ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Хэппи Энд.

Настройки текста
Через 2 недели и 3 дня после произошедшего: - Беял... Беяаал, вставай... Просыпайся, не то останешься без завтрака. - Беял перевернулся на другой бок и разлепил веки. На него улыбаясь, смотрела самая красивая девушка в мире, с голубыми глазами и медными волосами. Девушка, которую он любил больше всего на свете. Он улыбнулся, сел и поцеловал свою Дзиндзю. - Доброе утро. Как спалось? - Замечательно. Как твоя рана? - Беял посмотрел на свое плечо. От прежней раны на нем остался лишь едва заметный шрам, который уже даже не болел. Через неделю даже он должен был исчезнуть. И все благодаря магии Юны. Она все таки ещё раз обработала его рану заклинанием. - Она в полном порядке, можешь больше не спрашивать. Я абсолютно здоров. - улыбнулся монах. - Здорово. Ну так что, ты идешь завтракать? Все остальные уже поели и ушли гулять. Остались только мы с тобой. - Я довольно голодный. А что на завтрак? - Яичница с беконом. Я сама готовила. - Звучит замечательно. Погоди минуту, я сейчас приду, хорошо? - Конечно. Поспеши, а то все остынет. - Дзиндзя поцеловала парня в щеку и улыбаясь вышла из комнаты монаха. Беял встал, оделся, надел браслет, подаренный Дзиндзей на его день рождения, сходил в ванную, плеснул на лицо холодной водой, чтобы окончательно согнать сон и пошел на кухню. Там его уже ждала Дзиндзя и накрытый на двоих завтрак. Поев, а заодно и похвалив Дзиндзину яичницу, парочка отправилась на поиски ребят. Те были возле фонтана. Чейз и Брен болтали о чем-то своем, а Дэкс и Юна сидели в обнимку на бортике фонтана и смотрели вокруг. Юна ещё неделю назад перестала носить свой плащ и теперь на ней были джинсы, оранжевая водолазка и черно-белые кеды, а волосы были собраны в пучок. Все выглядели счастливыми и веселыми. Поздоровавшись, ребята пошли гулять уже все вместе. Они зашли в заброшенный дом и потренировались там с Монсуно, затем сходили на концерт одной рок-группы, потом просто слонялись по городу от нечего делать и наслаждались отдыхом. Это был их последний день в отпуске. На следующее утро они съехали с гостиницы, сели в поезд и поехали снова на встречу приключениям. И у каждого в душе было такое чувство, что теперь у них все будет отлично и никакие препятствия им больше не страшны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.