автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Медальон Эльдоры

Настройки текста
POV Джек Утро. Эмма спит в своей кровати, а я? Лежу, думаю, завтра бал, а я не умею даже танцевать! Эльза же танцовщица, я просто бегемот на сцене.

***

Кстати. Эльза лучшая танцовщица в школе, а Джек хороший певец и по нему сохнет половина девочек школы, а другая половина предпочитает Иккинга)))

***

Надо встать, опаздывать нельзя. -Эмма! Просыпайся!-моя сестренка спала в моей комнате, на диване. -Джек? Который час? -Эмм... -я посмотрел на часы-восемь утра, а не стой... Да, теперь точно восемь! Эмма медленно встала, зевнула, посидела чуток с закрытыми глазами, после встала, зашагала... Бум! нет не "Бум!, а "БАБАХ!"(да, так лучше!). Я смеялся, Эмма ударилась головой о стену. потерев лоб она "очнулась" и вошла в ванную. -Иккинг!-игриво отозвался я -Теперь эт я жертва? Я встал с кровати, подошел к подоконнику, взял бутылку воды. На ее крышке дырка, я медленно приблизился к соседу по комнате и... -Джек!!!-захлебываясь кричал Иккинг ... и я стоял и смеялся. К моему удивлению он достал бутылку... сока? Нееет! Иккинг напал на меня. Так мы гонялись, как минимум 5 минут. Тем временем. -Эльза? Проснись и пой! -Анна, затк... -Стой, я знаю что ты скажешь. -И что же? -"Заткнись и спи!" -Точно! Анна покатила глазами после взяла свой сотовый, включила на полную громкость и ДЗИННЬ!ДЗИННЬ! -Аа...!Ладно, ладно! Встаю!-Эльза упала с кровати -Ты почему свет не выключила?-после этих слов на лице у Эльзы появился страх -Ээ... ну, знаешь...Ханс... -Ясно, не говори о нем больше...!-Анна удалилась в свою комнату. Прошло 30 минут. СК (Супер Команда)))) встретилась у фонтана. -Привет!Как спалось?-спросил Иккинг у которого волосы так и блестели на солнце -Хорошо! Правда сон один мучает меня...-опустила глаза Эльза -Какой?-спросила вся команда -Ну... в моем сне появляется Ханс и держит Анну в руках грозя зарезать ее... -Почему?-Анна подошла к сестре -Он требует медальон, хотя я не знаю ни одного медальона кроме...-"минутное" молчание-Точно! Медальон Эльдоры! -Что за Эльдора? -Эльдора-хранительница планеты Мерф, у нее был медальон украшенные природными богатствами. Если наденешь ее ты будешь управлять всеми возможными стихиями! -Откуда у тебя эта информация? -Сразу видно что вы не ходите в библиотеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.