ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1 - Новый приют

Настройки текста
Девушка с золотыми волосами, что спускались чуть ниже округлых светлых плечей, медленно шла по роскошной аллее, которую украшали старые высокие дубы. Сердце красавицы взволнованно стучало, сверкающие карие глаза ее были наполнены детским задором и любопытством. Наконец-то она нашла место, где ее примут, где она придется ко двору, где у нее наконец-то появятся настоящие друзья. Тяжелый чемодан, полный одежды, совсем не хотел облегчить блондинке жизнь, девушке казалось, что с каждым новым шагом, ее ноша становится все тяжелее. - Еще немного! - уговаривала саму себя школьница. - Давай же! Спустя некоторое время, а именно минут сорок, красавица добралась до пункта назначения и от радости даже пнула ненавистный чемодан. Перед блондинкой на несколько сотен километров вокруг был лишь непроходимый лес, казалось бы зачем симпатичной девчонке тащиться в такую глушь? На то есть свои причины, именно в этом лесу распологалась известная лишь в узких кругах академия "Фейри Тейл", единственная в своем роде, ведь здесь нашли приют и раскрыли свои способности самые необычные студенты. Дети солнца, странники из других миров, посланники иных планет, вы можете называть их как угодно. Цвет их ауры окрашен бесподобными оттенками фиолетовой галактики, темно-синими морскими глубинами и редкими мерцающими вспышками северного сияния. Индиго... Они с нами, везде и нигде одновременно. Огромный особняк открыл перед блондинкой свои двери, на пороге девушку встретила высохшая, словно древняя мумия, старуха. Во взгляде ее читалась необыкновенная мудрость, гордыня и презрение. - Чем я могу вам помочь? - медленно, проговаривая каждую букву, поинтересовалась пожилая дама в темном, почти монашеском обличии. - Меня зовут Люси Хартфелия, я получила приглашение на прошлой неделе, - забыв поздороваться, пролепетала блондинка. - И вас, позвольте спросить, ничего не смущает? - удивленно подняв брови, поинтерисовалась старуха. - Простите? - Люси напряженно пыталась сообразить и выдать бабульке хоть какой-нибудь ответ, молчание затягивалось, казалось, что строгая женщина вообще забыла о девушке, но нет, ее жесткий ястребиный взгляд был направлен в самую сущность златовласой бедняжки. - Блестящий уровень интеллекта, - холодно усмехнулась старуха, - семестр начался в понедельник, вы позволили себе опоздать на три дня. Мы галантно разрешили вам перевестись в середине года, а вы так неблагодарно испытываете наше терпение. - Прошу прощения, просто я... - Сомневаюсь, что вы нам подходите, - перебила блондинку женщина-ястреб, - я вызову вам такси, а пока можете ожидать в саду. Погода распологает. - Да, погодка прекрасная, - раздался откуда-то еще один голос, - но не для того, чтобы выгонять моих учеников, Полюшка. Хартфелия огляделась по сторонам и увидела, что прямо за ее спиной стоит маленький старичок с пышными седыми усами. - Господин Макаров? - разочарованно произнесла бабулька. - Как приятно видеть вас. - Не стоит любезничать, вы можете идти, мы с этой юной леди сами разберемся. - Как вам будет угодно, - откланялась грымза. - Вот это мигера, да? - рассмеялся старик. - Профессор! Простите, мой отец, он не отпускал меня, - быстро оправдывалась школьница. - Но вы здесь, а это значит, что он все-таки дал свое согласие? - Да, - немного натянуто ответила блондинка. - Хорошо, тогда прошу за мной, дай-ка мне твой чемодан. - Не стоит, он очень тяжелый, - дружелюбно улыбнулась Люси. Внезапно хилый старикашка выхватил у девушки ее дорожную сумку и с легкостью подкинув ее в воздух, понес дальше. - Запомни, девочка, - бормотал профессор, - каждый здесь вовсе не тот, кем кажется. Многим ученикам просто нужны друзья, тогда они станут вполне нормальными, но некоторые из них опасны, и лишь один шаг отделяет их, либо от больницы для душевнобольных, либо от тюрьмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.