ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Темнота. Первое, что я увидела это - темнота. Жуткая темнота прожигает глаза, невозможно хоть что-то увидеть. Голова болит, ноет. Я дотронулась до затылка. Кровь. Сильная головная боль отдавала в каждую часть тела. Ничего не помню. Что я здесь делаю? Как здесь я оказалась? Да вообще где я? Эти вопросы волновали меня больше всего. Но еще, где Билли? Я решила попытаться вспомнить, что со мной случилось. Мы гуляли, все было хорошо, а потом сильный удар по голове и рядом Билли. Где он? Я попыталась встать, но удалось очень трудно. Я очень устала, все ноет, я не могу ориентироваться. Встав, я стала присматриваться. Понемногу, мои глаза стали привыкать к темноте, и я смогла разглядеть комнату. Комната маленькая, похожа на подвальное помещение, и еще, здесь очень холодно. Мне напомнило это, тот случай, когда я застряла в холодильнике. Только на этот раз кто-то похитил меня. Зачем? Что ему нужно? Иди даже им нужно? Комната была пуста, кроме того, около двери стояла кровать. Я заметила, как какой-то большой комок лежит в углу. Я потихоньку подошла к нему и поняла, что это человек. Он лежал, прислонившись к стене, и, похоже, спал, или еще хуже, он мертв. Я присела на корточки и поняла, что это Билли. Я схватила его лицо и стала трясти. - Билли, Билли, очнись милый, пожалуйста! - кричала я и стала трясти его еще сильнее. Голова у него тоже была в крови, значит, его ударили не меньше меня. Бедный, надеюсь, он не умер. Билли, ты не должен покидать меня! Не поступай со мной так! Я люблю тебя больше жизни, не бросай меня. Как же это плохо, терять человека. Ты не понимаешь, что делать. Ну, вот что делать дальше? Как жить без этого человека? Как справиться с этим горем? Никак, это остается на всю жизнь. Только некоторым, может, повезет, и они найдут замену. Но как мне найти замену человеку, к которому ты привязалась всем сердцем, всей душой, всей частью тела. Он становится частью тебя. Первые минуты мы не можем осознать то, что он ушел, родной и дорогой твой человек ушел. Слезы потекли по щекам. Билли... - Не плачь, милая. Я взглянула на Билли. Он попытался улыбнуться, но это у него получилось не слишком удачно. Я обвила его руками. - Ай, - сказал он и потер свой затылок. Я ослабила хватку. - С тобой все хорошо? - Да, но голова... ноет. Он устало вздохнул. Я прижала его к себе, и он положил свою голову мне на плечо. - У меня тоже голова болит. Решив, хоть как-то помочь ему, я стала гладить его голову. Прошло несколько часов, может два, а может три. В горле все пересохло и еще очень холодно. Но Билли было хуже. Похоже, его ударили еще больше и еще пинали, на всем его теле синяки и ссадины. - Как думаешь, сколько мы уже тут сидим? - спросил Билли и устало взглянул на меня своими зелеными глазами. Он тяжело дышал, ему плохо. А главное, я ничего не могу сделать. - Не знаю,- вздохнула я. - Как думаешь, что им надо от нас? - Не знаю. Вот именно, зачем мы здесь? Мы же никому ничего плохого не сделали! - Надо выбираться отсюда, - сказал Билли и встал. Он тихонько подошел к двери и попытался открыть ее, но она не поддавалась. Билли со всей силы стал дергать. - Да откройся ты! - дверь не поддавалась ему. Билли стал стучать по ней и это тоже никак не помогло. - Тварь! - сказал Билли и стукнул ногой по двери. Он прислонился к стенке и вздохнул. Я молча наблюдала за ним. - Не нравится мне все это, - сказал он и подошел ко мне. Билли лег около меня и положил свою голову мне на плечо. *** Прошло еще часа три, если не больше, конечно. За все это время, мы с Билли не проронили ни слова. Жутко хочется есть. Такое чувство, что голод съел меня изнутри. Билли было еще тяжелее. Кровь из затылка не прекращалась. - Я устала, - проныла я. - Ничего, нас обязательно найдут. Не всю же вечность мы будем сидеть здесь. Как только Билли закончил фразу, я услышала, как кто-то ключом стал открывать дверь. "Наконец-то" - подумала я, но это "наконец-то" быстро сменилось интересом и испугом. Кто этот человек, который притащил нас сюда, что ему надо? Дверь открылась, и в глаза ударил свет. Как давно я его не чувствовала, что мои глаза стали прищуриваться, чтобы увидеть человека, который стоял в дверном проеме. - Проснулись, - сказал грубый мужской голос. Я подняла глаза, и увидела мужчину среднего телосложения. Я его не видела раньше. Я услышала за дверью шаги. Значит, их двое. В дверях появилась девушка. Я тоже ее раньше не видела. Она подошла к нам. Она злобно улыбнулась и посмотрела на нее. Потом девушка посмотрела на Билли. Он, похоже, узнал ее. - Помнишь меня, Билли? - спросила она. - Эдд? - сказал он и приблизился к ней. - Да, да. Помнишь. Удивительно, что ты не забыл меня. - Что ты тут делаешь? Что мы тут делаем? Это ты... - Молчи, - перебила его она и взяла своими руками его лицо. На секунду мне показалось, что она поцелует его, но вместо этого она толкнула его, и Билли ударился головой об стенку. - Ты что творишь? Что тебе нужно? Девушка промолчала. Она встала и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. - Кто она? - спросила я Билли. - Она была моей девушкой. Я бросил ее за несколько дней до того, как встретил тебя. - А почему? - Майк видел, как она шла с каким-то парнем за ручку и целовалась. Та еще шлюха... Только она передо мной извинилась, говорила, что это просто друг. Я не поверил ей. Зачем только она схватила нас? Я промолчала. Что нужно бывшей девушке Билли? Тишину нарушила Эдд, которая вошла сюда. - Знаешь, я еще не простила тебя, ты ведь меня бросил. - Ты изменила мне, - сказал тихо Билли. - Ты тоже изменяешь мне. С этой стервой. - Замолчи! - крикнул Билли. - Стив, - позвала похоже того парня. Через пару секунд он зашел. - Ты изменяешь мне с какой-то шлюхой. Да ей 16 нет. Хватит издеваться над ней. - Замолчи, сволочь, - прошибал Билли. - Я уехала из города, после нашего расставания. Хотела начать новую жизнь, но не смогла. Я до сих пор люблю тебя. Недавно я вернулась и узнала, что у вас свадьба намечается. Эдд замолчала, а потом продолжила. - Я тебя одного люблю, и никого больше. Только тебя. Зачем тебе она? Я люблю тебя. Помнишь, как нам было хорошо вместе. Давай все забудем, все начнется с чистого листа, все будет хорошо. Только ты и я. Зачем тебе она? Я ведь лучше, я люблю тебя больше, чем она тебя. Решение за тобой. Хорошо подумай. Она замолчала. Я посмотрела на Билли. Он смотрел ей в глаза и задумался. Мне стало страшно. А вдруг это реально была игра. Я не нужна Билли. Он любит эту Эдд. Ему просто надо было отвлечься. Билли печально взглянул на меня и сказал: - Зато я тебя не люблю. Ты изменяла мне. А Эм... Она настоящая, волшебная. С ней я летаю. Это ты использовала меня. Ты была шлюхой, спала с каждым. Мне мерзко находиться с тобой, я в потрясении, как я мог любить такую девушку, как ты. - Замолчи, сука, я любила тебя, а ты! - Эдд уже кричала. - Я убью тебя и твою девушку. Ты ответишь за свои слова. Стив, припадай ему урок! Парень подошел к нам и схватил Билли за руку. - Все будет хорошо, - сказал Билли. Стив стал молотить Билли. Слезы потекли водопадом. - Хватит! - закричала я и накинулась на этого парня. Но он швырнул меня, и я ударилась головой об стенку. В глазах потемнело, сознание покинуло меня. ___________________________________________________________________________ Знаю, фигня какая-то. Глава ужс. Вдохновения нет. Пишите много, много комментов. Где недочеты, что исправить, спасибо))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.