ID работы: 1776301

Белая и пушистая

Гет
NC-17
Завершён
328
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 63 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог. Знакомство с родственниками.

Настройки текста
Встречу с родителями Барсу перенести все же удалось, поэтому теперь семейный прессинг на тему: "наука - вот, что важно", пришлось выдерживать не в одиночку. Точнее, в этот раз даже прессинга особого и не было, ибо прихваченная Лерой "группа поддержки" в лице молодого и интересного парня полностью взяла этот огонь на себя. Парень тоже оказался ученым, правда, не биологом, а физиком, и родители прониклись умилением. Барса же подобный выбор сестры напрягал, и чем дальше, тем больше. Он, конечно, не имел привычки лезть в Лерину жизнь и указывать с кем ей встречаться (спорить со снайпером опасно для здоровья), но серьезно опасался, что характерами они не сойдутся и Лере опять будет больно. Но пока все было благополучно, трехдневный круиз по Ладоге, в котором собственно и происходила родственная встреча, обещал стать спокойным и мирным. Мама разливалась соловьем, рекламировала Лере Сергея и спокойную жизнь с научным работником, а Лера едва заметно усмехалась. Если не найдется никаких идиотов, то этот семейный отдых обещал стать самым спокойным за последние семь лет. Идиоты, разумеется, нашлись. Лера вообще уже начала подозревать, что между террористами и сотрудниками КТЦ существует некая мистическая связь и взаимное притяжение, ибо первые умудрялись регулярно портить вторым не только рабочие дни, но и выходные и вечера. Вот и сейчас нашлась группа оптимистов, пожелавших захватить конкретно это судно, дабы сменить место жительства с России на Финляндию. Действовали товарищи любительски, но сугубо по законам жанра. Двое заблокировали капитанский мостик, еще двое ворвались в столовую, где как раз проходил обед и собрались почти все пассажиры и члены экипажа, а еще один отправился устанавливать мину. К тому моменту, как в зале появились вооруженные люди Физик уже успел изрядно утомиться от общения с Лериной мамой, поэтому принял вошедших очень тепло и радостно. Скромно подставил подножку, утрамбовал лицом в пол и отобрал автомат. Со вторым не менее молниеносно разобрался Барс, вызвав испепеляющий взгляд любимой сестренки. Захватчики профессионалами не были, просто отчаявшимися молодыми парнями, поэтому говорили о своих планах много и охотно. - Что, Физик, марш в трюм - работать по специальности. - Лера с мягкой улыбкой любящей женщины отобрала у парня автомат, протянув взамен свой табельный пистолет. - А сама? - А мы на мостике разберемся. Андрей солидарно кивнул, рывком поднял сестричку с пола и, подозвав пару матросов, велел им пока заблокировать двери и ждать. А потом резко и внимательно осмотрел Физика и протянул руку. - Барс! Морской спецназ. - Физик! Контр-террористический центр. - Слава Богу! Лерка, ты меня так больше не пугай, я уже побоялся, что ты нормального человека выбрала... - Ну что ты! Какие нормальные люди... Барсик, у меня же ты есть. Ты всех нормальных распугиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.