ID работы: 1780207

Это все пончики.

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете Джули Плэк было темно. Черные тяжелые занавески закрывали большое окно, не пропуская в комнату ни одного солнечного луча. На полу раскинулась роскошная шкура белого медведя с раскрытой пастью, заменяющая ковер. Компьютер был выключен, и человек, восседающий на мягком диване, не горел желанием его включать - в касте ходили слухи, что именно в этой адской машине находились все злобные замыслы Плэк насчет их персонажей. Абсолютную тишину прерывало лишь редкое чавканье и посапыванье. Человеком, находившимся в кабинете, был Натаниэль Бузолич, более известный как Кол Майклсон. Он, пользуясь отсутствием Джули, отчаянно пытался найти свою собственную куртку, потерянную несколько дней назад на съемочной площадке. Рука юноши нащупала что - то мягкое и жирное, причем ещё чем - то посыпанное. Нейт испуганно отдернул ладонь и тут же навел на это "что-то" луч карманного фонарика. Это оказался обыкновенный пончик. Парень пожал плечами, и закинул его в рот. *** - Хей, какие сегодня ожидаются сцены? - Весело поприветствовал друзей Нейт, хлопая дверью. На плече парня все же висела куртка. Он смог найти её, правда, по пути к своей добыче юноша встретил множество странных препятствий в виде непонятного белого порошка, рассыпаного на поверхности стола Джули, и даже самого страшного - листка с куском сценария 17 сезона "Дневников вампира". Словом, любопытный Бузолич теперь знал, что Елена в конце концов окажется внучкой Деймона, а Стефан незаконнорожденной дочкой Клауса. И это всего лишь один листок... - Привет, предст... - Клэр Холт, до этого листавшая журнал, осеклась, заметив в уголке губ Натаниэля белую пудру. К нему сразу же обратилось несколько взглядов - перепуганные Нины и Кэндис, растерянные Джозефа и Йена, и чуть не плачущие Катерины и Пола. - Нет... - Простонала Аккола, со свистом вбирая в себя воздух. - Только не это... Нейт наивно обвел всех взглядом темных глаз. - Бузолич, мы будем скучать. - Прокомментировал Сомерхолдер, сжимая руку Нины в своей. И почему - то в голосе Йена отнюдь не слышался сарказм. - Что? - Удивленно спросил австралиец. - Нейт, ты знаешь, как ушла Лекси? - Поинтересовалась Грекхем. - И Анна... - И Мейсон... - И даже Финн... - Закончил Джозеф, с болью взирая на приятеля. Бузолич растерянно оглядывал всех. - Это все они. - Послышался голос Уэсли. - Пончики... - Шепнула Клэр. *** Дверь тряслась от мощных ударов, но не потдавалась, ведь её закрыли шкафом. - Лучше откройте! - Потребовала Джули с той стороны. Бузолич всхлипнул. - Йен, если ты его не отдашь, у Деймона никогда не будет секса. Сомерхолдер побледнел. - Кэндис, Кларолайн тоже не будет. А ты, Пол, и не надейся на интим Клэфана! - Что? - Замявшись, спросил Уэсли у удивленных друзей. *** - Прощай, Нейт... - Пока... - Мы будем помнить тебя... Аккола всхлипнула, помахав гордо уходящему парню ручкой. А на его лице красовался синяк... *** А через год, неудержавшись, Клэр Холт попалась на ту же удочку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.