ID работы: 1783541

невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ролики

Настройки текста
Воскресное утро всегда очень прекрасно, птички поют, река журчит и слышен шум листьев. *** Сегодня у Соичи был выходной, а у Моринаги нет так как Сенпай сказал ему выдраить весь кабинет, лабораторию и потом придёт проверит. Соичи прогуливался по парку, ну как прогуливался пытался доехать на роликах до дерева и обнять его.(А не поцеловать как в прошлый раз.) Тут Соичи выдит знакомую личность. - Сенпай! - окликнула его девушка. Это была Мияно. - А Мияно, и ты здесь. - сказал Соичи обнимая фонарный столб. - Да! А вы я смотрю тоже на роликах? - Ага. Пытаюсь научиться. - А может я вас научу? - Нусссс.... Мне всё равно терять не чего. Сенпай отцепился от столба и попытался встать. Мияно взяла Соичи за руку и медленно потащила его за собой. - Старайтесь переставлять ноги, как будто бы от талкиваетесь. Соичи попытался зделать так как сказала ему девушка и... О ЧУДО, СЕНПАЙ ЕДЕТ!!! - Отлично! А теперь... Девушка отпустила руку Соичи. - Попробуйте сами! Сенпай стал переберать ногами, потом он увидел поворот и попытался завернуть, получилось у него это стилем цапля, нога к верху. Мияно не ожидала что у Сенпая получится так проехать, но нет у него получилось. ****************** 3 часа спустя ****************** Соичи и Мияно лежали на траве и любовались закатом. Красное солнце уходило за горизонт и люди расходились. - Не хотите ли сходить со мной проверить порядок в университете? - спросил соичи. - Хорошо. - ответила Мияно. Когда они пришли в университет Сенпай попросил подождать Мияно на улице а сам пошло в лабораторию. Когда Соичи вошёл в лабораторию он увидел что на столе стоят фрукты, шапманское, два бакала, а Моринага прекрывшись подносом вышел Сенпаю. - Чё за ХЕРНЯ, МОРИНАГА!!?! - заорал Соичи. - Но вы же сказали что придёт и проверите порядок. - сказал робко Тецухиро. Сепай записал как чайник.... *************** Тем временем *************** Мияно стояла на улице и до её ушей долетели такие фразы как: " А НУ ИДИ СУДА ПИДРИЛА, Я ТЕБЯ ЩАС КАСТРИРУЮ И ВИНОГРАД В ЖОПУ ЗАПИХАЮ!!!!!!!" Так же она слышала, что что-то разбилось. Потом через 10 минут выходит Соичи. - Всё нормально? - спросила Мияно. - А да, хорошо, пойдемте домой. - сказал Соичи немного улыбнувшись. - Хорошо. P.S. А Моринага остался убирать всё то что он так долго колдовал чтобы обрадовать Соичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.