ID работы: 1774737

Семь Мгновений недели

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.2 Что-то начало меняться.

Настройки текста
Придя домой Рени зверски захотел чаю. В ванной комнате шумела вода. Недолго думаю парень, потирая ручками, заглянул в дверной проем. -О-ля-ля.- Воскликнул парень и в него тут же полетело полотенце.- Пф, ну и реакция. Какие мы застенчивые. – Рыжий не останавливался, взял в руки полотенце и откинул шторку.- Ну, Гари что я там не видел.- Промурлыкал парень. -Иди отсюда вон. Это мерзко.- Гари смывал шампунь с волос. -Пф. Ну и ладно.- Загляделся тот на тело брата.- Эстетическое удовольствие я уже получил.- Смиренно оторвав взгляд от Гари, парень кинул полотенце в сушилку и вышел из ванной. После вспомнил, что хотел на самом деле. Он вернулся на кухню, напевая слова из любимой песни, лазил в холодильнике одной рукой, другой пытался нащупать чайник. Чайник вскипел, он в одно мгновение ловким движением руки достал из сушилки чашку, другим вторым достал пакетик чая, не переставая петь не на секунду. Он начал наливаться в чашку кипяток, который только вскипел. Но как вдруг стакан лопается и весь не пропитавшийся чай выливается на пол, а Рени отскакивает к стене в испуге. Чашка лопнула с характерным треском, парень и не успел нечего понять, как ее осколки уже лежали у него на ногах. -Пф.- Взялся за живот парень. Он рассмеялся во весь голос что есть мочи.- Ну, надо же, не моя же чашка. Смех не переставал, но через минуту другую Рени успокоился и понял, что надо это все убрать. Швабра была в ванной, где только прекратил плескаться Гари. Рени снова прошел в ванную, но вместо того, что он желал лицезреть. Ему показали уже одетого в спортивные штаны и майку Гари, который вытирал волосы полотенцем. -Что такое? Ты что-то разбил. Не удивительно - Усмехнулся парень. -Ну, знаешь…- Прошипел Рыжий забирая из угла швабру и вышел из ванной. Вытирая в ванной пол, Рени думал, что той ночью он не сумел разглядеть его тело должным образом. Вода струилась стройному телу, обливала его мышцы и капала с волос. В это мгновение парень сам захотел стать водой из душа, что вполне предсказуемо. -Эх…- вздохнул парень, облокотившись на швабру.- Теперь я понимаю, что девчонки в нем находят. Но хотя через одежду не видно же что у него под ней…- «У них, что рентген зрение?» -Просто у них хорошая фантазия, именно благодаря ей я у в их глазах выгляжу прекрасным принцем.- Подкрался Гари сзади. -АААА - Рени отскочил и навел швабру на брата.- Что ты пугаешь? -Что?- Тот оторопел. И отошел назад.- Пугаю? Убери швабру. Она же грязная, я только из душа. -Нечего, все равно испачкаешься рано или поздно без разницы.- Ухмыльнулся Рени. Гари вздохнул и присел на стул у стола. Рени успокоился и продолжал вытирать, сделав вид, что не заметил. Но вскоре любопытство перебороло его, и он все же спросил: -Болит? -В твоих же интересах не спрашивать меня об этом. Рени поник. -А какую ты чашку опять разбил? -Опять? Я вообще-то некогда чашки не разбивал, к твоему сведению, только тарелки. Да и вообще она не разбилась, а треснула. Из-за горячей воды. Ты же у нас знаешь химию, вот так тебе-то лучше знать. Чашка то стеклянная была. – Тараторил Рени, ставя швабру на место и возвращаясь на кухню. Когда он замолчал, воцарилась тишина, в которой было не комфортно, как будто что-то отняли. Рени накладывал в тарелку Шарлотку и наливал кипяток в тарелку с глубоким дном. -Так стоп. У нас же одна стеклянная чашка была. Моя.- Гари враждебно посмотрел на брата, а тот искоса на него поглядывал. Он думал, что брат сейчас успокоиться. Но тот продолжил.- Мне же ее Дана подарила. Как ты мог ее разбить. -Оооо, ну да конечно. Какая-то очередная девица ему чашку подарила, так он негодует, а как я ему пакет тетрадей на двадцать третье подарил, так сразу, куда-то пропали. -Я вообще-то записывал в них самые важные конспекты, они всегда у меня с собой. Я их из сумки не вытаскиваю.- Глаза Гари переменились в удивлении. -Что... ааах. Ну ладно. Да и вообще, если с другой стороны посмотреть.- Сел парень за стол и поставил перед собой тарелку с Шарлоткой и тарелку с чаем.- Вот, например, ты сейчас бы налил чай, чашка так и так бы лопнула, ты бы стал собирать осколки. Порезал палец и подцепил инфекцию, может даже рак.- Гари свел брови вместе и поморщил лоб.- Что ты смотришь на меня как на идиота? Признай, такая вероятность есть. - Утверждал тот, махая перед собой вилку с пирогом.- Ну, так вот подцепил ты эту болячку, и сложили тебя бы в больницу. Так мы бы еще и денег бы не нашли. Мать - заправская шлюха. Ты ей нафиг не сдался, ну и если был бы нужен у нее не копейки за душой. Отец и так на семи работах, ну а я то. Я бы выполнял благородную работу несчастной матери. – Состроил тот несчастливый вид.- И помер бы ты в муках. А я вот - Он поднял руки.- Не единого пореза, видишь. Это все почему? Потому что я аккуратный. Гари рассмеялся. А Рени покраснел, но нечего говорить не стал, просто сделал вид что обиделся, но на самом деле он был рад, что сумел развеселить брата. Было больно смотреть, как он ходит как в воду опущенный. Но вскоре Гари снова поник. -Мама опять ушла? -Она, можно сказать, и не приходила, отец сказал, что она забрала некоторые свои вещи и ушла к своему любовнику. Гари повел плечами, он крутил чашку в своих руках. Его явно расстроила эта новость. Он сильнее всех остальных переживал за отношение в семье. Может потому что он действительно считал, что они все вчетвером семья. -Знаешь, Рени. Ты некогда не хотел поехать куда-нибудь, всей семьей. Мама, папа, ты и я. Чтобы мама не ходила по любовникам, а у отца была стабильная работа, с его-то навыками, он столько лет трудиться не покладая рук, неужели некому не нужны профессионалы? -Гари…- Рени сбился с мыслями и подбирал слова, он знал, что если сейчас поступит не аккуратно, то все станет еще хуже.- Слушай, ты не заметил что с некоторых пор, все стало меняться? Я очень это ощущаю, я чувствую как мир который я считал домом начинает рушиться и я не могу нечего исправить, потому что он начал рушиться еще до того как я об этом узнал, мне остается только смотреть как счастье испаряется как песок. Все что мне остается держаться за тебя. Ты это понимаешь? -Если подумать, ты стал меняться. Ты теперь не щуришься и не прячешь взгляд, всегда смотришь вперед и улыбаешься. Раньше ты хоть и делал это, но с неохотой. Я помню, какой ты был нелюдимый, как мои друзья, завидев тебя, начинали смеяться. Сейчас они просят тебя с ними познакомить. -Вот как.- Усмехнулся Рени.- А ты? Неужели ты думаешь, что мама вернуться?- Парень закинул последний кусок себе в рот. Допил из тарелки последние капли и поставил посуду в мойку. -Мама… я верю, что все образуется.- Гари отчаянно повторял это. Рыжий вздохнул. Вышел из-за стола, подошел к брату и взял брата за подбородок. Посмотрел ему в глаза. -Гари. Посмотри.- Трепетал тот.- Что ты видишь? -Я вижу? -Да. – шептал тот. -Я вижу глаза брата. Рени ухмыльнулся и прижался к брату всем телом, обвил его плечи руками, сжал его так сильно насколько мог. Хотел надышаться запахом его шампуня, который еще не успел выветриться, почувствовать нервными окончаниями пальцев его гладкую кожу. Поцеловать его, прижаться к нему сильнее. Но он не мог позволить себе больше чем это. -Этот брат. - Сделал паузу Рени, прижимаясь лицом к его плечу.- Этот брат любит тебя больше всего, что может полюбить.- Он слабо укусил его плечо. После через некоторое время встал и улыбнулся. Посмотрел на удивленное лицо брата. Он улыбался. Держался. Растрепал еще сырые волосы и ушел в свою комнату. Он закрыл дверь и прижался к стенке, скатился по ней в низ. Из глаз потекли слезы, он не мог остановить этот поток, он просто ощущал, как боль проходит через все его тело. Как он хотел закричать. Но вместо этого закусил палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.