ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Не чего так девчонка...

Настройки текста
Утром я встал достаточно быстро, почему-то меня грела мысль о том, что она, там, ждет меня. Времени было много, поэтому я решил прогуляться. Оделся за пару секунд и выбежал на улицу, вдруг руку неприятно зажгло. Я посмотрел на браслет. Техника шагнула вперед и каждому военному поставили такой браслет, который обжигает, когда проблемы в роте. Украшение было изящным и достаточно незаметным, но работало идеально. Ожогов не оставляло, в зарядке не нуждалось, но, серовно, до ужаса меня бесило. Горестно вздохнув, я рванул к корпусу. Уже давно перевалило за 4 часа, а я должен был забрать ту девчонку....Боже,я опять вспомнил те глаза... Не знаю почему, но они меня успокаивают.... Эти придурки уже часа два разбираются. Чертовы рядовые!Я собирался уйти ,как заметил ее...Она плавно ко мне подошла.Так, тихо, прекращай волноваться!Сердце ускорило ритм.Черт!Все сразу на нее посмотрели,а мне захотелось рыкнуть. Розоволосая подошла ко мне и, мило улыбнувшись, вручила пакет с чем-то очень приятно пахнущим. Только сейчас я заметил, что на другой руке у нее блестит точно такой же браслет, прям как у меня. - Тебя пробили по базе и дали мне такой же браслет.- негромко сказала она. Я стоял в пространстве, меня не интересовало откуда у нее браслет. Мы опять зацепились.....ощущение необыкновенное.....глаза в глаза.....мир пропал на пару секунд, но меня вернул Наги, который ударил меня в спину. Вновь посмотрев на споривших людей я злобно рыкнул. -Вы,- я тыкнул пальцем в группу рядовых, - ночное дежурство. Че уставились?,- я кинул взгляд на другую кучку дебилов,-за работу или вместе с ними подежурить хотите? Толпа мигом разбежалась, и я свободно выдохнул. Вдруг, кто-то положил мне свою руку на плечо,обернувшись я понял ,что это рука принадлежит ей. Надо бы узнать о ней что-нибудь. - Как тебя зовут?,- неуверенно прошептал я. -Аму. Я заметил, что она была не многословна. Это являлось плюсом. Но.....все-таки вызывало у меня противоречивые ощущения. С одной стороны,я наслаждался ее голосом,который был нежный и бархатистый. С другой,слышать ее голос постоянно мне бы надоело...хотя...кто знает. Думать долго я не стал и сразу повел ее на рынок. Там можно найти все что угодно, только надо уметь торговаться. Она шла позади меня, но когда мы втиснулись в толпу,чтобы не потерять меня она схватилась за мой локоть. Я вздрогнул, почему-то мне захотелось ее защитить, но я быстро отогнал эту мысль. Я уверенно шел к знакомой лавке, где торговал мой старый друг. - Какие люди и без охраны!- радостно воскликнул Мамору. Я знал его давно, когда-то я даже спас ему жизнь. Только у него теперь вечно болит колено, но это не мешает ему быть ужасным бабником. Каждый день у него бывает по три, а иногда и четыре девушки, но прошел слушок, что он по уши влюбился в местную учительницу. Хотя..... Я в это слабо верю. Парень он симпатичный: блондин с голубыми глазами, но, честно говоря, почти никто не знает его возраста...даже я. - Что сегодня брать будешь?- спросил он весело улыбнувшись. Этот вопрос застал меня врасплох. Я даже и не помню чего у меня нет, но вдруг заговорила Аму. - Можно пожалуйста рис, сыр, молоко, зелень, яйца и сахар с солью. - Боже Икуто ,где ты подцепил такую милую даму?,-восторженно спросил Мамору Почему-то это вызвало у меня дикую ярость, но тут ее маленькая ладошка обхватила мою и меня накрыл прилив нежности. Это действие заставило меня успокоиться. - Надо места знать,- самодовольно ответил я. - Пффф. Нашелся мне сказочник. Мадам, вы ему не верьте,- сказал он, явно строя ей глазки. - Неужели я настолько стара?- наигранно удивилась моя спутница. - Что за вздор! Кто вам такое сказал? -Но разве так не обращаются с старым женщинам? Или я ошибаюсь?- спросил она, вопросительно приподняв бровь. Вот дает. Да, она его уделала, отшила сразу. Ахаха! Он удивлен и причем явно. Все, надо собраться и не лыбиться, как идиот. - А не че так девчонка!- восторженно прошептал Мамору. - Знаю я,- в тон ему ответил я, так как был удивлен не меньше его. Почему-то я был безумно за нее горд. Да и сама она собой гордиться....я это чувствую. Далее наш разговор был бессмысленным. Он хвалил Аму, я злился. Он пытался ее склеить, она отшивала, я был горд. Он сдавался, я ликовал....нет, мы ликовали. Купив продукты я успокоился и повел ее домой. Она внимательно следила за дорогой, иногда задавая вопросы, а тихо млел от ее голоса. - Я знаю эту дорогу,- радостно сказала Аму. Я удивился, она ее знала? Это далеко не главная улица. Да и, известна она только барами, женщины тут редко ходят. - Вон в том доме продают цветы, а вон там ателье,- продолжала она радостно лепетать. Я внимательно следил за ее рукой, хотя скорее не за направлением, а за самой рукой. Нежные пальцы, тонкие, как у пианистки, кожа, кажущаяся прозрачной на свету. Я загляделся, и только потом я вспомнил ,что ходит она в лохмотьях, поэтому взял ее руку в плен и потащил к ателье, куда она указала минуту назад. Вы бы видели ее удивление, когда я затащил ее в кабинку и приказал снять с нее мерки. Продавщица была милая, и мне было легко объяснить ей, что я хочу. Она удивилась тому, что я так раскошеливаюсь для раба, но мне как-то плевать на ее мнение. Вышли мы через два часа. Мне жаловались, что она брыкалась и не хотела раздеваться перед другими, но видимо у них получилось ее как-то уговорить. Из кабинки выходила Аму с розовыми щечками и очень стеснялась, а я улыбался от такого зрелища. Уж слишком она мне приглянулась. Я аккуратно взял ее за руку, и мы не спеша пошли домой. По дороге я купил ей мороженое, а она призналась, что давно его не ела. Пришли домой мы ближе к вечеру, она усталая тут же завалилась на мою кровать. Сходив в душ я прошел в свою комнату и умилился увиденному зрелищу... Хрупкая, нежная, она лежала на моей кровати в позе эмбриона. Я внимательно осмотрел ее на наличие синяков и царапин. Все было в порядке. Я долго думал, где мне спать. Думал, думал и решил. Легко обойдя кровать, я завалился на свободную половину, обняв розоволосую. Ее запах витал в воздухе, заставляя вдыхать снова и снова. Она спала, а я млел от счастья. Вскоре сон забрал и меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.