ID работы: 1781161

По лезвию

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я беру лезвие. Маленькое лезвие. Провожу по руке. И снова и снова. От запястья к тыльной стороне ладони. Дальше, от запястья к локтю. Порезы неглубокие - я не самоубийца, нет. Ранки кровоточат. Я резко черчу маленькие царапки по всей руке. Снова и снова. Капли крови падают на белый кафель ванной. Мелькает смутная мысль, что надо бы убрать всё потом, а то Кай снова наорет. Не хочу думать об этом... не сейчас. Сейчас я наслаждаюсь моментом. Перекладываю лезвие в другую руку. И всё по новой. Только движения уже хаотичные, резкие, но порезы снова неглубокие. Всё сумбурно и бестолково. Как мой первый секс с ним. Он был пьян и не думал о том, хорошо ли мне. О да, мне было хорошо... и больно. Я всего лишь питаюсь болью. Но теперь тебя нет рядом и я пытаюсь заглушить эту пустоту болью. Притупить душевную - физической. Я не делаю это в полной тишине - нет. Сейчас играет какой-то дез-металл. При нашей с ним встрече тоже играл дез-металл. Я помню. Каждую минуту, хоть и был пьян. Теперь обе мои руки в крови. От запястий и до локтей я снова их поцарапал. Истерично смеюсь и пытаюсь встать. Подставляю руки под холодную воду, и струя смывает кровь. Осторожно достаю перекись, пропитываю ею вату и медленно провожу по ранкам. Больно? Прекрасно! Моя слабость - в этой боли. По-моему ты сделал меня мазохистом. Ты унижал меня, выставлял посмешищем, зная, что я по уши влюблен в тебя. Ты садист и подстраивал меня под себя. Что ж, у тебя получилось. Вот только тебя больше нет... Наркотики страшная вещь. Голова кружится, в глазах темнеет и я теряю сознания. Очнулся от того, что меня облили холодной водой. Кай, опять ты мне мешаешь. Я еще не закончил. - Сеанс терапии закончен, пора обратно в реальность, - четкий приказ, которого нельзя ослушаться. Помогает встать, снять мокрую одежду. Ты заботливый и почему я раньше тебя не встретил? Риторический вопрос. Обрабатываешь ранки по новой. Ты зализываешь мои ранки. Опять. Укладываешь спать, как маленького ребенка. А я молчу, подчиняюсь всем манипуляциям. Ты не смотришь мне в глаза, Кай. Боишься увидеть там презрение? Глупый, только ты спасаешь меня. Укрываешь одеялом, а я выпутываюсь и ловлю твою руку своей. Ты вздрагиваешь и наши взгляды соприкасаются. Страх, забота и надежнось в твоих живых серых глазах и пустота в моих - безжизненных и тусклых. - Передоз боли... - шепчу я. - Останься здесь со мной. Ты осторожно ложишься рядом. Я устраиваюсь в твоих объятьях. Меня клонит в сон, я устал. Ты целуешь меня в висок, укрываешь обоих одеялом и тихо шепчешь, чтобы я прекратил мучить себя, отказался от своего наркотика. А я знаю, что ты вытащишь меня. Спасешь. Я подожду. Слишком много боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.