ID работы: 178394

Муген!

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

два года спустя...

Настройки текста
Молодая девушка, лет семнадцати, с не очень длинными волосами, в тёмно-розовой юкате, с большими цветами около подола, бегала по большому кафе, разнося блюда посетителям. Кафе было не очень богатым, но и бедным его назвать сложно. Вот зашел ещё один посетитель -Добро пожаловать!-звонкий голос фуу(простите, но "ф" получается маленькой=(() Странник прошел мимо, не замечая девушку. -"Грубиян"-подумала Фуу. Кого-то, этот парень ей напоминал. На вид, двадцать лет, волосы черные и не послушные, слегка странная одежда и катана...Не такая как у всех! -Му..МУГЕН!!!-воскликнула фуу не подумав. Все в таверне замолкли, а девушка покраснела. Слава Ками, этот парень не слышал её. От лица фуу. -Это же Муген! Я не могла ошибиться, а может могла?...-шептала я. Неужели это правда Муген!? Не! Я не подам и вида, что знаю этого человека! Может это не Муген! Ладно, нужно его обслужить. Я подошла к столику, где сидел парень. -Что желаете?-услужливо спросила я. Если это Муген, то он вряд ли узнает меня. Я изменилась! Волосы длиннее, грудь теперь второго размера, и лицо более взрослое! -Мне клёцек.-ответил он и быстро добавил-мы где-то встречались? -Ну...Было дело!-улыбнулась я, всё же это Муген! -Где?-вижу что он ОЧЕНЬ удивился! -Хахаха!-рассмеялась я- уже не помнишь путешествие?-спросила я, при этом смеясь. -Эмм? Хакуфу? Сенна? Харухи? Мацу..-я перебила его. -Заткнись! Неужели не помнишь нас с Момо-сан?-я зло стукнула по голове Мугена. Всё же он кретином был, кретином и остался! -Не понял!-кричал на меня Муген, попутно держась за голову. Я решила что отвечать ему не буду. Взяв с кухни клёцки, я направилась к его столику. Эх Муген, ну как можно быть ТАКИМ кретином? -фуу.-сказала я, вместо фразы "ваш заказ готов!" -Чё?-Муген -фуу! Кретин! ЭТО Я, фУУ!!!-я развернулась и ушла, оставив его одного. -ЭЙ! ОФИЦИАНТОЧКА!-крикнул пьяный алкаш, мне аж противно стало. -Слушаю Вас!-приветливо улыбнулась я. -Цыпочка, а пошли развлечё...-его пьяный бред прервал деревянный тапок, со стальной подошвой. Муген опять затеял драку! НЕТ! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ! Надо увести отсюда их, иначе они сожгут или уничтожат тут ВСЁ! -МУГЕН!-орала я на ухо этому кретину, одновременно таща его на улицу. -Чего!?-он орет как раньше! -ТЫ ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ ЛИШИТЬ МЕНЯ РАБОТЫ!?-я не прекращу орать. -ОН К ТЕБЕ ПРИСТАВАЛ!-черт, да как можно так орать? -А тебе-то какая разница?-я уменьшила свой голос, и уперлась взглядом в его глаза, теперь я достаю макушкой ему до глаз! -ХА! Кретинка! Я тебя для чего спасал!?-задал мне ТУПЕЙШИЙ вопрос Муген. -Чего! К чему ты клонишь!? Ты сам мне сказал " Ты еще же не встретила своего Подсолнечного самурая!" и т.д.!-злилась я, но уже не кричала. -Я тебя спасал для...-тут он помедлил и кажется...ПОКРАСНЕЛ?! КАМИ! Кажется мир сошел с ума! Муген краснеет! АААА! -Чего?-спросила я, похоже это моё любимое слово. -Я тебя спасал для себя!-тут меня как молния поразила! В ушах стояли те слова, что он произнес мне только что -Это..Типа признание?-я не слышала что говорю. Он повернул голову вправо и тихо ответил -Да..-я не верила. Муген влюбился! Да и ещё в меня! Нет, мир точно сошел с ума. Я затараторила так, как никогда -У тебя ничего не болит? Нигде не ударялся? Температуры нет?-я приложила свою руку к его лбу, он отреагировал быстро, и вот прошла секунда, а он уже целует меня! Я начала брыкаться, но он сильнее меня. Я сдалась, и начала отвечать на поцелуй. Так приятно...Я обхватила его за шею. Он такой теплый! Но вот мы отстранились друг от друга, воздух нужен всем! -М Муген...-только и прошептала я...Он схватил меня на руки и побежал куда-то. Я лишь зажмурилась и сильнее прижалась к нему. Тёплый! Тёплый! Какой же он тёплый! -Эй! Может ты откроешь глаза?-спросил меня Муген, а его взгляд был мягким. Я не ожидала этого. Я не ожидала что он может быть таким романтиком! Он привел меня на холм, тут так красиво! Он опустил меня на землю. -Ты ОЧЕНЬ изменилась!-Муген сделал ударение на слово "ОЧЕНЬ". Смотрел он, как ни странно на грудь! -ИЗВРАЩЕНЕЦ!-крикнула я, поворачиваясь к нему спиной. -КРЕТИНКА! ПАРЕНЬ ЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО СМОТРЕТЬ НА ГРУДЬ СВОЕЙ ДЕВУШКИ!-заорал Муген/ -ДЕВУШКИ!?-шокировано спросила я -ДА! Я же сказал, что люблю тебя!-заорал он и поцеловал меня опять! Дальше, уже ваша фантазия! ;)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.