ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Pov Эмили. Джек сообщил нам, что вечером состоится благотворительный вечер, все должны прийти в белых платьях(http://my-svadba.ru/photos/company_photo/1c/9b/33/bf/529710_large.jpg) Моё вообще норм. Ну так вот, всё начинается ровно в 10, опоздаешь капец тебе будет, решили мы, что пойдём все вместе. А сейчас пока что утро, время ещё есть, можно пойти домой.      Дом, милый дом! Зайду ка я в свой Твитер, давно не заходила, посмотрим-ка. Эмили Прескот 50000000, подписчиков(психанула, бывает).Так ладно, все равно не интересно, люблю находить в интернете информацию о себе, факты или фанфики, особенно пошлые. Посмотрим-ка факты обо мне. !. Эмили любит кудрявых парней. 2. Эмили не курит(ошибаются) 3. У Эмили есть брат и сестра. 4. Если кто-нибудь упадёт, Эмили поможет встать(не думаю). Ладно, хватит этой гадости, позвоню-ка я папе. - Алло, пап? А это ты, ходячий силикон, - трубку взяла его кукла Барби, Джессика. - Ты как со мной разговариваешь, а ещё знаешь что, твоя папа переписал все его дома на меня, выкусила? - вот она охренела, он обещал мне и брату оставить. - Да-да, иди в жопу, дай мне папу. - Алло, привет доча, - как не в чём не бывало поздоровался папа. - Ты прикалываешься? Всё отписываешь твой Джессике? - Доча, мы любим друг друга, да, я ей всё оставлю, всё пока, - сказал отец и повесил трубку. Я не успела договорить, но как гордая написала ему смс. "Отдай мне сестру!". Я каждый раз просила его отдать мне Элизабет, но он разрешал мне брать её на вечеринки, козёл. "Пап, я возьму сестру на вечер?" "Да, и больше не груби, приезжай за ней в 6". Я по переписывалась с папой, а так как сейчас уже 16:57, я решила поспать, но горничная шумела, ну и фиг с ней. Pov Оливия. Мы с ребятами пришли домой, ходили в магазин, купили платье, у Эмили их много. - Гарри, раз уж она тебе нравится, признайся, чё не мужик что ли? - Да, Гарри втюрился в нашу рыженькую. - Скажу, я скажу, - ответил Гарри и пошёл на второй этаж, видимо к Эмили. Пускай сами разбираются. Я пошла в свою комнату, где всё почти в синем цвете, и решила тоже залезть в твитер. Конечно, у нашей Эмили фанатов больше, не знаю почему. - Оливия, где Эмили? - спросила меня Кэти. - У себя, наверно, только ты не ходи, там Гарри, - я не успела договорить как она меня перебила. - Что они там делают? - Зайди и посмотри, - огрызнулась я. Pov Эмили Наконец-то 18:00, я еду за Элизабет, Гарри меня разбудил, он лёг ко мне в кровать, бывает. - Ребят, я за Элизабет, скоро вернусь, - крикнула я. - Давай я тебя подвезу, - в коридор вышел Гарри. - Давай, - согласилась я.       Мы с Гарри ехали в машине, смеялись, и пару раз нас успели сфотографировать, ух, скоро будет много информации и слухов, жду с нетерпением. - Гарри, подожди в машине, я заберу мелкую и вернусь, - сказала я и поцеловала Гарри в щечку. - Элизабет пошли, - крикнула я с порога, и девочка с каштановыми волосами сразу побежала ко мне. - Эмили, привет. - Привет, пошли, - я взяла на руки Элизабет, и понесла в машину. - Привет, принцесса, - сказал Гарри. - Привет, Гарри Стайлс, - моя сестрёнка очень засмущалась, естественное, ведь это её кумир. - Хахах, - посмеялся Гарри. - Ладно, едем домой, - выдохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.