ID работы: 1789595

Заткнись и поцелуй меня!

Гет
R
В процессе
81
автор
findingnero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданные вести.

Настройки текста
       Капля чего-то с неприятным запахом медленно упала прямо на щеку обладательницы русых волос. Рукой Албарн аккуратно убрала эту противную слизь и, наконец, распахнула свои глаза. Прямо на ней лежала ее собака — Джесс, которая виляла хвостиком. — И тебе доброе, — проговорила девушка в ответ.       Мака прошла на кухню босиком по холодному полу. Собака побежала прямо за ней, точнее, уже обгоняла её. Албарн поставила миску для пищи на стол и аккуратно, не проронив ни крошки, насыпала туда корм. Джесс радостно набросилась на хозяйку, да так, что из рук Маки чуть не выскользнула миска с лакомством. — Ну тише ты, — тихо произнесла девушка, поставив тарелку с пищей на пол. Джесс сразу же принялась за поедание, а Мака прошла к себе в комнату, к теплой и уютной кроватке. Через считанные минуты девушка вновь погрузилась в сон. ***       Албарн проснулась от настойчивого звонка в дверь. С мыслью: "Кто же это мог быть?", она спустилась к входной двери, у которой сидела Джесс и яростно лаяла на звонящего. Мака кое-как успокоила её и посмотрела в глазок. Перед взором оказался её брат - Кид, которого она не видела уже много лет. Албарн быстро открыла дверь и впустила родственника. — Кид! Какими судьбами? — заключив парня в объятья, спросила девушка. На его лице на секунду показалась грусть. Он тихо произнес: — Мака, можешь одолжить мне... 1000 долларов?.. — девушка в недоумении смотрела на Кида. Зрачки машинально начали расширяться. Что за?.. — Что, прости? Кид яростно взглянул ей в глаза и резко схватил её за запястье, всё сильнее сжимая хрупкую руку. Тем временем Джесс пыталась укусить его, но была отброшена в сторону. — Либо ты даёшь бабки, либо умираешь, — у Маки на секунду остановилось сердце. Девушка начала умолять его отпустить, ведь у неё нет таких денег. На ее глазах выступили слёзы. — Отпусти. Больно... — тихо прошептала она. Кид отпустил её и встал у самого входа, напоследок прорычав:  — Если до завтра не найдешь деньги, пеняй на себя. Джесс встала с места, аккуратно приблизилась к хозяйке и начала скулить в унисон с её всхлипами. "Кид, что с тобой? И вообще, где мне взять деньги?" — эти мысли все никак не могли вылететь из ее головы. Мака решила позвонить в полицию, но тут же раздался телефонный звонок. Русоволосая подняла трубку, а голос в ней проговорил: — Позвонишь в полицию, пристрелю на месте, — собеседник повесил трубку. Очевидно, это был Кид. Девушке ничего не оставалось, как вытереть слёзы и идти искать деньги. В её доме хранилась небольшая сумма, которая лежала на "чёрный" день. Посчитав эти деньги, Мака поняла, что этого недостаточно. — Чёрт! - выругалась девушка. Тут она вспомнила, что у неё ещё остались деньги с её Дня Рождения. Мака взяла свой кошелёк и начала считать деньги. — Ну почему... - проскулила девушка и положила кошелёк на стол. Денег все ещё было недостаточно. Не хватало совсем чуть-чуть. Мака сидела в своей комнате и размышляла над тем, где ей добыть деньги. Её мысли прервал звонок мобильного. "Люк" - высветилась надпись на экране телефона. — Алло, — Албарн взяла трубку. — Мака, здравствуй. Прости, что заставил тебя ждать. Деньги уже переведены, спасибо за помощь! - проговорил голос в телефоне. "Как же вовремя!" - в мыслях обрадовалась девушка. — Спасибо, Люк. Если что-то понадобится - обращайся, — Мака попрощалась с другом и повесила трубку. Осталось только снять деньги. "Я сделаю все для тебя, мой любимый братик!" - пронеслось в мыслях девушки. *** Мака быстро умылась и переоделась. Сейчас на ней было платье изумрудного цвета и такого же оттенка замшевые туфли. Албарн привязала собаку на поводок и вышла из дома. Банк был недалеко от её дома. Примерно в двух кварталах отсюда. Девушка быстро дошла до нужного места и вошла вовнутрь. Через несколько минут Мака уже сняла деньги и вышла из здания. Русоволосая взяла Джесс за поводок и пошла домой. На улице уже царили сумерки, которые сумели охватить весь город. Вот уже Мака стояла у дома. Обладательница русых волос начала искать в своей сумке ключи. Она почти достала их, но тут чья-то ладонь внезапно прикрыла её рот. Джесс начинает громко лаять, но лай резко прекращается.  "Кид..." — всё, что пришло девушке в голову до того, как её сознание погружается в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.