ID работы: 178888

Ребёнок небесного светила.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Saluki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие ошибаются, когда говорят, что Ли Хёкджэ неуютный. Наоборот, он самый домашний и тёплый из всех людей, которых я встречал. Его улыбка может растопить лёд в любом сердце, как бы сильно тот ни пробрался в него. Он может ничего не говорить, а просто обнять, зная, что иногда объятия говорят намного больше, чем слова. Его волосы пахнут мёдом и ромашкой из-за лечебного шампуня, который должен восстановить их после покраски в блондина. Его кожа имеет неповторимый запах тела и ежевичного геля для душа. Его парфюм имеет чуть горьковатый вкус миндаля. Его губы пахнут бананом из-за подаренного мною блеска для губ. Они всегда с маленькими ранками, но на ощупь безумно мягкие, такие, что хочется касаться их своими губами ещё и ещё, пока не закончится воздух в лёгких. Он весь пахнет солнцем, потому что он ребёнок небесного светила. Ни у кого больше я не замечал такой яркой и теплой улыбки. Его крепкие руки поддержат в трудную минуту, подхватят, если ты оступился. С белыми волосами он еще более походит на ангела, погрязшего в грязи этого несовершенного мира. Его горячие объятия успокаивают бури в душе, сразу же становится легко и настолько хорошо, что я готов урчать от счастья. Он всегда смотрит на меня своими глубокими глазами цвета молочного шоколада, согревая взглядом. Его длинные пальцы переплетаются, когда он хочет сказать: «Я здесь, рядом с тобой». Он завораживает своими плавными движениями в танце. Он может быть милым, а может быть страстным. Может быть тёплым, а может быть холодным. Но это лишь в танце. Внутри у него всегда тепло, и он старается отдать это тепло другим. Любят не за что-то, а вопреки. И это неправильно. Он не имеет недостатков. А может быть это потому, что я люблю его? Наверное, да. Он идеален для меня. Он тот, кого я никогда не отпущу из своего сердца. Спасибо судьбе за то, что позволила встретиться с тобой, Ли Хёкджэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.