ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Прошла неделя после того, как мы с Диком должны были пожениться. Ну, как вы знаете, все стало хорошо, мы с Билли вместе, и я безумно его люблю его. Сегодня суббота, и Дик уезжает. Утром я проснулась, ну и как всегда, оделась, позавтракала. Я съела хлопья, и в комнату зашел Дик. Он сонно потянулся, я лишь улыбнулась. Вскоре, все уже проснулись и собрали вещи. Мы с Диком попрощались, обнялись, и он с папой уехали. Было немного грустно. Эта неделя так весело прошла. Что мы только не вытворяли. Да, было очень весело. Мне позвонила Джессика. - Привет. Может, я сейчас приду? Погуляем, ты расскажешь обо всем? - Конечно, жду. Джесс пришла очень счастливая. Почему, я пока не знаю. Она была, как на седьмом небе от счастья. Может, купила новое суперское платье или получила купон со скидками. - Привет, Эмили, - сказала Джесс и накинулась на меня. - Как делишки? Я подумала, может, не пойдем гулять? Посидим у тебя? - Давай, - сказала я, и мы пошли в мою комнату. Джессика подбежала и прыгнула на кровать. - Что с тобой случилось? - Ой, ты не поверишь, - сказала Джесс. На ее лице широкая улыбка. Не сошла ли она с ума? - Ну, сначала расскажи, потом посмотрим. - Ну, короче... - сказала Джесс и затмила дыхание. Мне что-то самой стало страшно, мало ли, что она там учудила. - Хух, ну, ладно, скажу. Эх... Я беременна. - Что? От кого? От Кевина? Как? Когда? – затараторила я. Офигеть. Как круто. Когда она успела? У меня было чувство восторга и большого интереса. - Подожди, подожди, - сказала Джессика, улыбаясь. Она понимала, что мне не терпится узнать ответы на все эти вопросы. - Ну, я думаю, ты понимаешь, как так получилось. Для этого есть всего лишь способ. Джесс улыбнулась и продолжила. - Да, от Кевина. Сегодня ходила провериться, и вот, - и она показала на живот. – Вуаля. И Кевин очень рад. Я так счастлива. Всегда мечтала иметь малыша. Как же это хорошо. Молодец Джесс. У нее есть любящий парень и ребенок. Это одно целое, одна семья. - Ух ты! Я так за тебя рада. Это так хорошо, - сказала я и пошла обнимать подругу. - Да, я знаю. Я буду самой счастливой. Люблю тебя, милый мой, - сказала Джесс, гладя живот. - Не хулигань там. Джессика рассказала мне о том, кого она хочет, как они с Кевином поженятся, где будут жить. Описала она мне все в мельчайших подробностях. Вскоре мне позвонил Билли. Хочу наконец-то увидеть его. Мы не можем друг без друга, и мы знаем это. - Привет, Эмили. Не хочешь прийти сегодня ко мне? Посмотришь, как мы играем. Потом гулять пойдем. - Привет. Круто. Я приду. А можно Джессика со мной пойдет? - Конечно, приходите. Будем ждать через час. Мы с Джессикой привели себя в порядок, и вышли на улицу. В лицо подул зимний свежий ветер. Вот она, зима началась. Все украшено снежинками: дороги и лужайки, опавшая осенью листва. Но солнечный свет все же пробивается из-за туч. Мы направились в сторону дома Билли, разговаривая одновременно с Джесс о дальнейшей жизни. По дороге мы зашли в магазин купить, что-нибудь перекусить. Накупили мы много мелочей и, взяв пакеты, дошли до Билли. Нас встретили Майк и Тре. - Привет, - сказала я и обняла их. – Знакомьтесь, это Джессика. - Здравствуйте, - сказала Джесс, протягивая руку. - Эмили многое про вас рассказывала. - Ух ты, какой миленький кактусик, - сказал Тре и стал обнимать мою подругу. - Не волнуйся, Тре так всегда, - сказала я и улыбнулась. Мы все познакомились и подружились. - А где Билли? - Ну, он внизу, - ответил Майк. - А что он там делает? - сказала я и отправилась в то место, где они играют. Может, он песню сочиняет, поэтому, специально уединился. Но, я ошиблась. Когда я зашла, Билли веником подметал мусор. Но этого мусора в комнате было очень много. Комната была вся в бутылках, бумажках. Я просто раскрыла рот от шока. - Что здесь случилось? - спросила я и посмотрела на Билли офигевшим взглядом. - Нуу... Эмм, - промямлил Билли. Как раз в комнату зашли Майк, Тре и Джесс. - Это все они. Я посмотрела на Майка и Фрэнка. Они сразу сделали невинный взгляд. - Нуу... - подбирала я слова, как бы полегче. – Вы даете! - Ну, прости, милая. Все было хорошо, пока кое-кто не стал беситься, - поцеловал меня Билли и посмотрел на друзей злобным взглядом. Он весь такой теплый, родной. Хочется прижать к себе этого малыша и не отпускать. - Да, прощаю я тебя, - обняла я его, ведь так скучала и без разницы, что он натворил. Примерно час мы убирались. Потом посмотрели, как они выступили. Вскоре все ребята ушли, а я осталась. БиДжей сказал, что пойдет в душ, ну а я решила пойти и лечь на диван. Я на секунду закрыла глаза и задремала. Вдруг я почувствовала, что по моей щеке провели холодным пальцем. Я вздрогнула и открыла глаза. - Тшш, - прошептал Билли и сел рядом со мной. Он был завернут в полотенце, что очень смутило меня. - Милая, ты устала. Может, останешься у меня? - Я хотела бы, но папа будет волноваться. Сколько сейчас время? - Полдевятого. - Тогда, мне уже идти надо, - сказала я, вставая с дивана. - Проводишь меня до двери? - Конечно, - и Билли взял меня за ручку. Когда мы уже подошли к выходу, Билли вздохнул и прижал меня к стенке. Он начал страстно целовать мои губы и шею. Я таяла у него на руках. Как мне не хватало этого. Этого блаженства. Билли стал растягивать мою рубашку, одну пуговку за другой. Потом Билли отвернулся от меня, но я лишь поцеловала его в щечку и положила свои руки на грудь. Он схватил меня на руки и потащил в его комнату. Армстронг снял с меня всю одежду и стал целовать мою грудь. Я застонала. Ни с кем мне не было так приятно. Потом Билли снял с себя полотенце и вошел в меня. Я начала кричать от удовольствия. Но Армстронгу же этого мало, и он ускорил темп. Одновременно Билли целует меня. Его крепкие руки сжимают мои ягодицы. Вскоре, я кончила, а потом он за мной. Билли мой родной и единственный. Только с ним я получаю такое удовольствие и забываю про все. Абсолютно все! Я легла на его грудь и стала теребить его кудряшки на голове. Хотелось бы еще полежать вдвоем, но папа будет волноваться. Позже мы оделись и пошли к моему дому. Всю дорогу мы рассматривали звезды и прижимались друг к другу. Ведь с Билли я тоже, как звезда свечусь. Когда мы подошли к дому, я попрощалась с БиДжеем, чмокнув его в щечку. Папы дома не было. Ух ты, хорошо, а я торопилась. - Билли! - выбежала на улицу я и крикнула. - Пошли ко мне, отца нет, посидим немного. БиДжей сразу же прибежал. Мы стали думать, что делать и решили посмотреть фильм. Мы включили какой-то старый романтический фильм и улеглись на диване. - Я так люблю тебя, - сказала я. - А я ведь больше. - Ну не спорь. Билли я так тебя люблю, что готова всю жизнь с тобой провести. - Милая, Эми. Ты и есть моя жизнь, - сказал Билли и поцеловал меня в носик. Незаметно, мы задремали... __________________________________________________________________________ Извините, что так поздно глава. Просто, целый день интернет на работал. Как заработал, сразу стала писать главу. Надеюсь, она вам понравилась. Не успела проверить, поэтому, может много ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.