ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Меня кто-то похлопал по плечу. - А? Что? - Просыпайся, милая, мы приехали. Похоже, что я заснула, время пролетело так быстро. Я осмотрелась. А этот Окленд и не такой уж и плохой город. Здесь ухоженные улицы и дома уютные. Я сидела и смотрела в окно. Тут машина остановилась. Я вышла на улицу и осмотрелась. Дом, как и другие на этой улице, построен из белого кирпича. - Ну, вот и приехали мы. На, возьми ключи и заходи. Выбери себе комнату,- сказал папа. Внутри этого дома, хотя он и построен из кирпича, почти вся мебель из дерева. Зал с кухней были соединены. Деревянный пол, шкафы, стол. Только телевизор, холодильник и диван не входили в эту компанию. Но интерьер мне понравился. Я пошла на второй этаж и зашла в просторную комнату. Довольно уютная спальня с большим окном, видом на сад, и дверью на балкон. Комната оформлена в темных тонах, в основном, это темно-красный цвет. Рядом с окном стоит письменный стол и мягкое бордовое кресло, напротив стола висит довольно большое зеркало и стоит комод. Рядом с ним небольшая книжная полка. А в дальнем углу находится довольно большая кровать со множеством подушек. Вот кровать и есть моя цель. Я быстрее побежала и прыгнула на нее. Какая же мягкая и удобная кровать. Тут я услышала лай снизу. - Аманда, я тут. Беги сюда! - крикнула я. Я услышала, как она мчится по лестнице, и вот уже стоит напротив меня. Бедная, она так устала. Несколько часов сидела в клетке, но зато сейчас она может набегаться от души. Тут зашел папа, держа в руках чемоданы. - О, ты уже расположилась! Ну, как тебе? - Хорошо, пап. - Ну, ладно. Я поставлю здесь чемоданы. Я открыла свой рюкзак, достала мячик Аманды и начала играть с ней. Я кидаю, она ловит. Наигравшись, я пошла вниз. Папа разбирал вещи. По привычке я подошла к холодильнику и открыла его. Было пусто. - Папа, а можно я пойду, прогуляюсь, как раз куплю продукты? - Да, иди, конечно. Я взяла Аманду с собой и, включив плеер, пошла. Окленд мне напоминал мой родной город. По дороге я встретила небольшой супермаркет. Я купила продукты и пошла в сторону дома. Интересно, что же будет завтра? А послезавтра? Ну, ладно, не надо думать о будущем. Когда я пришла домой, папа расставлял свои книги по полкам. - Ну, что, как город? - Ничего, нормально. - Кстати, завтра ты уже пойдешь в школу. Это прекрасная школа, самая лучшая в городе. - Ну и отлично, - сказала я, хотя меня совсем не интересовало, в какой я буду учиться школе. После я пошла готовить ужин. Я сделала аппетитное пюре с курочкой. Просто обожаю эту блюдо. Мы с папой поужинали и сразу разбрелись по комнатам. Я послушала немного музыку и пошла спать. Но перед тем, как заснуть, я отправила смс Джесс о том, что скучаю. Минут тридцать я ждала, пока она ответит, но ответ не приходил. Что случилось? Джесс не расстается с телефоном и отвечает на мои смс минут через пять. А вдруг что-то случилось? Ну, ничего, может она в душе и не может ответить. Ладно, завтра ей позвоню. ___________________________________________________________________________ Ну как вам?Оставляйте побольше отзывов .Продолжать фф или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.