ID работы: 177719

Собиратель времён года

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Начало учебного года для всех. Как для детей, подростков, молодёжи и их родителей. Новые трудности, новые знакомства, новые потери. А для меня это возможность найти новую достойную Осень среди девушек. Для этого я и устроился работать в университет. И я нашёл её. Немного скрытную, но красивую. Своеобразная красота. Сейчас она от меня убегает. Я слышу её дыхание. Даже во тьме я могу видеть её золотисто-рыжие волосы, как она красиво колыхались от дуновения ветра. Но ей от меня не убежать. Я чувствую, что она боится. Сильно. Я чую его. Её страх. В моих руках ножницы. На каждое время года у меня разное оружие. И разная тактика. Я люблю поиграть. Это что-то вроде наркотика, а их страх, своего рода экстаз. Тупик. Для неё это конец. Это напомнило мне сцены из кино. Забавно. Я усмехнулся, чем ещё больше испугал девушку. Она молит о пощаде: «Пожалуйста, пожалуйста не надо». Это последнее, что срывается с её губ. Я с кошачьей грацией придвинулся ближе. Она напряглась, на миг затаила дыхание. Я обжигающе прошептал на ухо: -Пора срезать урожай. Она даже вскрикнуть не успела. Ножницы прошли на сквозь шею . Сейчас моя Осень захлёбывается собственной кровью. Хрипит. Некрасиво получилось. Я разочарован, но немного удивлён. С таким ранением она всё ещё пытается убежать. Ну да, что только не сделаешь, если захочешь жить. Но нельзя поворачиваться ко мне спиной. Сзади вытаскиваю за лезвие ножницы, резко, от чего рана становиться больше. Мне надоела эта игра. По её глазам вижу, что жизнь уходит, но надо быстрее. Намного быстрее. С ноткой нежности беру её за лицо. Даже сейчас в столь жалком виде она красива. Хруст. Голова откинулась под непонятным углом. Мило. Падает. Да, пора заканчивать. Натягиваю резиновые перчатки. В таких делах нужна аккуратность. Скальп всегда пригодится. Маникюр у неё не сделан, но ноготки длинные. Беру правую руку. Подцепляю на безыменном пальце ноготь. С легкостью снимается. Кровь падает каплями. Окровавленными ножницами отрезаю локон от ещё тёплого тела. Ну всё, на этом можно закончить. Стало уже прохладно, а значит скоро зима. Люблю зиму, хоть и найти Достойную сложно. Последний раз бросаю взгляд на мою Осень. Красива, нечего говорить. Это для меня своего рода искусство. Ведь я-Собиратель времён года. Зима. Красивое время года. Хлопья снега, льдинки. Правда холодно, но это только завораживает. Я долго её искал и нашёл. Моя Снежная королева. Холодная, сдержанная - истинная Зима. Аристократические манеры. Пепельные волосы, голубые глаза, кожа бледная, отдаёт холодом. Прекрасна. Медлить нельзя. Вот уже стемнело. Каблуки отбивают ритм на ледяном асфальте. Дышит на пальцы, пытается согреться, но тщетно. Падает на её крашенные ресницы. Фонарь замкнуло, совпадение?! Маленький кинжал уже готов пронзить её плоть. Подбегаю к ней, зову: -Сирен! Оборачивается. Первый удар в лёгкое, второй в плечо, несколько раз попадаю по жизненно важным органом. Падение. Вижу улыбку на губах. Она улыбается?! Тело обмякло. Хрипит, но все, же пытается, говорить: -Я знала, что это вы убили Джеки. И знала, что следующая я,- кашель.- Спасибо. Прикрыла глаза. Спасибо?! Она благодарит меня за то, что я её убил?! Бред. -Не зря ты на моём курсе сама умная,- я улыбнулся уголками губ. Она усмехнулась: -Да не зря. Спасибо, ещё раз. Последний вздох. Завтра её найдут с ножевыми ранениями. Печально. Начало урожая прошло не так как планировалось. Ну что за идиотское начало года?! Весна. «Стать Весной легко, ты только попроси». Рассмеялся собственным мыслям. Теперь меня кличут серийным маньяком убийцей. Как они не понимают, это же искусство! Снова занес для удара кухонный нож над девушкой, но она уже мертва. Не заметил, честно. Мне никогда не нравилась Весна. Ни в детстве, ни сейчас. Я считаю их пустыми. Они только миловидны. Несравнимы с Зимой. Огляделся, вокруг лежат лепестки цветков яблони. Темнеет сейчас поздно, надо поспешить. Посмотрел на труп девушки. Каштановые волосы, персиковый цвет кожи, глаза…цвета молочного шоколада. Я же говорил, что пустышка. Отрезал локон. Прощай, Весна. Как ни в чём небывало иду по парку. Много влюблённых парочек, проходят мимо. Ну да, весеннее обострение. И как белая ворона идёт среди других совсем одна девушка. Наушники средних размеров, на глазах очки в чёрной оправе. Русые волосы убраны в косу. Она как то по-своему смотрит на этот мир. За спиной торба с черепом. Брезгливо смотрит на влюблённых, но с ноткой страха. Проходит мимо. Задевает плечом, но даже не замечает этого. Интересная. Я повернулся в её сторону, а она так и идёт в никуда. Похоже я влюбился Лето. Лето обычно весёлая, солнечная. Вот и сейчас тридцать минут назад она каталась на роликах, в этих вульгарных коротких шортах и топе. Слушала музыку, мне так намного проще. Один минус в лете. Темнеет поздно. Пришлось идти в переулок, где меньше людей. Снова занёс для удара биту, Лето просто смотрела. Говорить не могла, я перебил ей гортань. Вся в крови и побоях. Прекрасна. Удар. Она содрогается в конвульсия, как от экстаза. Голова беспомощно откинулась вправо. В глазах застыл ужас. Всё тело обезображено. Я беру руку и вырываю ноготь, отрезаю локон. Всё это на память. Опять же иду на встречу. Сегодня у меня на удивление хорошее настроение. Я подбежал к фонтану. Она уже стояла там. Да, я разыскал её. Сейчас мы с ней просто гуляем, но я хочу, чтобы она была моей. Она любит чёрный цвет, даже сейчас она стоит в чёрной ветровке и чёрных джинсах. И за спиной та же торба. Хотя сейчас жара. Да. Но всё равно она красива, для меня. -Здравствуй. -Я опоздал, прости. -Ничего, я тоже только, что пришла,- отмахнулась она. Я улыбнулся, взял её за руку. Мы с ней гуляли долго. Сходили в кафе,в кино, погуляли. Под конец вечера я её проводил, она сама меня поцеловала и сказала: -У тебя красивые глаза, просто прекрасные. Завтра только позже. Когда стемнеет. И ушла. А я с улыбкой на лице пошёл домой. И это конец?! Уже стемнело, я стоял на том же месте. Она прибежала, остановилась, чтобы отдышаться. -Прости, теперь я опоздала,- улыбнулась, у меня в животе затрепетали бабочки. -У меня для тебя кое-что есть. Пошли. Она взяла меня за руку и мы пошли туда где я убил Лето. Я сразу запаниковал, она заметила, просто улыбнулась и сказала: -Я знаю кто ты. Я никому не расскажу, но сейчас ты узнаешь кто я. Я промолчал, мне стало страшно именно за неё. Не знаю почему. Люди не ходили, уже было поздновато. Мы обошли место преступление, и пришли к более тёмному месту. Она пригласила меня войти, сама же встала за моей спиной. Удар. Со спины, подло. Я поворачиваюсь, у моей любимой безумный взгляд. У меня сработали инстинкты, я побежал. Но тупик. Поворачиваюсь. -Ты собираешь девушек, а я части тела людей. Мило, не так ли? Удар за ударом, я впервые ощущал эту боль, которую я причинял этим девушкам. Под конец я не смог стоять на ногах и упал. Любимая подняла голову и сказала: -Твои глаза. Они прекрасны. И я их заберу. «Только из-за них?! ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ???!!!» -Я тебя люблю…-прошептал я. Она вздрогнула, зрачки расширились. Она поцеловала кровавые губы, только касание. -Нет. Это лишь привязанность. Всё погрузилось во тьму. Но даже когда я умер, я наблюдал за ней и радовался за неё. Жаль, что так получилось..Ведь я действительно полюбил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.