Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1775844

Кондиционер

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Душный Сеул. Даже прохладный фрэш и фруктовый лед не помогают утолить жажду и охладить Твое состояние. Чертов кондиционер сломался, надо бы вызвать мастера. В поисках номера мастера, Ты подошла к холодильнику, обвешенному контактными телефонами различных услуг и реклам. Один из магнитиков подтолкнул Тебя на мысль о бассейне. О да! Прекрасная идея! Кондиционер подождет. Собрав нужные вещи и полотенце в рюкзак, Ты набрала бутылку прохладной воды и отправилась в аквапарк. С окна автобуса веет легкий ветерок, в магнитоле по радио играет такая любимая и до боли знакомая песня группы EXO «Peter Pan». Гармония в душе, отличное начало дня. Удовольствие длилось не долго, здание находилось в трех кварталах от Тебя. Остановка. И вот Ты уже там. Народу, как никогда, мало. Ну да, безлюдный понедельник. Все на работе, кроме Тебя. Ты работаешь гидом для Российских туристов, но сегодня в агентстве выходной. Все только для Тебя. Что может быть лучше?! Но самое интересное только впереди..) Сложив вещички в шкафчик с любимой цифрой 7, Ты направилась в плавательный зал. По пути в коридоре уже слышен непонятный шум, хлопки, смех. Твое появление в зале сопроводила фраза «Хан, туль, сет». Яркий свет. Что там? Камеры, множество камер со всех сторон, люди-ассистенты, гримеры, народ, который Ты не ожидала увидеть. Тут явно идут съемки. Чего или кого Они ждут?! Съемки шли с другого края огромного бассейна, но Ты все же смогла разглядеть прекрасный силуэт в плавательных шортах, выходящий из мужской раздевалки. Знакомый смех, высокий рост дали Тебе надежду о том, что это Он. Но фраза «Лидер EXO-M подойдите к режиссеру» заверила Тебя, что это Крис. Это был точно Он, этот дракон неповторим. Боже, Его руки, ключицы, шея.. Ты застыла в изумлении. Но сразу же пришла в себя, когда остальные 11 участников вышли следом. Ты в раю?! В страхе, что Тебя заметит режиссер, Ты скорее залезла в бассейн как можно глубже. Ведь не зря Они пришли в понедельник, в пустой зал. Все остальное время Ты наблюдала за съемками и поняла, что это был очередной шоутайм и Ты первый зритель. Счастья полные штаны, точнее плавки) В конце съемок, терять уже было нечего и Ты демонстративно вышла из бассейна. Твоя красивая фигура и новый купальник, белоснежного цвета, привлек внимание Лухана, у которого по слухам уже была девушка. Твоя же цель была упорно занята съемками. Ничто так не помогало Тебе проснуться, как крепкий кофе. Приняв прохладный душ, Ты уложила волосы, навела марафет и вышла в коридор в поисках кофейного автомата и столкнулась с Лу, который явно ждал Твоего выхода. Его взгляд говорил об огромном интересе к Тебе, но как оказалось позже, Его лишь привлекла Твоя интернациональная внешность. Он предложил Тебе сняться в рекламе и фотосессии их новой линии одежды предназначенной для девушек. Ты с удовольствием согласилась и едва успела дать Ему Свой номер, как за Лу прибежал лидер. «Лу-хен Ты нужен на площадке, смонтировать момент». Ты проводила взглядом любимых биасов, а в душе осталась лишь надежда о том, что Лу позвонит. Автомат оказался справа от выхода. Нажав кнопку Латэ, кинула деньги купюроприемник. Ожидание оказалась долгим. 10, 15, 20 минут, а Твой кофе все не выходит. Ты отвлеклась телефоном, как вдруг услышала сильный удар по автомату. И английскую фразу «Your coffee miss» (Ваш кофе, мисс) Ты ответила «камсамнида», чем рассмешила Криса. Его улыбка-это нечто. Ты мечтала об этом моменте, но нельзя Себя выдавать. И Ты холодным нравом, отвела Свой взгляд в сторону и поспешила к выходу. «Зачем Я это сделала?» подумала Ты. Но лучше уйти вовремя, чем опозориться. Ты жалела о поступке, но назад дороги нет. «Да, это Мой стиль. Я не так доступна, но все же это Крис...» мысли крутились в голове до самого дома. С приятной усталостью Ты вернулась домой. Весь ужин прошел с мыслями о Нем. Решив, что сон единственный выход, Ты легла спать. Следующие два дня ты сгорала на работе и не выпускала с рук телефон. При каждом звонке вздрагивало сердце, но это была либо Мама, либо подруги. На третий день принимая утренний душ, Ты не услышала звонка. После душа, сняв блокировку с телефона, Ты увидела пропущенный. Незнакомый номер, неужели Лу? Последующие 20 минут Ты взвешивала выбор между перезвонить и не стоит. Не ожидая Твоей решительности, телефон снова зозвонил. Голос в трубке представился Луханом и назначил встречу возле SM в 00:30 ночи. Такой поздний визит, объяснялся тем, что реклама должна быть ночью. Тебя немного смутило предложение, но все же это шанс на миллион. Нужно быть во всей красе и не забыть маску, которую Тебе приказали взять с Собой. Приватность и осторожность не помешают. Время пришло, Ты вызвала такси и прибыла в назначенное время, к назначенному месту. Тебе сказали ждать за зданием. 15 минут ожидания невольно заставили Тебя позвонить самой. Шли длинные гудки, но никто не брал. Твое ожидание сменилось испугом, когда кто-то резко схватил Тебя за руку и отвел в сторону. Крик невольно вырвался наружу, рот прикрылся ладонью, а взгляд встретился с Его. «Успокойся, успокойся» и с вопросом «все?» Он решил убедиться в Твоем спокойствии. Наступила тишина и Крис убрал руку. Ты не успела ничего сказать, как Он выдал: -Ты прекрасно выглядишь! -Крис? Крис? А же Лу? -Такова значит Твоя реакция на комплименты?! -Ой, спасибо! Но все же где Лухан?-покраснев, спросила Ты. -Ну Ты разве не понимаешь, что никакой Лу Тебе не звонил. Я скопировал Твой номер Себе и стер у Него. Я полностью позаботился о том, что бы Нам никто не помешали. К тому же думаю, Он нам не нужен. Ведь так?-настаивал Крис на ответе, но Ты смущаясь, опустила голову с мыслями «Боже, как же он красив» -Но на улице поздно. -Со Мной не страшно. Я пригласил Тебя ночью, чтобы сбежать с общежития и в тайне прогуляться. Прости, что Наше первое свидание ограничится прогулкой, ведь все заведения ночью закрыты. -Свежий воздух, думаю, полезен Нам обоим. Ночной Сеул, опустошенные улицы ждали только Вас. Вы шли и болтали обо всем. Удивительно, каким иным человек оказывается наедине. Такой настоящий, непринужденный. «неужели Я влюблюсь?!» мысли окутали Тебя полностью. Ваш безудержный диалог прервал внезапный дождь. Ситуация рассмешила Вас. С криком и со смехом Вы добежали до ближайшей остановки. Придя в Себя, Ты увидела перед Собой картину: мокрая майка плотно прижавшаяся к твердому телу, мокрые волосы, капли теплого дождя, как остатки росы, на Его сочных губах. Крис заметил Твой взор на Его устах и приняв это за намек, подошел еще ближе. Ласково потянув Тебя за талию, примкнулся Своими губами к Твоим. Поцелуй настолько затянулся, что Вы не заметили, как закончился дождь. Последние рейсы пропущены и теперь Он просто обязан провести Тебя домой. Район был людный и стоило Вам выйти на тротуар, как Вас тут же окружила толпа сумасшедших фанаток Криса. Фото, вспышки, камеры, крики. Ты не растерялась и вытащив первый попавшийся листок из кармана, стала умолять Криса дать Тебе автограф. Получив бумажку с подписью, с криком «следующая!» Ты убежала в сторону от надвигающейся толпы. Вернувшись домой, Ты всю ночь не могла поверить что это было с Тобой. Но утомившись прогулкой, Ты все же уснула. На утро Тебя разбудил звук сообщения с приятным текстом: «доброе утро, Моя фанатка» Спасибо кондиционеру, что сломался)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.