Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13 - Выбор

Настройки текста
- Доброе утро, ребятки, - еле-еле скрывая свое счастье, усмехнулась красноволосая девушка. - Эрза? - сорвалось с губ малышки Леви, школьница задрожала, словно осиновый лист. - Могу я поинтересоваться, где это вы провели прошлую ночь? - Мы просто гуляем здесь... с самого раннего утра, - пыталась соврать Хартфелия. - Ну, разумеется, а то, что ваши комнаты были пусты всю ночь, это лишь потому что вы светлячков в саду искали, да? - наслаждаясь чужим страхом, произнесла Скарлетт. - Давай, зови Драгнила, будет отличная драка! - воскликнул Грей. - Никакой драки не будет, здесь итак все ясно, - готовясь сказать самое главное, оттягивала сладкий момент президент школьного совета, - вы все отчислены. Сегодня после обеда будут готовы документы, вашим родителям мы так же сообщим об этом, прошу вас освободить комнаты, - это все, что я хотела сказать, - Эрза поймала взгляд Люси и еще шире улыбнувшись, поспешила уйти. От досады Фулбастер, словно маленький ребенок, топнул ногой. - У меня нет родителей, куда мне возвращаться? - сотрясаясь от гнева, отчаянно произнес парень, - ладно, встретимся позже, - Грей развернулся и зашагал к озеру. - Леви? - Пойдем соберем вещи, - с надрывом сказала зеленоглазая девочка. - Да, - блондинка последовала за своей подругой, вернувшись в комнату, она достала чемодан, который еще совсем недавно ей пришлось раскладывать. Кареглазка решила начать с одежды, достав пару блузок из шкафа, девушка краем глаза увидела, как молча, без единого всхлипывания, плачет ее соседка. МакГарден ничего не спросила у Люси, когда та закрыла за собой дверь, она лишь в истерике упала на кровать и дала волю своим слезам. Хартфелия была полна решимости, она быстро нашла дорогу к тому месту, где ее уже безусловно ждали, блондинка без стука вошла в кабинет школьного совета, там не было никого кроме Эрзы, что сидя за своим столом, читала какую-то толстенную книгу. Она выглядела такой спокойной, словно изваяние из камня, такой холодной и неприступной, что Люси слегка растерялась. - Ваши документы еще не готовы, если ты за этим пришла, - не поднимая глаз на гостью, отчетливо произнесла Скарлетт. - Нет, не за этим, - вздохнула школьница, - я хотела поговорить с тобой. - Я вся во внимании, - зевнув, ответила Эрза. Хартфелия еще раз задумалась, разве оно того стоит? Да, другого ответа и быть не может. Что станет с Леви и Греем в обычном, совсем незнакомом для них мире, где нет правил, где никто о них не позаботиться? У Фулбастера нет родных, значит его отправят в интернат, кем он оттуда выйдет? Вспыльчивый Грей не раз ввяжется в драку, преступность, сломанная жизнь, вот его возможное будущее. А что будет с Леви? Она вернется домой, пойдет в школу с обычными детьми. Такая скромная, маленькая. Разве у нее не хватит смелости хоть с кем-нибудь познакомиться? Если она станет изгоем, если над ней будут издеваться... - Эрза, если я вступлю в школьный совет, ты можешь пообещать, что не отчислишь Грея и Леви? - задала свой самый важный вопрос блондинка. - Ты вступишь в совет? - оторвавшись от книги, спросила Скарлетт, словно пробуя каждое слово на вкус. - И ты готова безукоризненно выполнять мои приказы? Готова стать моей новой собачкой? - Да, - не раздумывая, ответила Люси. - Знаешь, мне нравится твое предложение, - девушка достала из стола большой плотный лист бумаги и протянула его Хартфелии, - заполни анкету, мы должны урегулировать формальности. Светловолосая ученица быстро прочитала бланк. Со скольким она должна согласиться, сейчас она подпишет эту бумагу и войдет в собственность этой горделивой красотки. Всего одна подпись и она со всеми способностями, чувствами и переживаниями будет принадлежать Эрзе. Девушка взяла со стола ручку и быстро, чтобы не передумать, размашисто расписалась. - Прекрасно, итак, мое первое задание для тебя - сообщи своим друзьям, что они могут остаться. - Я? - Люси была уверена в том, что ей не нужно будет больше говорить с Леви и Греем, как она может сообщить им, что изменила всем их идеалам? - Мои указания не обсуждаются, пожалуйста запомни это. У Люси внезапно потемнело перед глазами, внутри все сжалось от страха, девушка послушно опустила голову перед хозяйкой и тихо всхлипнула. - Я легко могу подавлять волю других людей, Люси, так что если хочешь остаться, тебе придется привыкнуть к моим методам управления. Ты все поняла? Хартфелия кивнула. - Теперь можешь идти. Вновь почувствовав себя свободной, на сколько это возможно, кареглазка выбежала из кабинета и поспешила вернуться в свою комнату. - Леви, - запыхавшись, произнесла Хартфелия. Синеволосая девушка подняла свое заплаканное личико. - Я сейчас, успокоюсь немного и начну собираться. - Не нужно, - сев на кровать подруги, грустно сказала Люси, - я говорила с Эрзой, нас не отчислят. - Правда? - не веря своим ушам, спросила девочка-химик. - Но... почему? Что случилось? - Оказалось, что с ней можно договориться, - попыталась улыбнуться Хартфелия. - Договориться со Скарлетт? - утерев слезы, произнесла синеволосая Леви. - Да, я вступила... - Нет! - воскликнула малышка, прервав свою соседку. - Не говори этого. Не смей. Ты не могла! - Я вступила в школьный совет, зато теперь мы сможем остаться здесь. - Такой ценой? Люси! Да ведь нам теперь житья от нее не будет! Лучше уж самой уйти... - Даже не вздумай, - взяв подругу за руку, произнесла блондинка, - что ты будешь делать в обычной школе? Разве ты сможешь стать нормальной? - Нормальной? - Леви отдернула руку и встав с кровати, отошла от Люси. - Почему ты считаешь меня такой неприспособленной к жизни? Почему ты решаешь все за меня? За Грея? Кто ты такая, чтобы вмешиваться в нашу жизнь? - Леви... - Беги к своей хозяйке, - горько произнесла зеленоглазая девушка, - я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Я сама расскажу Грею о твоем предательстве. Ярость, что внезапно появилась в сердце Хартфелии, готова была выплеснуться наружу, девушка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.