ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Фальшивое предательство.

Настройки текста
- Дзиндзя! Что это все значит? - Чейз, как и все остальные, был ошарашен. - Я уже давно сотрудничают с Клипсом, Чейз. И он хорошо мне за это платит. Я доложила ему о вас и о Юне, я подлила ей в лекарство яд и я все это время знала, где его лаборатория. Вы жестко оплошали, ребята и сейчас вы поймете это. - у Беяла навернулись слёзы на глазах. - Дзиндзя, прошу, скажи, что это не так! Прошу, вернись к нам! Вернись ко мне... - К тебе? С какой стати? - Но... Я же люблю тебя... - А я тебя не люблю! - Беял попятился, слёзы уже строились из его глаз. - Но... Как же твои слова... И те поцелуи... Ты ведь... - Какой же ты идиот! Это была игра! Я не любила тебя и никогда не буду любить! - Нет... Не может быть... Я...я... - он упал на колени и опустил голову. Чейз разозлился. - Я был готов просто уйти, и не заставлять ребят нападать на тебя, потому-что нас связывало прошлое. Но разбив сердце Беялу, ты сама лишила себя шанса спастись. РОК! ВПЕРЕД! - взревел Чейз и раскрутил сердцевину. - Бесполезно, Чейз. Рок мне ничего не сделает. - тут подключились остальные. - Не смей разбивать сердце Мастеру! Чистая Грация, вперёд! - Юна раскрутила сердцевину первой. - Давно хотел с тобой подраться. Турбо, вперёд! - Как ты могла предать нас? Мегазуб, вперёд! - Буйноклюв Брена уже выдохся, поэтому ему пришлось пустить Мегазуба. - Ну что ж, попробуйте хоть царапиной меня наградить. Ваши Монсуно мне ничего не сделают! - Это мы ещё посмотрим! Рок! Челюсти света! - Дзиндзя отбежала к другой стене и когда в неё выстрелил Рок, ловко подпрыгнула и приземлилась совершенно в другом месте. Но раскручивать своего Монсуно она почему-то даже не думала. Один за другим в неё летели залпы ребят, но ни один не достиг своей цели. Мало того, Дзиндзя даже не запыхалась и на ней не было ни пылинки. - У неё поразительная ловкость. Как она это делает? - Ооо, вы ещё не все видели! Хахахахаха! - Дэкс, отвлеки её, а я попробую что-нибудь сделать. - Понял. Эй, принцесса! Я здесь! Турбо, атакуй! - Турбо выстрелил из своих когтей с противоположной стороны от ребят, что заставило Дзиндзи обратить на него внимание. Пока она уворачивалась от его атак, Чейз ждал нужного момента и тихо сказал, чтобы слышал только Рок. - Рок, Челюсти света. - Рок выстрелил в Дзиндзи из своей пасти и на этот раз попал. Небольшая воронка от взрыва оказалась прямо перед носом Дзиндзи. И тут у всех отвисла челюсть. Дзиндзю проглючило! Она исчезла и снова появилась перед ребятами. - Что? Как такое возможно? - Брен быстро достал планшет и направил его сканирующим устройством на Дзиндзю. Когда сканирующее устройство вернулось в планшет, Брен секунд 5 стоял с отвисшей челюстью, но потом "отвис" и закричал. - Ну, Клипс, ты зашел слишком далеко! Отвечай, где Дзиндзя? Где ты ее держишь? - Чейз один не увидел, как проглючило Дзиндзю и не понимал, о чем говорит Брен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.