ID работы: 1779922

Список дел Элли Доусен перед смертью.

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое подростков стояли друг напротив друга. Девушка и парень. - Остин, я больна.- Парень рассмеялся и нахмурил брови. " Она больна! Ну и шуточка." - Ну, пошли тогда домой.- Девушка нахмурила брови. - Я...- Шатенка сглотнула.- У меня лейкемия.- Из глаз девушки текли маленькие слёзы, листья перестали шелестеть. На миг всё замерло. - Я хочу перед смертью выполнить список своих дел.- Не смотря на свои слёзы, девушка слабо улыбнулась и протянула руку парню. - Что там?- Голос блондина звучал тихо и слабо. Сердце больно сжималось, а глаза были на мокром месте. Девушка раскрыла руку, там был белый завёрнутый листочек. Остин взял листочек и развернул. Список дел Элли Доусен перед смертью: 1. Оказаться сразу в двух местах. 2.Выйти замуж в месте, где моя мать выходила замуж. 3. Помогать всем. 4. Полюбить. *** - Где мы?- Парень с девушкой вышли из машины. Остин схватил девушку за руку и повёл на середину дороги. - Элли, теперь поставь одну ногу, где право, а другую, где лево.- Шатенка так и сделала. Она в непонимание посмотрела на парня. - И что? - Это граница двух штатов. То есть ты сейчас в двух разных местах!- Глаза Элли расширились, она кинулась к парню и крепко его обняла за шею. Он улыбнулся и покружил девушку. *** Двое подростков сидели на деревянных качелях. Они крепко держались за руки и улыбались. Они знали, что их ждёт, но хотели быть вместе до последнего. - Элли.- Парень полез в карман и достал коробочку. - Ты выйдешь за меня замуж?- Шатенка развернулась к парню и просто кивнула. Она не завизжала, просто улыбнулась. *** Мы поженились с Элли. Она сделала все дела из списка и спустя четыре года умерла. Эта девушка останется навсегда со мной. Она сделала самый большой подарок. Подарила любовь, преподала урок. Наша любовь, как ветер. Я её не вижу, но чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.