ID работы: 1775381

Сквозь время и боль луч солнца пробьется

Слэш
NC-17
Завершён
97
Луайне бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С 11 главы беты нету! С Уважением! Родные глаза, теплые руки, обнимающие тебя, и горячие слезы, текущие по твоим щекам. Ты так рад их присутствию, безоговорочно и с надеждой тянешься к Мукуро, а на плече сильная и властная рука Кёи. Как же хорошо. Будто бы все вновь, так же, как и тогда. Тогда!? Ты вскидываешь голову и резко вырываешься из объятий… - Вы… вы же умерли. Мукуро, Кё? - Тихо-тихо Тсуна. - Я же погубил ВАС!!! Зверь возвращается с криком из глубин души, даже им не удается спасти и удержать в этот раз тебя. Отчаяние заполняет все твое существо, все, что в тебе было, все, что в тебе есть - это горе, отчаяние и боль. На тебе их кровь, на тебе вина за смерть любимых и дорогих тебе людей. Они больше никогда не будут рядом с тобой. Это иллюзия вымышленного мира. Все это ложь, придуманная тобою, чтобы сбить и поверить, чтобы оправдать вину за смерть тех, кто не должен был умирать. Тогда и только тогда должен был умереть ты, а не они. Это твоя вина. Ты обращен в чудовище, и ты бежишь, бежишь сломя голову, расправляя свои огромные крылья и взлетая как можно выше, настолько высоко, чтобы небо тебя спрятало за облаками и туманами этого беспечного мира, который не чувствует всего того горя и беды, что у тебя в душе. - У нас не так уж и много времени. - Я знаю. - Ну, здравствуйте, маленькие мы, – Кея смотрит оценивающе на маленького себя и в то же время расслабляется, понимая, что у него-то точно хватит понять все то, что происходит, и все то, что нужно сделать. - Мукуро! - Я занят. И вправду, взрослый Рокудо лечит маленького себя, осторожно вынимая острые наконечники трезубца и залечивая раны. - Ойя-ойя, посмотрите, кто к нам пришел. - Заткнись, урод, я просто решил проверить, как обстоят у вас дела. Мне не нужно, чтобы Вонгола развалилась из-за таких ублюдков, как вы! - Ага, именно поэтому ты притащил еще и мелкого себя? - Ах ты….! - Хватит! Тсуна ушел в неизвестном направлении. У нас мало времени, нам нужно его найти. - Верно, Кё. Мелкие, судя по ситуации, не смогли оценить и справиться с этим. - Занзас, что скажешь? - Пусть они отправляются домой, мы сами разберемся. - Да, но ведь этого хватит только до следующей луны. - Проведем беседу. - Не поможет, Кё. - Значит, вобьем беседу. - Ой, м-м-м хочу видеть, как ты себя бьешь. Ха-ха. - Муку-ур-ро-о…! - Все-все, молчу. - Как были идиотами, так и остались, ничего не изменилось. - А сам-то? - А всегда, как был Занзасом, так и останусь, - хищная улыбка подтверждает его слова, но все же они знают, что он также беспокоится о судьбе Тсуны. Ведь тогда только он и был рядом с ним после. Кёя прекрасно понимает все, что происходит в душе Тсуны, а еще он знает, что оба Занзаса и Мукуро тоже знают, но их маленькое прошлое не может ни знать, ни понять, как с этим бороться и что делать. А еще он прекрасно знает, что Тсуна сейчас спрячется, спрячется так далеко и глубоко, как только может. Сознание еще есть, но совсем недолго. Ты летишь над лесом, тебя скрывают облака, даже сейчас ты видишь во всем значение, и ты думаешь, что еще чуть-чуть, еще совсем немного - и ты скроешься, скроешься навсегда, тебе ничего этого не стоит. Твой воспаленный мозг сыграл с тобою злую шутку. А еще, еще ты вспоминаешь «уйди, чудовище». Мукуро назвал тебя чудовищем, а потом ты ранил! ранил его! Проткнул его же трезубцем. Да как ты мог?! Ты снова чуть не погубил их своею же рукой. Поднимешь к лицу ту самую руку, на которой его кровь, и вновь вспоминаешь эти слова: «его надо убить», наверно, стоило тогда остановиться и позволить проткнуть тебя, а потом и вовсе добить. Ведь этого ты хотел изначально, но твой животный инстинкт не позволил тебе это сделать. Ты начал защищаться. Ты начал сражаться, но теперь все кончено. Взмах, другой, мощные кожистые крылья несут тебя по небу, звериный взгляд находит в лесу углубление, и ты стремительно начинаешь туда спускаться. Вот ты все ходишь и страдаешь, не знаешь, куда себя деть. Ты думаешь, ты один? Нет. Ты просто обернись, и увидишь того, кто тоже внезапно показал эмоции. Как же все-таки это жестоко, даже для тебя это жестоко. Он ведь вам ничего не рассказал. А изменилось бы что-нибудь? Ты не знаешь ответа. Но, смотря в черные бездонные глаза, ты знаешь, что вы оба попробовали бы сделать хоть что-нибудь. Когда же это началось? Наверное, тогда, когда вы вернулись. Так вы думали? Но оказалось раньше намного раньше. А после того, как к вам попал дневник этого смышленого и рассеянного мальчишки, все треснуло, треснули все уставы и правила жизни. Ты именно поэтому не справился, имеешь талант в иллюзии и боях, а в жизни оказался слаб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.