ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Встреча с капитаном...

Настройки текста
Pov Аму Счастье... Его нельзя потрогать,пощупать, поцеловать, ему можно лишь улыбаться. И сейчас я иду под руку со своим счастьем, он является исключением ,ведь ,помимо улыбки ,я могу сделать с ним все выше перечисленное. Это счастье появилось совсем внезапно и захватило меня в свои сети буквально с первого взгляда. Сейчас оно рядом, любит, целуют и не отпускает. Вы уже наверно догадались, что это счастье зовут Тсукиеми Икуто. Яркий, светлый, непокорный, уверенный, сильный , да и вообще идеал мужчины, но!!! Я иду к нему на работу!!! Понимаете НА РАБОТУ! А если меня там не примут, скажут ,что я не подхожу ему! Я знаю , он меня не бросит ,но серовно будет очень обидно! Слушайте, а раз они такие умные не пойти бы им куда подальше! Да! Так и сделаю! Бог ты мой, неужели это и есть военная часть... Да, она же сейчас развалится! Как здесь можно работать вообще! Хотя ,честно говоря ,масштабы...впечатляют... Огромное прямоугольное здание ,возвышающееся над низкими домами. Только старое, потесанное, а так вроде бы ничего. Он снова берет меня за руку и уверенным шагом идет ко входу. Я шла менее уверенно и внимательно осматривалась по сторонам. Хм... Несмотря на то,что у здания просто отвратительный внешний вид, по защите оно не уступает палате императора. Куча защитных кристаллов расположены вокруг всего здание, как и требуется. Только я то вижу о том ,что их давно не меняли и не чистили. Эх, была бы тут Рима, все бы давным давно блистало чистотой, хотя она бы и пальцем не пошевелила , пока я бы ее не пнула. А что поделать, она у нас девушка гордая и еще у нее есть фетиш- она просто тащиться по императорским тронам. Как не зайдешь к ней в домик, так они у нее по всюду. Он подвел меня к какой то арене. Честно говоря, я дрожу и мне безумно страшно. Мы заходим внутрь, и я чувствую знакомую ауру. Это она!!! Наплевав на все я вбегаю... Pov Икуто Она бросила мою руку и понеслась вперед. Я смотрел ей в след ,и мое тело охватывал липкий, противный страх. Нет! Я ее не отпущу! Бегу. И вот она замерла смотря в глаза нашему капитану. - Ледяная королева? - Розовая сопля? Что-то я не понял... Они что? Знакомы? Они же вообще не похожи. Хотя они оба маги... Пару секунд и они стоят крепко сжав друг друга. В груди больно кольнуло... Pov Аму Это она! Как обычно в своем любимом мужском образе! - Солнышко...- пропела я голосом маньяка - Да..- ее голос дрогнул и не долго думая , она понеслась в противоположном от меня направлении. Ну, все ей конец.... Pov Римы АААААА! Спасите!!! Кто-нибудь!!! Маньяк!! Pov Аму А НУ СТОЯТЬ!!! Убью!!! Дрянь!!! Pov Икуто За что мне это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.