ID работы: 1784155

пока никого не было

Слэш
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё было слишком неправильно. И затуманенный взгляд Кёи из-за очков, и жесткие татами под спиной, и собственные ноги, бесстыдно разведённые в стороны, и даже пульс, лихорадочно отдающийся в ушах. Тамаки отчаянно краснел, но тело не желало ему подчиняться и попросту таяло под умелыми ласками друга. - К-Кёя, хватит… - жалобно попросил Тамаки, уже в который раз. Лежать на собственных, связных за спиной руках ужасно неудобно. - Да ладно, Ваше Величество, тебе же нравится, - по-прежнему отвечал Оотори, ради чего ему приходилось отрываться от своего занятия. А ведь начиналось всё так безобидно! Небольшие домашние посиделки в загородном доме Кёи были организованы, разумеется, Тамаки. И шло всё как обычно в таких случаях – лёгкие закуски, гигантский торт для Хани, ворчание Харухи о неправильном питании, пантомимы близнецов… и какой чёрт дёрнул Тамаки достать ту злосчастную бутылочку вина? «Выпьем за любовь» - пафосно сказал он тогда и заставил выпить всех, до дна. На второй тост уговаривать уже не пришлось, и на третий, а на четвёртом кончилась бутылка и близнецы Хитайчин, которых, казалось, алкоголь нисколько не пронял, вызвались раздобыть новую. И убежали прежде, чем Харухи – единственная, кто ограничился одним бокалом – сумела их остановить. Волнуясь, девушка убежала следом, а Хани попросту уснул и Мори увёз его домой. Тамаки и Кёя остались один на один. Подвыпивший президент решил, что поприставать к своему заму будет отличным развлечением, но уж чего он не мог предположить, так это того, что шутливая попытка поцеловать друга закончится вполне настоящим глубоким поцелуем, и что попытки остановить процесс будут так жестко пресечены. - К-Кёя! – всякий раз, как только Тамаки оказывался на грани того, чтобы кончить, Оотори немедленно прекращал ласки и отодвигался, с интересом глядя на лицо друга, словно его необычайно веселила болезненная жажда удовлетворения, которую президент при всём желании не мог скрыть. - Что, Ваше Величество? – невинно поинтересовался Кёя, касаясь жестковатыми губами чужого колена. - Д…дай… - Тамаки закусил губы, останавливая рвущиеся с них слова, - отпусти! – Выдохнул он, полминуты спустя. - Но мы ещё не закончили, - покачал головой Оотори и провел прохладными пальцами линию по бедру Суо вниз, крепко сжал ягодицу и наклонился, захватывая ртом болезненно стоявший член президента. Тамаки выдохнул и зажмурился, когда горячий язык Кёи проделал круг по головке, игриво подцепив крайнюю плоть, а его вторая рука прошлась по телу вверх, довольно сильно сдавив сосок, вызывающе торчавший сквозь белую ткань полурасстегнутой рубашки. - Ну же, скажи…? – Оотори выпустил член изо рта и посмотрел поверх тела Тамаки,тот, не открывая глаз, отчаянно потряс головой, кусая губы так сильно, что выступили капельки крови. Кёя вздохнул, - Ты слишком упрямый, я не дам тебе кончить, пока не попросишь, - сказал он, вновь опуская голову и прикусывая самый край головки. Тамаки держался изо всех сил, не желая уступать, но тело так отчаянно желало разрядки, что терпение таяло быстрее, чем мороженое на открытом огне. И, когда Кея в очередной раз остановился, Суо сдался. - П…Прошу… - выдохнул президент, краснея ещё больше, хотя, казалось бы, некуда. - Что? – Кея подался вперёд, опираясь на руки и нависая над распростёртым Тамаки, - что, ваше Величество? – Тот бросил негодующий взгляд и быстро отвернулся снова, - Прошу, дай мне кончить, Кёя… - дрожащим голосом сказал Тамаки. Широко улыбаясь, Оотори выпрямился, - Будет исполнено, Ваше Величество, - и снова склонившись к бёдрам президента, захватил его член ртом. - Кёя…- Оотори мог с уверенностью сказать, что никогда ему не нравилось слышать своё имя так, как сейчас, вот этим хриплым от возбуждения голосом. Тамаки пытался двигаться навстречу, пытался толкаться бёдрами, так что Кёе пришлось удерживать его на месте руками. Разгорячённому, измученному ожиданием телу не потребовалось много времени, крупная судорога прошла по телу президента, и он крепко сжал голову Оотори коленями прежде, чем кончить. И очень вовремя, в открытое окно донеслись голоса подходивших к дому Хитайчинов и Харухи. - Вот зачем ты мне руки так сильно связал, - бормотал Тамаки, растирая запястья, - как я объясню эти синяки?! - Хорошо, в следующий раз я буду осторожнее, - кротко ответил Кёя, протирая очки. - Уж будь…стой, какой следующий раз, ты… - договорить Тамаки не успел – в комнату ввалились близнецы, размахивавшие бутылками с вином и Харухи, пытавшаяся эти самые бутылки у парней отобрать. Кёя встал и отправился ей на выручку, оставив красного президента наедине с осознанием сказанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.