ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Зачем, Джесси, зачем? Я посмотрела на нее непонимающим взглядом, в тоже время и вопросительным. А она стояла и кокетливо улыбалась. С Билли я перестала обращать внимания на это недоразумение, но Джесс зачем-то позвала его. Да, это был Кевин, моя супер-ужасная проблема. Он зашел и весело улыбался. Я и Чарльз стояли в недоумении. Что задумала Джесс? Она же знает, что меня бесит этот человек, его поведение, глаза, улыбка, смех, друзья. Всё, от волоска до кончика пальца. - Привет всем, - сказал Кевин и посмотрел на меня. - Ну что, пойдемте? Я с омерзением посмотрела на него. Потом Чарльз повел нас в раздевалку. Оказалось, чтобы пройти в раздевалку для девочек, нужно пройти раздевалку мальчиков. Это очень неудобно. Но Чарльз объяснил, что здесь раздевалки так устроены: сначала раздевалка для мальчиков, а оттуда ведет дверь в раздевалку для девушек. Мы оставили Чарльза и Кевина, а сами скорее поспешили в свою раздевалку. - Зачем, Джесс, скажи, зачем? - скорее же спросила я подругу. Она все еще улыбалась, интересно чему. - Что зачем? - спросила она. - Ну, вот что ты дурочку из себя строишь? Зачем ты его позвала? – грозно спросила я. - Ну, как зачем? Никто больше не захотел, вот и позвала, - сказала Джессика невинным голосом и добавила. - И тем более... - Но ты же... Что значит и тем более? - спросила я и посмотрела ей в глаза. - Ну, он же тебе нравится! - сказала она, отвернулась и стала переодеваться. Мне сейчас было не до этого. Джесс, Господи, ты понимаешь, какую глупость сейчас сказала? - Ты что, рехнулась? Ты же знаешь, что я его ненавижу! - Ну конечно... А как же ваши обнимашки, поцелуи, а? - Офигеть! Моя самая лучшая, родная подруга не верит мне. - Может, хватит уже? Хватит врать, вся школа знает, что у вас любовь. Я специально позвала его, чтобы вы сблизились. Я помочь хочу! - Так значит, ты веришь каким-то слухам, но не мне? Ты не подруга. - Все, я не хочу с тобой разговаривать. Видите ли, я все испортила. Да, реально, зачем я так сделала? Потому что, если ты будешь себя так вести, то никакой человек не полюбит тебя, - сказала Джесс и вышла из раздевалки. Что случилось? Он свихнулась? Кто вообще сказал ей, что мне нравится Кевин? Да мне мерзко, когда я слышу это имя. Ну и навешала себе Джесс лапшу на уши. Я переоделась, но из головы так и не выходили слова Джесс. Не то, чтобы она права, а то, что я не ожидала услышать их от своей подруги. Я пошла в этот закрытый стадион. Здесь просторно. Через все здание лежит беговая дорожка в виде круга. Много разных тренажеров, батутов, матов. Очень много народу, и все чем-то заняты. Кевин и Джесс уже бегают. Тут ко мне подошел Чарльз. - Слушай, а что здесь этот придурок делает? Я не думал, что Джесс позовет его. - Да, я тоже... - Что? Поругались? - Угу, она не верит мне. - Ничего, я знаю, что тебе этот Кевин тебе не нравится. Он моральный урод, -сказал Чарльз и положил мне руку на плечо. - Спасибо тебе. - Ну, что, пошли? А вон и мой тренер. Так-то все прошло весело. Мне, конечно, было тяжело вспоминать, то, как повела сегодня себя Джесс. Мы с Чарльзом хорошо побегали, пресс покачали. Все-таки спортом полезно заниматься. Чарльз познакомил меня с мистером Хьютоном. Он очень хороший тренер, а также добрый человек. Джесс занималась только с Кевином. Что вот на нее нашло? Пару раз Кевин проходил мимо меня, подмигивая, на что я отвечала грубостью. После тренировки, я пошла домой. Блин, я хочу к Билли. Я так долго не прикасалась к нему, а мне этого не хватает. Но я решила не звонить ему, чего буду отвлекать. Домой я пришла в восемь, папа не пришел. Я быстрее легла в кровать и начала отдыхать. После тридцати минутного отдыха, я подошла к окну и посмотрела вдаль. Где сейчас Билли? Потом я вспомнила, как он принес мне розу, и как мы пролежали с ним целую ночь. - Кого вспоминаешь? Я посмотрела в сторону дороги. Около забора стоял Билли и смотрел на меня. Потом он подошел к моему окну. - Эм, я так соскучился, - сказал Билли и вздохнул, как будто ему так не хватало воздуха без меня. - Я тоже. - Вот скажи, ты хочешь заболеть? Ты же практически не закрываешь окно. Ты замерзнешь! - Я тебя жду! Пожалуйста, идем ко мне, согрей меня, солнышко мое, - сказала я и улыбнулась. Он тоже улыбнулся, потом огляделся и залез в окно. Первым же делом он начал страстно целовать меня. Мы не могли друг от друга отлипнуть. Потом он сел на мою кровать, а я рядом с ним. Мы начали разговаривать, и я повествовала свою историю с Джесс. Он внимательно меня слушал и, похоже, понимал. Мне кажется, что даже Джесс, не понимала меня так, как он. В разгар разговора, он задумался. Потом заткнул мой рот своим поцелуем и положил на кровать. Он страстно целовал меня, и мне было сильно приятно. Я заметила, как он засунул одну свою руку мне под майку. Потом Билли снял ее с меня и кинул в сторону. - Ну, что теперь тебе не стыдно быть передо мной в лифчике? - спросил он и облизнул губы. - Нет, - сказала я и поцеловала его нежно. Он снял свою куртку, и я начала растягивать его рубашку. _______________________________________________________________________________ Вот моя глава)) Пишите отзывы. Буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.