, подходя к Акасуно. Она подошла к нему в плотную. Посмотрев в его глаза, девушка прикусила Сасори за нижнюю губу и поспешно вышла из комнаты. - А ты умеешь завести, - сказал парень, затем опустошил свой стакан.

***

       В мрачном кабинете сидел брюнет. В его руке тлела сигарета. Он обдумывал очень важное предложение, когда в его покои влетел блондин, нарушая тишину своими криками: - Саске!! - заорал он, - я не хочу в тюрьму!! Я не хочу, что бы Хината туда попала!! Да и вообще, какого черта тут думать!! Мы должны согласиться. Я как твоя правая рука - НАСТАИВАЮ!! От таких криков заболела голова. Саске сделал глубокую затяжку, устремив взгляд на друга. - Я согласен. - Что?? - у Наруто челюсть чуть не отвисла. Как Учиха Саске так быстро согласился сотрудничать, да еще и с ФБР. - Ты же сам сказал, что не хочешь в тюрьму. Поэтому у нас нет другого выбора, да и я не хочу, что бы кто-то из вас пострадал, - голос Учихи был спокойным и холодным, но Наруто-то знал, что за этой маской скрывается добрый, веселый парень. - Теме, я знал, что ты не подведешь!! Брюнет улыбнулся: - Ну, полагаю, надо это отметить. Нас ждут завтра к 12 часам, а поскольку, мы уже в Нью-Йорке, то можем побаловать себя в одном из местных клубов. Наруто запрыгал от счастья, как ребенок: - Да, да, да!! Сегодня в клубе "Инферно" будет крутая вечеринка, отправимся туда!! - "Инферно"?? Что-то знакомое.. - Саске нахмурился, вспоминая откуда знает это место. - Так это же лучший клуб в этой стране, да и в Токио мы бывали там. - Точно, да.. Учиха не успел закончить, так как в кабинет влетел еще один безалаберный блондин: - Саске, плохие новости. Здесь мы тоже ничего не нашли. Она как будто бы в воду канула! Я не знаю, что еще сделать.. - Тише, Суйгецу, у меня уже из-за Наруто голова заболела, не усугубляй, - Саске демонстративно прижал руки к вискам, - мне нужно подумать. Наруто, сообщи всем о моем решении. И пусть собираются, сегодня мы можем расслабиться. Наруто кивнул, и схватив ничего не понимающего Суйгецу, вышел из кабинета.

***

Нью-Йорк, клуб "Инферно", 22:16

       Огромное помещение озаряли неоновые огни. Весь танцпол был забит молодыми, энергичными людьми. Они прыгали, крутились, извивались под громкую музыку. На сцене танцевали несколько девушек гоу-гоу, они двигались слаженно и уверенно. У барной стойки сидела эффектная блондинка. На ней были узкие голубые джинсы, и бюстгальтер от купальника, на ногах одеты открытые босоножки на высочайшей шпильке. Половину лица девушки скрывала длинная белокурая челка, из под которой виднелись бирюзовые глаза. Девушка со скучающим видом помешивала трубочкой розовый коктейль. К ней были прикованы восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин, но блондинка не обращала на них внимания, она уже привыкла к этому. Ино посмотрела на балкон, где размещались VIP ложи. Все ее друзья уже собрались там. Не хватало только одного. Ее молодой человек - Акаши Сай, был на задании, поэтому сейчас отсутствовал. Яманака скучала по нему, ей вовсе не хотелось здесь находиться, но и бросать друзей тоже не хорошо. Блондинка встала и уверенной походкой двинулась к VIP местам. - О, Ино!! - воскликнула пьяная девушка, она сидела на коленях красивого парня, который поглаживал ее оголенную спину. Сакура выглядела вызывающе и невинно одновременно. Как ей это удавалось никто не понимал. Облегающее красное платье прекрасно сидело на Харуно, оно открывало вид на стройные ножки и гладкую спину. - Привет всем! - весело улыбнулась Яманака, - Сакура, когда ты успела так напиться? - А она с шести вечера пьет, - ответил Сасори, затем обратился к длинноволосому блондину, - Дей, ты смотри, а то твоя сестренка то сопьется. Тсукури закатил глаза. Он и так устал, а тут еще Сасори весь вечер до него докапывается. Тут Сакура встала и потянула за руку молодого человека. Когда парень был уже на ногах, розоволосая страстно впилась ему в губы. Отстранившись от своей любимой, парень приобнял ее за талию и повел к выходу из ложи. Харуно незаметно для него обернулась и с ухмылкой подмигнула Сасори, на что шатен поднял бокал с виски, как бы показывая, что пьет за нее. Девушка отвернулась, парочка скрылась за красными занавесами. Итачи и Сакура покинули клуб.

***

       Суйгецу нес в руках два коктейля. Его толкали со всех сторон, но он не пролил ни капли. Довольный собой, парень шел в сторону большого дивана, на котором расположились его друзья. Засмотревшись на красноволосую девушку, сидящую в обнимку с Саске, блондин не заметил как врезался в кого-то, оглянувшись он заметил копну густых розовых волос. "Что? Сакура?" - пронеслось в его голове, он уже хотел пойти за розоволосой, как вдруг понял, что потерял ее из виду. Встав на носочки, он еще раз посмотрел по сторонам. "Может показалось?". Нахмурившись, Суйгецу пошел к друзьям. - А вот и мой коктейль!! - Карин потянулась за голубой жидкостью, схватив соломинку, она тут же присосалась к ней. - Юная алкоголичка, - тихо проговорил блондин. Тут он почувствовал на своем плече чью-то руку: - Эй, ты че такой грустный?? - прокричал Узумаки. - Я.. мне показалось..я видел..кажется это была Сакура, - промямлил Хозуки и почему то виновато посмотрел на Учиху. - Так тебе показалось или ты видел?? - безразлично спросил Саске. - Я.. - блондин помедлил, - а забудьте! Это точно не она, - он схватил бутылку пива и сделал несколько глотков. Суйгецу облокотился на спинку кожаного дивана. Музыка била по ушам. От лазеров и табачного дыма заслезились глаза. Но он продолжал наблюдать как Карин извивается рядом с Учихой.

***

       Сквозь толпу людей пробирались парень и девушка. Брюнет крепко сжимал руку Сакуры и вел ее за собой. От криков и басов у Сакуры заболела голова. Девушка прикрыла глаза. И тут на нее кто-то налетел. Сакура уставилась на замешкавшегося блондина, ее глаза округлились, она быстро помчалась вперед, толкая Итачи в спину. "Это был Суйгецу? Нет, что он тут забыл? А вдруг и остальные с ним?". Не выдержав, Итачи развернулся и схватил розоволосую: - Ты что делаешь? - Я..я..я просто ужасно хочу тебя!! Давай быстрее уйдем! Итачи устало улыбнулся. Они любили друг друга, но их отношения были немного странноваты для остальных, хотя эта парочка чувствовала себя уверенно. Учиха прижал к себе девушку и повел к выходу из клуба. Сакура: http://li.tl/i/x/40VJ6_medium.jpg Сасори: http://stat18.privet.ru/lr/0a1a90977efd1725d11b65008ef3e65b Ино: http://cs5163.vk.me/u167976020/a_105fcdfc.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.