ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
       Эмили. Я проснулась рано утром, девочки вернулись, а на кухне была горничная и наша любимая повариха, люблю я их:3. Горничная убирала все комнаты, кроме моей... Не вы не подумайте, просто моя комната - это моя обитель. Нечего ей там делать. - Доброе утро, мисс, - поздоровалась со мной Эшли(Горничная). - Эшли, я не Алексия, зови меня просто Эмс, да? - я посмотрела на повариху Кейт. - Ну а как иначе? Садись, кормить тебя буду, - Кейт, ей 34, а Эшли 25. - Вкусно,- сказала я. - Ешь, ешь, а то худая, как щепка, - посмеялась Кейт.       Я поела и пошла в комнату к Оливии, эх, пьянь моя ненаглядная. - Олив, вставай, - я прыгнула к ней на кровать. - БУ, БУ. - что-то невнятно пробормотала Оливия, видимо похмелье. Джек её убьёт, он говорит, что детский алкоголизм неизлечим. - Вставай, - я вылила на неё стакан воды. - Встала я, - она начала подниматься с кровати. А я пошла в ванну.      После ванны я пошла к себе в комнату, но мне зазвонил телефон. - Алло, это корпорация Кени, Эмили у телефона, - пошутила я. - Не смешно, Прескот, собирайтесь и в студию, у нас для вас новость, - Джек повесил трубку. - Идиот, - сказала я.       Я пошла будить девочек, Оливия уже встала, а я пошла к Николь. - Николь, вставай. - Встаю, - Николь всегда быстро встаёт.       Теперь идём к Кэти. - Кэти, вставай. - Уже, - Кэт быстро подорвалась с места. Теперь идти будить Алексию, буээ. - Розовая, вставай. - Отвали, красная нашлась. - Фу, как грубо, - все равно она встала.      Девочки быстро собрались (http://vev.ru/uploads/images/00/00/15/2013/01/17/39cc4e.jpg)и мы поехали в студию. В машине мы все пели, кроме Алексии, она уже у нас типа "Королева". Мы начали петь песню, первая начала Кэти. Нас затянуло, на батут ду-ду Теперь ты не такая, А я память затирал, Таят, таят наши дни То тепло, что убил в тебе амфетамин. И тут начала Николь. Мы умирали слишком рано Все казалось там особым Съемные квартиры - нам этого хватило, Давай, как раньше, а, ну же, свали мне. Мы называли вместе что-то там ожогом, Давай вдыхай в себя этот порошок Нам хорошо было, чушь все это, химия И не яд, и не дорога. Там не до драк. Настала очередь Оливии. Стерва и дурак , прикинь себе этот тандем, Мы умирали так который день А время тикало, тикало Девочка, куда ты с ним по-тихому? Теперь все вместе. Больше нет тепла на двоих Все, что у нас забрал амфетамин Город среди реклам и витрин утонул И тех, кто был со мной утопил, утянул. Моя звёздный час. Запутаны во времени наш итог Любовь другого тебя не согреет Слова, как ток, терпел, как мог, Но теперь я не жалею… Останови меня, останови, Любовь моя, амфетамин Кого любил? Он поделил. С кем я был утянул, утопил Любовь - препарат, боль или яд? Ты или я? кто виноват? кто? Рай для нас ад, чувства стирать, Нам суждено, было потерять. Мы не успели допеть, как приехали. - Девочки, приехали, - сказал нам водитель и мы вышли из машины.       В студии нас ждал уже Джек. - А что здесь 1D делают? - спросила Оливия. - Пиар, наверно, - сумничала Алексия. - Наверно, - подтвердила Кэти. И мы зашли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.