ID работы: 1781966

Ожидание

Гет
G
Завершён
17
автор
LoveRain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт! — вырвалось у блондинки. Она уже потратила так много времени на прочтение этого свитка. Смысл слов так и не приходил. Глаза уже устали, а мозг отказывался проявлять хоть каплю активности. Скомкав в резком порыве пергамент, женщина откинула его куда подальше. Тяжелый вздох вырвался из груди. «Достало... как всё это достало. Эта вечная работа уже в печёнках сидит». Рука непроизвольно потянулась к ящику, хранившему запретное удовольствие. Её любимая выпивка была в данный период жизни запрещена. Подавив желание напиться до полной отключки, блондинка встала из-за стола и подошла к окну. На деревню опустилась беспроглядная ночь. Желтый диск луны лишь изредка проглядывал из-за туч. Моросил мелкий дождь. Последние огни в окнах уже давно погасли. Так тихо, так спокойно. Только не ей. Она вгляделась в ночной пейзаж за окном, будто высматривая там что-то. Она волновалась, хотя и нельзя. Её взгляд переместился к настенным часам. Уже далеко за полночь. «Так долго. Слишком, слишком долго». Она снова повернулась к окну: «Дьявол! Он заставляет меня волноваться. Но мы не расскажем ему об этом. Верно?» — Блондинка слегка поглаживала округлый живот, улыбаясь. — Ну-ну. Перестать толкаться. Папа скоро будет. Надеюсь… Проведя рукой по холодному стеклу, женщина вновь всмотрелась в ночную деревню. На мгновение ей показалась, что чья-то тень мелькнула на крыше соседнего строения. Но, увы… «Так, достаточно. С ним всё в порядке. Это просто чёртовы гормоны разбушевались. Нужно просто поспать». Женщина слегка зевнула и потёрла слипающиеся глаза. Сделав пару шагов по направлению к кровати, блондинка, совершенно обессилив, упала на мягкую постель. — Тише. Не волнуйся. Всё хорошо, — приговаривала Цунаде, поглаживая живот. Через пару минут женщина отключилась. Она, так и не дождавшись отца своего малыша, заснула. Тем временем к её дому приближался шиноби, перемещаясь по крышам соседних домов. Он тихо приоткрыл окно и проник в спальню. Еле слышно ступая по полу, оставляя лишь мокрые следы на ковре, он подошел к спящей блондинке. Шиноби низко наклонился к Цунаде, слушая её ровное дыхание. Лёгкая улыбка коснулась его губ. Хотя, скорей, это был просто оскал. Он смотрел на неё с нескрываемым безумием в глазах. Его дыхание участилось. Казалось, он вот-вот убьёт её. Перережет горло или воткнёт кунай прямо в сердце. Холодная сталь в его руке поблескивала в свете одиноко горящей свечки на столе. Одно движение и конец. Конец её и без того долгой жизни. Но блондинку будит невинная капля, упавшая с мокрых волос шиноби. Какая глупость, но он допустил эту оплошность. — Орочимару? — сонно проговорила Цунаде. — Ты ждала кого-то другого? — ухмыльнулся мужчина. — Ты припозднился. Мы волновались, — рука блондинки переместилась на живот. — Я знаю, — коротко ответил санин. Откинув оружие, он легонько накрыл ладонью руку Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.