ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Эмили. Все ребята познакомились с Эммой, она всем понравилась, но нога очень жестоко болела, и Эмма предложила отвезти меня в больницу, а я согласилась. - Эмма, а почему ты со мной возишься? - Не знаю, ты хорошая, всегда хотела с тобой познакомиться. - Вот и больница.      Мы зашли в больницу, я кое-как доковыляла до травматолога. Я постучала в дверь, меня сразу же крикнули. - Здравствуйте, - поздоровалась я. - Здравствуйте, проходи, - мужчина в очках показал мне на место. На самом деле этого мужчину я знала, не впервой у него, то руку выверну, то ногу растяну, то сломаю себе что-нибудь. Пока врач меня расспрашивал постучала мед.сестра. - Принесли результаты абортов, у кого-то осложнения, передадите пожалуйста Мистеру Фитчу когда он придёт? - Да, конечно, клади сюда, - Карл показал на стол. Я ждала пока Карл доделает свои отчёты, чтобы посмотреть мою ногу, и краем глаза я увидела фамилию в списке абортов, Рейчел Адамсон, что в этом списке делает моя сестра? Хоть бы опечатка, или...просто или. - Мистер Андерсон, а можно посмотреть список абортов, просто там Рейчел Адамсон. - Ну посмотри, - я взяла в руки список, Рейчел Адамсон 17 лет, аборт сделан сроком в три недели, вот чёрт. - Посмотрите мою ногу. - Я уже закончил, - Карл встал с места, и начал проводить осмотр.      После осмотра врач выписал мне мазь, и никаких нагрузок на ногу, чёрт. - Ну что, всё? - спросила Эмма, когда я похромала к ней. - Ага, никаких нагрузок на ногу, - сказал я и мы пошли к её машине.      Пока мы ехали, у меня в голове появился вопрос. - Эмма, а как у тебя есть машина, если тебе 17? - Ну, мой отец кое-где договорился, так что вот, тем более с 17 же сдают на права. - Круто.      До дома мы ехали навеселе, всегда шутили, она рассказал мне про свою семью, а ей про свою, у неё есть сестра, только Эмма старше её на год, забавно. - Эмма, ты зайдёшь? - Зачем? Я со всеми знакома. - Ну пошли, - я потянула девушку за руку.      Эмма помогла мне дойти до дома. Странно знаю её всего где-то денька 3-4, а уже она мне, как родная. - Эмма, а может ты поедешь с нами в воскресенье, мы будем знакомиться с родителями, - спросил её Найл. - Хорошая идея, а что с собой брать. - Ну, возьми с собой пижаму, ещё мы хотели с собой палатки взять, а остальное всё на нас, можешь свою маму позвать. - Оу, прекрасная идея, я согласна, - Эмма улыбнулась. - Кстати, девочки, Эмма берёт у нас завтра интервью, круто? - Очень, - съязвила Алексия, на что я показала мои сбитые костяшки, она после этого сразу заткнулась. - Ладно, мне пора, а то сестра волноваться будет, - сказала Эмма, вставая с дивана. - Ну если что, мы заедем за тобой, да Эмс? - Гарри обнял меня за талию. - Конечно, - ответила ему я, целуя его в щёку. - Ну я поехала, пока, - сказала Эмма, одевая свои кроссовки. - Пока, - попрощались с ней ребята.      После ухода Эммы мне стало скучно, даже мой парень не может меня развеселить. У меня теперь есть её номер, у неё мой тоже, вообще прикольно иметь новых друзей. Особенно таких, как Эмма, она тоже стритрейсер, прекрасно, хоть кто-то разделяет мои интересы. - Эмс, спишь? - в комнату зашёл Гарри в одних боксерах. - Не сплю, - сказала я. Гарри лёг ко мне в кровать. - Не совращай несовершеннолетних, - сказала ему я. - Да ты уснёшь, а я уйду, - сказал Гарри и я прижалась к нему сильнее, он такой тёплый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.