ID работы: 1783541

невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- МОРИНАГА!!! СУКА БЛЯ! Я ТЕБЯ УБЬЮ... - орал разъяренный Соичи. - П.. П... П... Просссттитее... Сенпай. Я не хотел... Моринага разбил склянку с препаратом и выслушивал крики Сенпая. - Молись Еб... - Соичи не договорил, так как в кабинет вошла девушка. Её чёрные как смоль волосы свисали до колен, густые и распущенные волосы прикрывали туманно-синие глаза. Кожа светло белая. Она была одета в голубовато-синюю кофту с рукавами, чёрную короткую юбку воланчиком, чёрные не прозрачные чулки выше колен и тёмно-серых туфлях на каблуках. - Извините... Вы ведь Соичи Татцуми и Моринага Тецухиро? А я Мияно Такешита, новая стажёрка господина Сенпая. Рада познакомиться. - Ааа... Да, я ждал вас, - Соичи отпусти горло Моринаги и подошёл к девушке. Так как Мияно была не очень большого роста, даже на каблуках она была ниже Сенпая на голову. - Ну что ж, давайте я вам всё покажу и расскажу. - Да мне как-то не удобно просить вас... Девушка тут же засмущалась. - Нет нет, ничего я сам как раз хотел кое куда сходить, но заодно я могу показать наш университет. - Ой... Большое спасибо! - Да ничего, идёмте. Глаза Моринаги вспыхнули от ревности, на что Соичи только хихикнул. - Пойдёмте Мияно, а Тецухиро Моринага пока что тут приберет. ***** Чуть позже ***** * Хнык, хнык* - Уууум, ну почему Сенпай так холоден ко мне? Жизнь боль, когда любимый не любит тебя... Аааааааа. Из глаз Моринаги хлынул водопад слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.