ID работы: 1784894

Два утра и одна ночь

Слэш
R
Завершён
60
автор
Lady Sakura бета
AndrzejD. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсена разбудил пронзительный кошачий вопль, после него послышался возбужденный лай Сэди и Харли. Собаки явно гоняли кота по дому, круша всю мебель на пути. Погоня продолжалась пару минут, пока кот не спрятался от ошалелых собак. Хотя по звукам от них бегал не кот, а лосяра какой-то. Оценив, что валяться в постели после этого нет смысла, ибо неизвестно, сколько кот просидит в засаде и снова выберется прогуляться по дому, Дженсен решил, что надо выпустить собак во двор, чтобы те, взвинченные после погони, громили сад, а не доламывали дом, посчитать причиненный ущерб мебели, найти кота и по возможности убраться. Составив план действий, Дженсен пошел его исполнять. Выпустить собак оказалось проще всего. Те, радостные и в чем-то измазанные, ломанулись во двор, не принося больше неприятностей. Посчитать ущерб тоже было нетрудно, но размах катастрофы его поразил. По всему первому этажу была рассыпана земля и валялись цветы вперемешку с разломанными частями мебели. Гостиная пострадала больше всех. Диван и несколько кресел были перевёрнуты, по ковру были разбросаны конфеты Джареда, которые он держит на журнальном столике перед телевизором. Сам столик пал смертью храбрых: по ходу на него упало что-то большое и из-за этого подломились ножки. На полу валялись кусочки порванных журналов - было ощущение, что ими отбивались. Кухня пострадала меньше. Разлитое молоко и рассыпанный собачий корм, перевёрнутые стулья и незакрытые шкафчики. Что ж, раз Падалеки притащил кота, пусть сам и убирает. Ведь кому ещё взбредет в голову притащить ещё одно животное в их дом. Теперь осталось найти кота - да, в список дел добавился поиск Джареда. Дженсен, так и быть, отнесёт бедное животное в приют или сестре отдаст, а вот Падалеки ждет генеральная уборка. На этих мыслях Дженсен улыбнулся зловещей улыбкой. Он ещё легко отделался за испорченное утро воскресенья. Осмотрев первый и второй этаж дома, Дженсен кота так и не нашел. Подумав, что кот проголодается и сам выберется через время, Эклз решил найти Джареда. Надо же его обрадовать новостью о предстоящей для него уборке дома. На мобильный Джаред не ответил, но Дженсен четко слышал звуки его рингтона из спальни. Позвонив ему ещё раз, Экзл понял, что телефон Падалеки забыл в шкафу. Не особо над этим раздумывая, Дженсен открыл шкаф. Оттуда на него выпрыгнуло нечто огромное, тем самым повалив его на пол, при этом непонятно мяукнув. При ближайшем рассмотрении это оказался Джаред, только на голове у него были белые пушистые кошачьи ушки, мило торчащие из его шелковых волос. Дженсен не удержался и потрогал их, на ощупь они были мягкие и теплые. Не веря своим глазам, он дернул за белое ушко. На это Джаред отреагировал моментально, встав с лежащего на полу Дженсена и забившись обратно в шкаф, зашипев, как настоящий кот. Привстав на локтях, Джнесен увидел сидящего на корточках Падалеки, державшегося за своё пострадавшее ухо, и его белый, яростно колотящийся из стороны в сторону хвост. - Джаред? - потухшим голосом спросил Дженсен. В ответ тот только кивнул. - Мило. И кто это с тобой сделал? - Мяяуу - грустно протянул Джаред, пожимая плечами, и вылез из шкафа. *** Утро Джареда началось с щекотки. Кто-то щекотал ему ноги чем-то мягким и пушистым. Увидев то, что его щекотало, он решил, что это пушистая веревка, и дернул её, чтобы она не мешала спать, отчего зашипел от боли в копчике. Поняв, что это не что иное, как его хвост, Джаред бросился в ванную к зеркалу - там ждал его ещё один сюрприз. У него были милые белые кошачьи ушки. Он даже мог ими шевелить. От непонимания того, что с ним случилось, Джаред выматерился. - Мяу. - Осознание того, что он сейчас мяукал, пришло через пару минут. Джаред ошарашенно уставился на своё отражение в зеркале, пытаясь себя убедить, что это бред вслух. - Мяяу мяув. После этого Джаред час мяукал на разный манер, пытаясь что-то сказать. От этого занятия его отвлекли его верные питомцы, которые хотели поесть и получить утреннюю прогулку. Решив, что собак надо всё таки покормить, а свои проблемы он решит после, Джаред спокойно пошёл на кухню. Он даже успел насыпать собакам поесть в их миски, как те расценили его как кота и бросились прогонять. Первое, что сделал Падалеки, это истошно завопил, как кот. Потом, наверное, в Джараде проснулся кошачий инстинкт самосохранения, который советовал запрыгнуть на поверхность повыше: целее будешь. Он пропрыгал через всю кухню в гостиную, где попытался забраться повыше. Перевернув всю мебель, Джаред более-менее пришел в себя и решил, что действовать надо осмотрительней. Он отвлёк собак журналом и унёсся в ванную, где сразу же закрыл дверь на задвижку. Через пару минут Джаред услышал, как Дженсен выпустил собак во двор и начал искать кота. Незаметно для Дженсена он перебрался из ванной в спальню, где спрятался в шкафу, думая, как же ему решить свою пушистую проблему. Просидел он в засаде примерно полчаса, пока его обнаружил Дженсен. - Ты вчера что-нибудь странное ел? - спросил Дженсен, притягивая к себе ушастого Джареда. Тот ненадолго задумался и красноречиво помотал головой. - Может, вляпался куда? Кто покусал тебя? - начал перечислять возможные варианты связанные с изменениями его Джареда. Тот лишь мотал головой и всё ближе притирался в объятиях. Дженсен не знал, чем помочь, и, чтобы хоть как-то утешить, стал гладить по голове, чесать за пушистыми ушками Джареда. От этих ласк Падалеки повело, и он расслабился и через пару минут замурчал. Дженсен даже сперва опешил от этого, но вспомнил, что кошки мурлыкают, когда им хорошо, расслабился и продолжил гладить. Джаред млел от ласки и стал ластиться под ладони, как кошка, при этом терся всем телом об Дженсена. - Джаред, прекрати. Если ты меня ещё больше заведешь, я же не остановлюсь... - Умяуф.. - протянул Джаред, втягивая Дженсена в страстный поцелуй. Потом Дженсен медленно засыпал под урчание довольного, оттраханного Джареда. Следующим утром Эклза разбудил радостный вопль Падалеки, который орал, что снова нормальный и безумно любит мир. Дженсен порадовался за Джареда, но решил, что было бы неплохо уговорить его повторить такое с покупными ушками и хвостом. *** Миша, ночная фея, до безумия любил ночные дежурства в полнолуние. Ведь только в эту ночь можно было колдовать направо и налево и тебе за это не сделают выговор. Но именно сегодня у его друга был день рождения и он никак не мог отказать себе пропустить пару рюмок за его здоровье. Так что к началу дежурства Миша был уже навеселе. В парке он встретил несколько парочек. Одной он подарил безудержное желание ограбить магазин со сладостями и при этом забрать только красные конфеты, другой он внушил идею фикс, что устраивать традиционное японское чаепитие лучше секса и послал их переубеждать всех, кто сейчас находился в парке любви.* Было ещё много разных жертв, прежде чем Мише стало скучно и он решил, что пора добрать градус. После увеселительной жидкости он встретил его. Парня, которого заприметил ещё на прошлой неделе. Высокого, лохматого и с двумя собаками. Ещё тогда его обуздало непреодолимое желание превратить его в лысую кошку. Шатаясь из стороны в сторону, Миша подлетел к парню и, взмахнув волшебной палочкой, немного закосил вбок, но попал в парня. Довольный своей работой Миша улетел дальше творить шалости на ночь. * не знаю, есть ли они на самом деле. Но этот парк что-то вроде отеля на час.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.