ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
      Pov Эмили. Привет, зовут меня Эмили Прескот, мне 16 лет, состою в известной группе "Without Rules", честно признать я трудный подросток, у меня очень влиятельный отец, но добилась я всего не благодаря ему, сама, всё сама.Я уличная танцовщица,отец запрещает мне танцевать, но мне как то пофиг. Ещё люблю гонки, просто обожаю, сама гоняю. Моя группа. В группе 5 человек: я, Оливия Миллер, Кэти Мор, Алексия Скотт и Николь Моника Левински( Да странное у неё имя, зато красивое). Что ж , скоро у нас выступление, по нашей группе сохнет много людей, включая от 10-50 лет, очень странно. Некоторые говорят, что в свои 16, я много добилась, за это им и спасибо. Кстати, у нас продюсер мужчина(чему я радуюсь?) Зовут Джек Куппер, ему 30 лет, жены нет, детей тоже, но и ладно. - Эмс, нам скоро собираться, идём к стилисту, - позвала меня Оливия, мы с ней лучшие друзья, самые младшие в группе. Мне 16, ей 17, Кэти 19, Алексии тоже 19, ну и а Николь 18( вчера днюха была). Ну самая старшая из нас Кэти(Наша мама Ру) - Иду, - я встала и поплелась по коридору к стилисту, но наткнулась на какого-то кудрявого барана. - Куда прёшь? О-боги, - я только что поняла на кого я наткнулась, сам Гарри Стайлс, нет, я не дирикшионер, просто пересекались. - Привет, давно не виделись, всё ещё с красными волосами? Когда уже повзрослеешь, как девочки? - ну и хамло, надо будет его проучить. - Повзрослею, когда рак на горе свистнет, а сейчас дай пройти, мне надо к Лу, - да Лу тоже была нашей стилисткой, мило. - Лу, привет, о ты занята, - я зашла в гримёрку, а там сидел белобрысый, наверно тоже из 1D, знакома только с Гарри, он пролил на меня вино, вот такое знакомство. - Нечего, подожди здесь, - Лу ткнула пальцем на диван.      С Белобрысым она закончила быстро, моя очередь. - Что,как обычно? - спросила меня Лу. - Как всегда, - Лу мне сделала причёску, настало время надевать платье.(http://wardrobemag.files.wordpress.com/2010/01/wardrobe_skins_emily.jpg?w=490). - Спасибо, - я обняла ей и пошла к девчонкам.       Вот и всё, наш выход, сразу же после парней, всегда волнуюсь, один раз у меня каблук сломался, но я сняла их и пела босиком. - На сцене группа W|R, - у нас всегда сокращают название, сложно выговорить. - Встречаем, - яростные аплодисменты, все кричат, радуются, о я вижу плакат с надписью "Эмили ты лучшая!", вау, у меня больше фанатов, ну что, поехали. Someday I let you in treat you right drive you out your mind ooo/В один прекрасный день я впущу тебя, Буду хорошо к тебе относиться, Сведу с ума. Ты никогда не встречал чиксу, как я, Которая бы горела так ярко, Я ослеплю тебя you've never met a chick like me burn so bright I'm gonna make you blind Always want what you can't have is it so bad if you don't get what you wanted Make you feel good As I'm with you wanna shape ya boy lets get it started! / Отступись, Тебе не выиграть, Потому что я знаю, где ты был, Какой позор, Не начинай войну, Это всего лишь игра, В которую мы играем под конец ночи, Это всё та же старая история, Но ты никогда не сможешь победить, Отступись, Дааааааааа CHORUS: Give it up you can't win Cuz i know where you've been such a shame you don't put up a fight That's a game that we play at the end of the night It's the same old story but you never get it right Give it up Come a little closer Baby, baby Come a little closer Come a little closer Baby, baby/ Подойди поближе, Малыш, малыш, Подойди поближе, Подойди поближе, Малыш, малыш So stop trying to walk away No you wont ever leave me behind (Noooo) You better believe that I'm here to stay (That's right) Cuz your the shade and I'm the sunshine (ooooohh)/Так что хватит пытаться, Не уходи, Нет, ты не сможешь Когда-либо бросить меня (Нееет) Лучше прими тот факт, что я здесь надолго (Именно) Ведь ты всего лишь тень А я - рассвет! Look at me boy Cuz i got you where i want you isn't it so exciting Wanna shake you Wanna break you Take a backseat boy Cuz now I'm driving /Посмотри на меня, мальчик, Потому что ты в моих руках, Когда я хочу тебя, Это ли не волнующе? Хочу повеселиться с тобой, Сломить тебя, Сядь на заднее сиденье, малыш, Ведь за рулём - я CHORUS: Give it up you can't win Cuz i know where you've been such a shame you don't put up a fight That's a game that we play at the end of the night It's the same old story but you never get it right Give it up/Отступись, Тебе не выиграть, Потому что я знаю, где ты был, Какой позор, Не начинай войну, Это всего лишь игра, В которую мы играем под конец ночи, Это всё та же старая история, Но ты никогда не сможешь победить, Отступись, Дааааааааа Ooooooo yeah yeah hey yeah yeah yeah oooohhhhhh Come a little closer Come a little closer Baby, baby Come a little closer Come a little closer Baby Yeah if you are my baby and I'll make you crazy tonight Look at me boy Cuz i got you where i want you isn't it so exciting Wanna shake you Wanna break you Take a backseat boy Cuz now I'm driving/Подойди поближе, Подойди поближе, Малыш, малыш, Подойди поближе, Подойди поближе, Малыш, малыш, Подойди поближе, Подойди поближе, Малыш Ты мой мальчик, и я Сведу тебя с ума этой ночью Give it up you can't win Cuz i know where you've been such a shame you don't put up a fight That's a game that we play at the end of the night It's the same old story but you never get it right Give it up/Отступись, Тебе не выиграть, Потому что я знаю, где ты был, Какой позор, Не начинай войну, Это всего лишь игра, В которую мы играем под конец ночи, Это всё та же старая история, Но ты никогда не сможешь победить, Отступись, Дааааааааа Wooahhh YEAH!/У, е! Господи, как же все хлопают, кричат, кидают в меня свои лифчики, эх, была бы я парнем прыгала бы от счастья. Ну что ж, посмотрим что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.